««« 1  2 
GROHMAN
в: 15 Aug 2009 [19:05]
исправлено: 18 Feb 2012 [14:46]
Translate»
Помните игру Lords of the Realm 2?

1100AD очень похожа на нее. Собственно тема - введите игровую валюту, ибо хоть бартер и существует десятки тысяч лет в 1100 г.н.э. уже было обращение денег и чеканное ремесло.

В упомянутой игре наёмники были за деньги, были фермы с коровами и зерном, зерно было можно продавать, были погодные явления - засуха, наводнение, были события с населением - была миграция, увеличенная рождаемость, чума.

Замков было 5 видов. Были налоги, рацион питания.

Были времена года в конце концов. А тут всегда лето.

Вводите срочно весь список мною озвученный и валюту игровую - ЗОЛОТО.
А то золото которое игроки покупают - вообщето - принято называть брюлами, платиной... тёмной материей.. хз...
рассмотрено
««« 1  2 
Vasilenko
в: 27 Aug 2009 [20:08]
исправлено: 27 Aug 2009 [20:18]
Против Flash ничего не имеем, но для определённых игр и сегментов пользователей.[/quote]
Моё мнение от использования Flash в данной игре плюсов больше чем минусов, при правильной реализации конечно.

Одно из преимуществ соотношение качества графики и размера файла,
эффект огня занимает 8 кб http://depositfiles.com/files/e685br8eb
Vasilenko
в: 27 Aug 2009 [21:09]
Цитата GROHMAN:
А то золото которое игроки покупают - вообщето - принято называть брюлами, платиной... тёмной материей.. хз...

Золото, оно - и во рту золото. Но я поддерживаю ввод новой игровой волюты, например медных монет.
Кто ещё из игроков поддерживает медный бунт?
GROHMAN
в: 27 Aug 2009 [22:42]
Я за серебро, медь, конвертацию серебра в золото.
Vasilenko
в: 27 Aug 2009 [22:46]
исправлено: 27 Aug 2009 [22:48]
GROHMAN,
Цитата GROHMAN:

разработчики если и выполнят твою просьбу, то с точностью наоборот (но в будущем я не исключал бы такой вариант).
Flavus
в: 27 Aug 2009 [22:48]
Цитата GROHMAN:

А чего в золото? Давайте уж сразу в баксы или евро... Наколбасил серебра, послал администрации игры скриншотик с круглой суммой, приложил свой номер счета в банке и жди... А, главное, удобно-то как, и играть можно, и работать в реале не надо!
GROHMAN
в: 27 Aug 2009 [22:55]
исправлено: 27 Aug 2009 [23:01]
знаете.. вообще-то бог велел делиться! Турниры в других играх с призами и конвертацией в WMZ не редкость и не исключение - это тенденция. Такие вещи вызывают азарт!

[ред] 10% не сильно обламает высокочтимую администрацию, зато как рекламный шаг будет востребованно. Можете проверить статистику запросов в поисковых системах на тему "заработок в игре" (на эту тему). Люди будут приходить даже через проиндексированные страницы с таким текстом
Vasilenko
в: 27 Aug 2009 [22:55]
исправлено: 27 Aug 2009 [22:58]
Flavus, про турниры это верно и администрация в накладе не останется.
GROHMAN
в: 27 Aug 2009 [23:12]
музыка нужна игре (опционально включаемая) типа WarCraft2, Heroes of Might & Magic 2
Vasilenko
в: 27 Aug 2009 [23:16]
исправлено: 27 Aug 2009 [23:20]
Цитата GROHMAN:
Закажите SEO-раскрутку, продумайте банеры, тексты, альтернативные выгоды, агрессивный маркетинг, вирусный.

GROHMAN, по-моему игра не выдержет большого резкого притока людей, но обеспечить стабильный приток от 200чел. в день было бы не плохо.
Vasilenko
в: 27 Aug 2009 [23:26]
исправлено: 27 Aug 2009 [23:27]
И ещё, хоть это и не в тему,
но мне кажется что игре не хватает шарма,
не знаю почему, но такое ощущение присутствует.
Flavus
в: 28 Aug 2009 [00:05]
исправлено: 28 Aug 2009 [00:07]
Цитата GROHMAN:
знаете.. вообще-то бог велел делиться! Турниры в других играх с призами и конвертацией в WMZ не редкость и не исключение - это тенденция. Такие вещи вызывают азарт!

[ред] 10% не сильно обламает высокочтимую администрацию, зато как рекламный шаг будет востребованно. Можете проверить статистику запросов в поисковых системах на тему "заработок в игре" (на эту тему). Люди будут приходить даже через проиндексированные страницы с таким текстом

Ну, так зарабатывать на игре уже можно сейчас с пользой для всех:
http://partner.1100ad.com/affiliate/join.php?ref=OE1061809
Vasilenko
в: 28 Aug 2009 [00:13]
исправлено: 28 Aug 2009 [00:15]
Flavus, так не очень интересно (но вероятно выгодно, затрат ведь нет), турнир это совсем другое, в данном случае мы говорим про азарт и соревнование, а золото или реал это лишь стимул, увеличивающий стремление к победе.
GROHMAN
в: 28 Aug 2009 [02:07]
Цитата Flavus:
Ну, так зарабатывать на игре уже можно сейчас с пользой для всех:

я это понимаю всё... но Vasilenko прав - бизнес и игра могут пересекаться, но трофеи, турниры, награды, .... это не бизнес. Мы же тут собрались как бы фан получать.. его можно разнообразить. Партнёрка это да. Но к ней трудно прицепить командную битву 10 на 10.
Vjaka
в: 28 Aug 2009 [09:38]
GROHMAN, Vasilenko
Насчёт возврата денег - ждём, в планах к концу года запустить платный быстрый мир, с зарезанным (или удешевлённым) числом золотых услуг и реальными денежными призами. Сростётся или нет - пока неизвестно, но желание такое есть и в этом направлении будем двигаться.
««« 1  2