««« 1 ... 8  9  10 ... 12 »»»
SergSV
в: 08 Jun 2009 [10:29]
исправлено: 21 Dec 2009 [05:15]
Translate»
Советую всем новичкам прочитать (:s11:) Сам был новичком, и знаю как много вопросов возникает, постарался подсчитать стоимость и порядок (:s4:)
http://depositfiles.com/files/r5pa6t921
как скачать - жмём на ссылку, появится экран с двумя кнопками - скачать бесплатно или голд-пользователь, можно бесплатно - ждём несколько секунд, может и минут, потом скачиваем файл, или платно за смс, тогда мгновенно...
FABIOLANIMFA
в: 13 Mar 2011 [17:14]
LeCroy, кормушки (города noCommander) не растут сами по себе, но сделать для себя (и не только) хорошую кормушку можно , захватив город, улучшить в нем ресурсный точки и хранилище и отказаться от этого города.
little
в: 14 Mar 2011 [01:21]
Цитата Dr_GiVaga:
а то есть не которые игроки для которых кормушки это "святое" и ставят это привыше любых отношений.

И правильно зачастую делают, а то эти "отношения" обычно заканчиваются тем, что подселенец норовит вообще всё под себя подмять. А были бы силы - попёр бы и приютившего его хозяина (:s24:)
Dr_GiVaga
в: 14 Mar 2011 [08:58]
little но не считать их "святыми", ты вновь не читаешь так как написано-"при выше отношений" подразумевается общение не только в приделах игры, так же совместное ведение войн, общие враги, да и просто знакомые люди. Я бы расписал бы сей час конкретную ситуацию как кое кто кое с кем поступил по свински, но это долгая история, да и не по теме.
little
в: 14 Mar 2011 [13:55]
исправлено: 14 Mar 2011 [13:56]
Dr_GiVaga, у меня примерно поровну примеров и тех, кто хочет просто спокойно жить и играть у меня под боком, не претендуя на большее, и тех, кто сразу заявляет, что всё тут принадлежит всем, но почему-то следом пытающихся это всё почему-то подмять именно под себя любимых(:s1:)
А вот до какого-то там совместного ведения войн или чего-то хоть отдалённо напоминающего это, дорастают даже не единицы, а гораздо меньшее количество.
Pepsoid
в: 24 Mar 2011 [14:58]
исправлено: 24 Mar 2011 [15:00]
Господа! У меня несколько вопросов.

1. Осталось вложить 10К ресов в библу. Это понятно. Потом отправляю армию на захват. Если в городе есть хозяин - сначала ему объявить войну? Я так понимаю - лучше туда пару раз наведаться предварительно для выноса его армии-героя? Или можно тупо идти на захват, как с городами "Но Коммандер"?
2. С собой на захват нужно тащить тараны, требушеты и т.п.? Или хвати обычной пехоты?
3. Если я пойду на захват одной армией - какова вероятность, что меня порвут мародеры и прочие во время осады?
4. Для создания еще одной армии нужен еще один герой? Где его взять забесплатно?

ПыС. Речь идет об Арагоне!

Спасибо за ответы! Надеюсь, не сильно повторился в вопросах ибо тему перечитал всю.
little
в: 25 Mar 2011 [00:56]
исправлено: 25 Mar 2011 [00:56]
1. Сам решай. Если хозяин живой, то, разумеется, войну для захвата объявлять надо.
2. Вроде, не надо.
3. Вроде, не рвут. У меня не рвали, во всяком случае.
4. Нужен. Бесплатно - либо ждать чуда в виде события королевства, либо за 150 алмазов.
Pepsoid
в: 25 Mar 2011 [08:38]
little

Спасибо за ответы! Уже доступен второй город!(:s1:)

Если позволите, несколько вопросов не в тему, ИМХО....

1. По почте пришло предложение попробовать профессиональное подключение. Что это? Не нашел, где почитать...
2. Если игрок не активен - через сколько "убивают" его аккаунт? (В округе появилось много новых замков, а теперь они почти все "No Commander")...

Извините, что вопросы не в тему. Буду благодарен за ответ или потыкайте меня в ссылку - буду разбираться сам.... Спасибо.
Grief
в: 25 Mar 2011 [12:03]
Pepsoid
1) Это серебряная подписка, про бонусы её ты можешь посчтить в самой игре , нажав на (:gold:) откроется окошко , там будет золотая и серебряная подписка, тебе нужно читать про серебряную(:s1:)
2)Около месяца если игрок не заходит в игру.
Pepsoid
в: 25 Mar 2011 [12:48]
Grief

Спасибо! По первому вопросу все понятно. По второму - уже таки сам нашел.(:s1:) наверно я слеп как крот.(:s1:) Спасибо за ответ и терпение!
17893178931
в: 30 Apr 2011 [06:50]
Слушайте вопрос а больше 10 городов можно захватить ?(:s1:)
MaleK_U
в: 30 Apr 2011 [13:50]
17893178931(:s8:)
vikra48
в: 06 May 2011 [20:45]
двое суток сижу в городе. и моим не становится.Что ещё надо сделать?
Pepsoid
в: 25 May 2011 [13:34]
vikra48

при отправке армии какое задание было дано армии? При формировании армии (пишу об Арагоне ибо там играю)есть список кнопок, что армии делать... Нужно для захвата (при условии, что город NoCommander)нажать самую нижнюю, с красным флагом. По умолчанию задание армии выставлено "Атаковать". Т.е. перебить вражескую армию в городе. И ничего более не делать. Выводите-возвращайте армию домой (снизу при просмотре боя есть кнопка "покинуть город")и отправляете по новой с "правильными настройками".(:s1:)
arhang
в: 01 Jul 2011 [08:32]
Написано хорошо а главное с подсчетами в общем статья супер
civkaburka
в: 13 Jul 2011 [18:38]
подскажитека знающии(:s5:)я захватывал город там всех перебил.когда пришло время меня не было в игре а когда вошол написано что меняперебила толпа мородеров и разбойников (:s20:)откуда они взялись и сколько их береться при замке 15 ур(:s31:)