1 
Vasilenko
в: 26 Aug 2009 [21:48]
Translate»
Это тема создана для того, чтобы игроки могли высказать свою оценку форума и возможно предложить идеи по его улучшению.
 1 
Flavus
в: 26 Aug 2009 [21:59]
Vasilenko, ну, так, если создали тему - предлагайте...
Vasilenko
в: 26 Aug 2009 [22:02]
исправлено: 26 Aug 2009 [22:02]
Flavus, просто в какой-то теме (недавно видел) обсуждался форум игры, поэтому и решил создать эту тему.
UdZero
в: 26 Aug 2009 [22:02]
исправлено: 26 Aug 2009 [22:02]
Я бы добавил стандартные фичи - список посетителей онлайн, статистику для каждого пользователя (кол-во постов, замечания, баны и тд). Ну и главное, что уже предлагалось неоднократно - развернутые пояснения по каждым новым обновлениям в соответствующем разделе. Хотя это не к самому форуму скорее пожелание, а к тем, кто за этим стоит(:s9:)
Vasilenko
в: 26 Aug 2009 [22:09]
Раньше к примеру я предлагал http://1100ad.com/forumviewthread.php?id=3771#content
но это касается модерации.
Vasilenko
в: 26 Aug 2009 [22:13]
Цитата UdZero:
Ну и главное, что уже предлагалось неоднократно - развернутые пояснения по каждым новым обновлениям в соответствующем разделе. Хотя это не к самому форуму скорее пожелание, а к тем, кто за этим стоит

Это как альтернатива http://1100ad.com/wiki/Builds.
Vasilenko
в: 26 Aug 2009 [22:27]
исправлено: 26 Aug 2009 [22:31]
Flavus, к примеру на форуме не работает поиск, по крайней мере должным образом (он и не пытается искать что-либо), если я не ошибаюсь, всё темы на форуме имеют на постоянную прямую ссылку, а так как их адрес не является динамическим, то для реализации поиска можно было бы использовать например движок от Google или другой, при этом не нагружая сервер на котором установлен форум.
Flavus
в: 26 Aug 2009 [22:33]
Vasilenko, а что именно не работает в поиске? У меня вроде поиск работает.
Основная проблема форума не в том, что у нас недостаток идей в его развитии, а в том, что пока просто банально нет времени на его развитие из-за более приоритетных задач.
Vasilenko
в: 26 Aug 2009 [22:44]
исправлено: 26 Aug 2009 [22:48]
Flavus, поиск не работает по словам

----
а может работает сейчас изучаю его устройство и принцип работы.
Flavus
в: 26 Aug 2009 [22:48]
Vasilenko, у меня работает, может проблема в броузере? У меня FF последней версии, только что искал все темы, где в постах встречалось слово "формация". Нашел без проблем тему, где на картинках объяснял как армии наносят друг-другу демаг и скопировал пост в FAQ.
Vasilenko
в: 26 Aug 2009 [22:51]
Flavus, да работает. Сколько помню не работал, правда я им и не пользовался толком.
GROHMAN
в: 27 Aug 2009 [01:23]
поиск не работал некоторое время назад... я искал тему про
"kak 4asto strilyaut.." а потом он снова заработал...

предлогаю зделать граматных мадыраторов по веткам форума на.. как везде.. чтоб они тёрли темы лажовые и матные (:mrgreen:)
Flavus
в: 27 Aug 2009 [01:46]
GROHMAN, а вы считаете, что модераторы не трут сейчас темы...
Цитата GROHMAN:
лажовые и матные

Откуда вам это может быть известно, если такие темы оперативно удаляются?
BapBAP
в: 27 Aug 2009 [11:30]
Цитата UdZero:
Я бы добавил стандартные фичи - список посетителей онлайн, статистику для каждого пользователя (кол-во постов, замечания, баны и тд). Ну и главное, что уже предлагалось неоднократно - развернутые пояснения по каждым новым обновлениям в соответствующем разделе. Хотя это не к самому форуму скорее пожелание, а к тем, кто за этим стоит

согласен вот этого и нехватает!!плюс возможность сообщения в личку отправлять,я понимаю можно в игре написать,но я играю на одном сервере,кто то на другом и это становиться невозможным!
little
в: 27 Aug 2009 [14:35]
урря! поиск заработал!
 1