1 
ushl
в: 23 Jun 2009 [22:09]
Translate»
или демографическая яма (:s3:)
С интересом можно наблюдать очередную ловушку для разработчиков игры =)
И так пространство долин повымерло, множество городов пустые, иногда целые обширные территории повымирали, переписываться-то не с кем

А теперь, я чувствую, число актвных (:attack:) игроков может еще поуменьшиться. Всему виной объявление войны.
Раньше было как? Ну, сходил в поход, ну завалио (:attack:) или огреб (:s2:, прошел день-другой и проехали..

Теперь же после драк принято объявлять войну.. и так активный игрок оказывается просто в кольце, одна война. другая, третья, кто-то пришел кому-то помогать - и объявил войну тоже.. Лорд объявил войну - и у тебя война.. И эта война множится и висит каждый раз как дамоклов меч, побуждая тужиться и лезть из кожи вон, чтобы опять бессмысленно слить войска друг друга.

Прямо какие-то окопы на Сомме.. И ведь никто не хочет мириться, все думают только о победе.. Организаторы, подсчитайте, сколько объявляется войн, и сколько перемирий, и вы увидите, что активные игроки в долинах скатываются просто в тотальную войну.

Сколько так может продолжаться? месяц? два? через время икс - кстати интересно посмотреть через сколько, - долины опустеют еще больше, а оставшиеся лорды будут лениво слать войска через всю карту. Заметьте, новые игроки в долинах не появляются...

Как там, акции компании торгуются на бирже-то? А сколько стоит этот проект, в евро? (:s1:)(:s3:)
 1 
valentin
Модератор
в: 23 Jun 2009 [23:00]
ПРОРОЧЕСТВО!

И ПРОКАТИТСЯ ПО ЗЕМЛЕ КОРОЛЕВСКОЙ ОГНЕННЫЙ ШАР. И ОКРОПИТ ЗЕМЛЮ КРОВЬ ЛЮДСКАЯ И РЕКИ НАПОЛЯТСЯ АЛЫМ. ГРЯДЕТ ВСЕМИРНАЯ ВЕЛИКАЯ ВОЙНА, ВЕДУЩАЯ К ХАОСУ И РОЗРУШЕНИЯМ(:demolish:). МНОГО ПЛОТИ И ЖЕСТИ ОСТАНЕТСЯ ГНИТЬ НА БЕСЧИСЛЕННЫХ ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ!!! ПОЛЬЮТЬСЯ РУЧЬЕМ СЛЕЗЫ МАТЕРИНСКИЕ, ОПЛАКИВАЮЩИЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ. ОПУСТЕЮТ ГОРОДА, ПРИДЕТ В УПАДОК СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, А МЕЛКИЕ ПОСИЛЕНИЯ НЕ УСТОЯТ ПОД НАТИСКОМ МАРОДЕРОВ!(:myself:)(:attack:)(:enemy:)(:enemy:)(:enemy:).ВЕЛИКИЕ СОЮЗЫ РОСПАДУТЬСЯ ПОД НАТИСКОМ ЖАДНОСТИ И ЗЛОБЫ. ТОЛЬКО ВЕЛИКИЕ И МУДРЫЕ СМОГУТ ВЫСТОЯТЬ. ГРЯДЕТ ВРЕМЯ УПАДКА!

ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ. ЗАЖИВУТ БЫЛЫЕ РАНЫ И ИЗ ПЕПЛА ВОСТАНЕТ НОВОЕ ГОСУДАРСТВО ВЕЛИКОЕ!И ВСПОМНЯТ КОРОЛИ БЫЛЫЕ КЛЯТВЫ! БУДЕТ СОЗДАНО МНОЖЕСТВО СОЮЗОВ КАК МИРНО СУЩЕСТВУЮЩИХ ТАК И ВРАЖДУЮЩИХ МЕЖДУ СОБОЙ.ПОДНИМУТЬСЯ ИЗ РУИН СТОЛИЦЫ ВЕЛИКИХ ГОСУДАРСТВ И БУДУТ ПОСТРОЕНЫ НОВЫЕ ПРОВИНЦИИ, КАК ЦВЕТЫ В САДУ ДОПОЛНЯЮЩИЕ КОМПОЗИЦИЮ! ПОТОКИ ЛЮДЕЙ СНОВА РИНУТ В ГОРОДА И ИЗГОНЯТ ГРАБИТЕЛЕЙ СО СВОИХ ЗЕМЕЛЬ. ПОКРОЮТЬСЯ СНОВА ЛУГА ПШЕНИЦЕЙ ЗОЛОТОЙ И ЗАПАХ СВЕЖЕГО СЕНА СНОВА ЗАПОЛНИТ ВОЗДУХ.
ЗАКОНЧИТЬСЯ ТЕМНОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ СВЕТА СНОВА ЗАЙМУТ СВОЕ МЕСТО.......

НО НЕ ДОЛГО ПРОДЛИТСЯ МИР. ГРЯДЕТ НОВАЯ ВЕЛИКАЯ ВОЙНА....(:s20:)(:s21:)
voron77
в: 24 Jun 2009 [00:10]
я тоже считаю что иродной долины выкидывать в другую не справедливо!!!
над этим надо задуматься!!(:s16:)
Klotar
в: 24 Jun 2009 [00:17]
voron77
А вот тут я не согласен,нужно выкидывать,и как можно дальше.Вопрос в какую сторону...
Flavus
в: 24 Jun 2009 [00:41]
На мой взгляд война сейчас вообще недоделана. Какой смысл воевать-воевать, если как таковой окончательной победы нет? Замок в городе противника снести нельзя... Если уж воевать, то до полного уничтожения городов противника, дабы красные флаги не раздражали на карте рядом с моими поселениями...
Klotar
в: 24 Jun 2009 [00:43]
Flavus
Так уберите их,если у тебя 6 городов то победить врага с двумя городами уже не реально
MMM
в: 24 Jun 2009 [19:36]
mozhno posto snesti good do 0 ostavitj odin zamok ,(:s10:) pavda nado togda i sdelatj knopku estata jesli kogo to zamuchali dosmeti chtobi on pod svojim nikom mog naiti dugoj gorod podalshe
Vadimir
в: 25 Jun 2009 [12:17]
ushlтаковы печальные последствия вассалитета и феодальной системы вообще, ибо вассалы лорда - его подданые, которые в случае войны должны были идти и отдавать жизнь за своего хозяина, не надо тут демократизировать общественный строй в игре (:s19:)(:s17:)(:s21:).
MMM
в: 25 Jun 2009 [17:23]
pravilno et vam ne 2009 god seobwim demokratizatorom mira Amerikoj :P
mikrat
в: 25 Jun 2009 [19:31]
Нет, все же надо дать выбор... Хочу - в дальнюю долину переберусь, хочу - в той же заброшенный город возьму, хочу - у лорда попрошу город, если он даст. Или попрошусь в вассалы за город... А если лорда вышибли? Вассал или хранит верность и воюет за лорда, тоже может передать ему город. Или рвет вассальный договор. Как и было в реале.
mlka
в: 25 Jun 2009 [20:50]
mikrat, в реале вассалы не рвали договоры...они просто новому лорду приносили голову старого...в мешке...буквально(:s1:))
mikrat
в: 25 Jun 2009 [21:03]
Что соответствовало разрыву договора...(:s1:) Но мы, пожалуй, до такого экстрима доходить не будем...(:s15:) Далековато ездить придется...(:s8:)
Кстати, могли и разрывать... Тк феод давался за службу... Не помню, кто-то даже письмо цитировал...
mlka
в: 25 Jun 2009 [21:09]
mikrat, экстимизм - это отрубленную голову на кол у ворот надеть...а это так...лизоблюдство(:s1:)))))

На самом деле нравы были очень раскрепощённые, кто сильнее - к том и перебегали, или переманивали(:s1:)
Vadimir
в: 25 Jun 2009 [21:18]
Цитата mikrat:
Нет, все же надо дать выбор..

Нравственный выбор всегда за нами(:s11:).
 1