1 
knightbulletin
Модератор
в: 18 Sep 2020 [14:09]
исправлено: 18 Sep 2020 [14:12]
Translate»
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/9a8391f239298bc5053fbc5f1726b726.jpg
Уважаемые игроки!

Приглашаем вас поучаствовать в новом увлекательном квесте - 12 записок! Вас ждет незабываемое приключение с очень ценным призом - уникальным героем, у которого навык разведки 5 уровня, что при должной прокачке дает обзор вашей армии в 7 клеток.
Но помните: главное в охоте за сокровищем - каждый сам за себя!

Как принять участие в квесте? Все очень просто - приключение начнётся там, где гусь потерял перо! И спешите, возможно охотников будет больше, чем гусиных перьев!

Квест стартует сразу после рестарта и заканчивается 24.09.2020

К другим новостям:
- Внесены изменения в артефакты улучшенная реплика тиссоны, кольчуга Роланда, Испанский крестообразный кинжал, копье гвардейца и копье лонгина.
- Игрокам серверов Оттон и Романика следует сильнее набираться опыта, т.к. шпионы донесли, что кузнецы работают над новой экипировкой, которую сможет надеть лишь опытный боец.
- В дереве развития появились новые уровни
 1 
ugputu
в: 20 Sep 2020 [20:06]
Обалденно!сногсшибательно! Мега круто-драйвово! Народ вылез из контуров игра оживилась. Сами квесты просто улет. Радует разнообразие заданий(не найди-принеси) . В, общем, мне очень понравилось! Хочу еще!
teos345
в: 21 Sep 2020 [09:14]
(:s11:) с этим конкурсом оживился Эпик и мозги включились у народа)))))
che777
в: 21 Sep 2020 [10:22]
Были моменты, когда казалось, что Рандом от меня отвернулся. Но в итоге много положительных эмоций и приятные подарки..)
andreysssr2012
в: 21 Sep 2020 [19:59]
Наконец то устроили и придумали что то новое кроме сбора монет и мини игры, большое спасибо за увлекательный конкурс и хорошие призы,почащеорганизовуйте подобные квесты(:s11:)(:s11:)(:s23:)
Sergei_B
в: 24 Sep 2020 [10:42]
Доброго времени суток, конкур реально хорош и призы за него достойные, поднял адреналин и тягу играть дальше, прям по новому стал смотреть на игру увидив что стали расширять проект и уделять еще больше ему времени, конечно были и не сложные моменты и сложноватые но при всем этом если сложить в одно целое все супер, разработчикам, организаторам и автору конкурса особое спасибо за то что нас не забываете, да и всему организаторскому составу
DURR
в: 24 Sep 2020 [11:06]
Спасибо за интересное времяпровождение! Очень интересно ! Хочу еще)))
Evroasiat
в: 24 Sep 2020 [12:07]
Квест отличный!(:s11:) Было интересно. Идея радует своей новизной и креативом. Призы крутые. Такие конкурсы с мегапризами значительно оживят игру(:s9:) Спасибо!
P.S.: Просьба заранее озвучивать некоторые нюансы. Например, в квесте записку №5 надо было получать через Эпик. А он привязан только к одному серверу. Хорошо позже подсказали, что можно через ТП получить записку и на второй сервер. Успел и там собрать.
almatinets
в: 24 Sep 2020 [16:37]
всем доброго времени суток. хороший, интересный конкурс, приличные призы. я бы добавил чуть рандома на записки с исследованием лок.. тяжело было найти решение в первые дни первооткрывателям)) потом инфа разошлась по орденам, и народ тупо пошел в озвученные локи за записками ( сгоревшая деревня, лапландия..) не в одной же локе волки водятся, да и со льдом не один квест.. уменьшить рандом-увеличить варианты поиска(:s10:)
а в общем: Конкурс удался! Спасибо организаторам!
ждем подобного продолжения (:s22:)
MaximR
в: 25 Sep 2020 [22:54]
(:s11:)
rog2
в: 26 Jan 2021 [15:10]
(:s11:)
 1