1 2 ... 6 »»» | |
Envija
Разработчик
|
![]() Уважаемые игроки! Снег, медленно тая, открывает скрытое под сугробами. И где-то можно найти тайники лепреконов. Эти маленькие человечки большие охотники за золотом и другими сокровищами. Есть легенда, согласно которой, если собрать специальную ловушку, то лепрекона можно поймать, и тогда он исполнит самое заветное желание. Для этого нам понадобится Лев, колдунья и волшебный шкаф...хотя это совсем другая история И мы приглашаем вас поучаствовать в увлекательном квесте - “Ловушка для лепрекона”! Вас ждет незабываемое приключение с очень ценным призом. В этот раз в состав приза входит: уникальный герой с новым навыком “Боевое братство” -, бонусное очко, которое необходимо для получения ценного игрового имущества,и много других ценных и приятных вещей. Но помните: главное в охоте за сокровищем - каждый сам за себя! Мы немного изменили правила квеста. Задания будут публиковаться на форуме ежедневно. Каждый день новое задание. Путь будет тернист, и многие не дойдут до финала. Но тем слаще будет заслуженная в этом приключении победа. Как принять участие в квесте? Все очень просто - ждите первое задание в этой теме и вперед на поиски. Событие продлится до 25 марта, когда исчезнет возможность собрать ловушку. Приключение началось! К другим новостям: 1. Кроме поиска Лепрекона предлагаем поучаствовать в сборе старинных монет и праздничных артефактов. Лучшие собиратели получат достойные призы. 2. Собор Святого Патрика получил +2 уровня развития. 3. Объявляем праздничную лотерею. Все покупки в период с 11 по 17 марта включительно участвуют в лотерее, где будет разыграно бонусное очко, промо-акции номиналом до 22к, а также множество других ценных призов. Видео с лотереей будет опубликовано на ютуб портале. Также, приобретая акцию за 2400, вы получаете эксклюзивную шахту с бонусами 3.5кк. Чтобы получить шахту, необходимо написать в техподдержку и иметь свободное очко владения ресурсной локацией. |
1 2 ... 6 »»» | |
Envija
Разработчик
|
в: 11 Mar 2021 [16:00]
исправлено: 22 Mar 2021 [15:01]
ЗАДАНИЯ:
№1 Путешествуя по локациям мне посчастливилось не только увидеть Лепрекона, но и забрать у него шляпу. №2 Большая удача найти четырехлистный клевер, но еще большей удачей будет найти заговоренный четырехлистный клевер. Задача не только для самых удачливых, но и для самых терпеливых. №3 В поисках приключений, я набрел на старинный некрополь, где мне посчастливилось найти еще один ингредиент для ловушки. №4 Он крутил монету у меня перед носом. Она переливалась всеми цветами радуги, то золотом сверкнет, то в синеву, то вдруг станет красной, но когда он убирал ее в карман, она почернела. Понятно монета не простая, но среди каких монет ее искать? №5 Гуляя по лесу я заметил странный свет, выбивающийся из под корней огромного дерева. Приглядевшись, я понял, что это был тайник Лепрекона. Конечно я пошел его исследовать и был награжден №6 По легенде, создание этого артефакта было завещано ученику. Ученик исполнил работу и даже прикрепил памятную ленту. Надо ее добыть любой ценой. №7 Было время, когда это место пользовалось огромной популярностью. Теперь о нем вспоминают лишь изредка, в час большой нужды. Я бы тоже избегал туда ходить, памятуя об инквизиции. Но я должен навестить это место и найти нужный ингредиент №8 Что Вам известно о чудесах? Одни их ждут и в них верят, другие их делают, Вам же надо исследовать чудо. Справитесь? №9 Ха делов-то, решил я увидев требования Заказчика. Если он платит целый горшок золота, я выполню это №10 Я наткнулся на старинную легенду, о неком чертеже, который позволит поймать лепрекона. Доподлинно известно только одно - чертеж скрыт в замке рыцарей №11 Только 2 дня в вашем городе открыт прием цветных металлов в обмен на раритетный артефакт. Так гласило объявление. №12 Хитрые лепреконы скрывают свои сокровища не только в тайных местах, но и в надежных сундуках. Осталось найти нужный сундук и дело в шляпе. №13 Эти города появляются только в дни весеннего равноденствия. Они сулят владельцу не только огромную мощь скрытую в недрах города, но и статус. Однако, чтобы получить тот артефакт, “Карфаген должен быть разрушен” ! Это будет сложный выбор, но делать его надо быстро в этом году весеннее равноденствие будет с 19 по 21 марта. №14 Во многих легендах есть упоминание о веревке, по которой герои спасались из башен. Мне тоже нужна такая. №15 Наблюдая за детской игрой, я заметил некий предмет, который блестел на солнце. Когда дети ушли, я сумел забрать ингредиент. Добыть все части ловушки было сложно, но куда сложнее их собрать воедино. Как я не пытался, но ничего не получалось. Я нашел мастера, который выполнит эту работу. Однако он сказал, что ему необходим большой жар. Я нашел то, что ему надо. Но этого оказалось недостаточно. Жара не хватало. Тогда Мастер рассказал о существовании 3х свитков, которые позволят завершить ловушку. Осталось найти эти 3 свитка. Свиток №1 украла рыжеволосая девица. И если она его не продала, то он должно быть должен у нее. Я начал искать информацию о втором чертеже. Поиски меня завели в это поистине жуткое место. Тишина будет нарушена! Последний чертеж хранится где-то здесь. Конечно я купил пропуск на экскурсию в эту обсерваторию. Но пока другие интересуются звездами, я занят другим. Жаль время экскурсии ограничено. |
almatinets
|
в: 11 Mar 2021 [16:08]
|
Envija
Разработчик
|
в: 11 Mar 2021 [16:17]
|
MaximR
|
в: 11 Mar 2021 [18:00]
исправлено: 11 Mar 2021 [18:06]
|
Envija
Разработчик
|
в: 11 Mar 2021 [18:22]
|
andreysssr2012
|
в: 11 Mar 2021 [21:01]
исправлено: 11 Mar 2021 [21:14]
|
Ivan12ttt
|
в: 11 Mar 2021 [21:32]
исправлено: 11 Mar 2021 [21:43]
|
Lorca_IX
|
в: 12 Mar 2021 [10:45]
исправлено: 12 Mar 2021 [17:11]
|
MaximR
|
в: 13 Mar 2021 [11:49]
исправлено: 13 Mar 2021 [12:24]
вчера вечером выложили 3е задание, сегодня 4е.
так вот прошел вчера и сегодня уже порядка 20 некрополя, но так и не нашел нужного предмета. и все еще хожу по ним. судя по ответу на один из вопросов вы ответили отсюда возникает вопрос могу ли я все еще найти третью деталь или уже нет? и хотелось бы понимать из какого задания деталь уже нельзя будет найти после публикации нового задания. и это важное обстоятельство, ведь если я не успел найти деталь, то и смысла в разгадывании ребусов нет. Это не значит что я перестану исследовать. Это будет значить только то что дальнейшее участие в данном конкурсе не имеет смысла. П.С. конкурс очень интересный, но на мой взгляд имеет недоработки с информативностью(если конечно так и не было задумано) ![]() Vse zadaniya chto opublikovany vozmozhno vypolnit' dazhe v posledniy den'. Leprekony narod hitryi, nado shire smotret' na nekotoryye veshchi. |
MaximR
|
в: 13 Mar 2021 [12:40]
|
LRVilnius
|
в: 13 Mar 2021 [14:14]
|
DURR
|
в: 13 Mar 2021 [14:23]
|