««« 1  2  3 »»»
Hamburg
в: 01 Jul 2009 [15:39]
Translate»
Что за дела (:s16:)(:s16:) Уже 15.30 по Латвийскому времени, но ещё никто на форуме не создал тему для поздравления Скромного Лорда Гамбурга (:s1:)

А ведь Лорду Гамбургу сегодня исполнилось 36 лет.. (:s20:) Да не удивляйтесь, Лорд Гамбург уже старик для игр, но пока вроде марку держит... Вне нравится игровой мир, а игре все возрасты покорны, так же как и любви (:s11:)

Так что принимаю поздравления (:mrgreen:)(:s11:)
««« 1  2  3 »»»
Vadimir
в: 02 Jul 2009 [00:10]
Цитата Hamburg:
КСТАТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ ИГРОКОВ..

Я тут так скромно прикинул, а ведь в игре средный возраст игроков около 28 - 30 лет... Во всяком случае среди топ - 200 игроков...

Hamburg, не знаю, есть ли скрипт статистики у админов... интересно было бы узнать(:s1:), но меня не удивит, если средний возраст 18+. Дети щас в другое играют, а игры, требующие от 10 минут до часу-двух в день максимум, больше привлекают людей постарше, ведь у них есть не только права, но и обязанности(:s1:).
SergSV
в: 02 Jul 2009 [06:12]
Присоединяюсь к поздравлениям!(:s11:)
Желаю много много много всего (:coal:)(:iron:)(:stone:)(:wood:)(:lime:) и особенно (:gold:)(:gold:) (:gold:) и чтоб времени и (:gold:) хватало и на (:s21:)! Побольше и удачных (:attack:), поменьше (:s5:) грандиозных (:demolish:) огромных унесённых (:rob:) и не (:s6:)!
Мне, для статистики, в августе 39...(:s9:)
valentin
Модератор
в: 02 Jul 2009 [06:41]
Hamburg

Ну поздравляю тебя,а насчет старика ты погарячился!!!! 36 жизнь еще продолжаеться!(:s17:)

Я так посмотрю я тут младше всех(:s4:)! 36,43,39 - не удевлюсь если комуто за 70! (:s8:)(:s8:)(:s8:)
zipa999
в: 02 Jul 2009 [06:46]
Hamburg APSVEICU AR PAGĀJUŠIEM!!!(:s11:)PRIECĪGI IZĀRSTĒTIES ŠODIEN (:s21:)(:s21:)(:s21:)
lu4ik
в: 02 Jul 2009 [10:26]
Hamburg
Простите,что запоздали поздравления!
И так,на сцене ВЕЛИКИй ГАМБУРГ ЭКСЕЛЕНТ!
http://s46.radikal.ru/i113/0907/6c/c95ab6a39353.gif
В окружениии прекрасной половины человечества
http://i078.radikal.ru/0907/ae/f16d1ecafcf8.jpg
selex
в: 02 Jul 2009 [10:43]
Hamburg
Поздравляю тебя с днем рождения!!!Эх был бы ты на "Бете",я бы прислал тебе для прокачки героя пару тысяч свойх войнов!(:s17:)
А так,желаю тебе всего самого хорошего-чистого неба над головой,крепкого здоровья,прекрасного настроения,семейного и финансового благополучия и хороших и верных друзей....вот впринципе,наверное и все,что смогла пожелать тебе моя простая русская душа!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ,будь всегда молод душой и чист сердцем!!!(:s1:)(:s21:)(:s21:)(:s21:)
jono
в: 02 Jul 2009 [11:11]
HAMBURG с усами… Вот только где роги?
А роги на шлеме, а шлем – тот в таверне,
Наверное пропит… Да были бы ноги,
Которые носят вояку. Да, верно,-
Так шлем отвоюем, вот было б здоровье,
Как у быка, иль хотя бы коровье.
Ведь воин без шлема, что конь без хвоста.
В общем, желаю, чтоб жизнь неспроста
Просто в игре пробегала… До ста,
А может, до двести годков пожелаем
HAMBURGу пиво пить, тёток с моста
Клеить, но только когда есть желание.
А 36 лет – это только начало.
Главное – чтобы с утра не качало.
"Здоровая печень" – девиз заведения.
В общем, примите мои поздравления…
(:s21:)(:s21:)(:s21:)
Hamburg
в: 02 Jul 2009 [15:44]
Большое спасибо всем, кто меня поздравил с ДР... Надеюсь это станет в будуюшем традицией, поздравлять известных бойцов игры. Ведь многые знает даты ДР своих друзей и могут создать такие темы... Во всяком случае уже сушествует прецедент (:s11:)

П.С. И всё таки я скромняга (:s11:)(:s8:)
GreOl
в: 04 Jul 2009 [10:26]
Hamburg
Поздравляю, хоть и с большим опозданием. В таких случаях для оправдания говорят -- четвертый день пъю за твое здоровье!!!(:s21:)(:s1:). А что касается возраста, мне 32, а сыну 11 и мы оба играем. Стратегии все возрасты покорны!(:s11:)
Hamburg
в: 04 Jul 2009 [10:35]
GreOl

Спасибо за поздравление (:s21:)(:s1:)

А я уже тут прикинул, что активные игроки этой игры Выше 25 лет... Частично это можно обьяснить тем, что игра требует терпения , да и просто требует умение думать на пару ходов вперёд...

Тут уже в теме прозмучала мысль, что молодых в такую игру трудно заманить. И частично , я с этим согласен... Гораздо легче ведь играть в какую то стрелялку... Бац, бац и Ты или выграл или проиграл... (:s1:)
GreOl
в: 04 Jul 2009 [10:42]
Hamburg

Это точно. Сын тоже из тех, кто любит стрелялки. Месяц смотрел, как я играю и решился, а вчеру ему всю армию снесли. Расстроился, думал забросить, но я его подначил и он завелся. Теперь решил набраться терпения и отомстить обидчику.(:s12:)
Hamburg
в: 04 Jul 2009 [10:48]
GreOl

Можете сыну привет передать, и сказать, что даже таким игрокам, как я армии сносили, и по крупному (:s9:) Но востонавливались и продолжаем воевать (:s9:) Важно, не кто один бой выграет, а кто победит в войне (:s11:)(:s9:) А вот это уже мастерство, терпеливо востоновить всё, чтобы обыдчика потом полностью вынести (:s11:)
GreOl
в: 04 Jul 2009 [10:56]
Hamburg

Были мысли самому пойти и снести его обидчика, а потом решил пусть сам учится. Терпение и труд всё перетрут. Пусть учится терпению, а я уж буду на подхвате совсем на крайний случай. Дал ему прочитать твое напутствие -- понравилось. СПАСИБО от него.(:s11:)(:s11:)(:s11:)
deonissio
в: 04 Jul 2009 [13:44]
Поздравляю!!!
И если что, мне 13.
sharik
в: 06 Jul 2009 [22:29]
HamburgХоть и с большым опазданием , но хочу поздравить тебя с днем вареня.Желаю тебе всего того - чего тебе уже пожелали , плюс того, чего ты сам себе пожелаеш!Что-бы жизнь твоя была невареньем, а медом! ШАРИК.
««« 1  2  3 »»»