1 
Vasilenko
в: 13 Oct 2009 [18:40]
Translate»
Предлагаю разработчикам провести поисковую оптимизацию сайта по ключивым словам т.к. это (на мой взгляд) более важный (и вероятно более эффективный) шаг, для привлечения новых игроков, чем размещение банеров.
 1 
Vjaka
в: 13 Oct 2009 [19:41]
SEO уже проведён и по некоторым из наших кейвордов мы в гугле входим в десятку. Надо, правда, учитывать, что google.com != google.ru. Данных по Яндекс-у наизусть не знаю, но для него тоже оптимизации проводились.

Надо работать по всем сферам, что мы и делаем - в том числе, баннеры и партнёрка.
Vasilenko
в: 13 Oct 2009 [19:53]
Vjaka, я просто сравнил ваши показатели с некоторыми другими играми (тоже стратегиями).
Vjaka
в: 13 Oct 2009 [23:00]
Смотря с какими было произведено сравнение. Мы вообще запустились немногим более года назад (около 2х лет с момента начала разработки проекта), у тех, кто начал 5 лет назад есть фора(:s1:) Но у нас есть человек, который как раз этим и занимается. Если интересно пообщаться, можете скинуть контакт в игру, я перекину.
Vasilenko
в: 14 Oct 2009 [20:19]
исправлено: 14 Oct 2009 [21:13]
Предложение по оптимизации с привлечением игроков:
Объявить конкурс - акцию с целью поднятия тиц и pr.
1)За написание и размещение (на личном сайте, блоге) уникальной статьи об игре с размещенной ссылкой на официальный сайт игры, производится единоразовое начисление определенной суммы золота на аккаунт (завесит от качества статьи, характеристик страницы сайта).
2)Привлечение игроков для размещения информации о игре в каталогах на различных условиях, за начисление золота на аккаунт.

P.S Лучше использовать ссылку на сайт типа: онлайн стратегия 1100ad, а не Официальный сайт игры 1100ad.
Онлайн, стратегия, игра - ключевые слова для оптимизации поисковых запросов, но в запросе со словом игра конкурировать сложно, а с запросом "онлайн стратегия" это сделать намного легче.
Vjaka
в: 15 Oct 2009 [09:34]
По "онлайн стратегия" мы на 8-м месте в Яндексе (:s3:)

Вот ответ от нашего маркетолога:
Мы всегда рады помощи игроков. За размещении на Вашем сайте статьи и ссылки на 1100АД со словами онлайн стратегия или онлайн игра будем платить золото в зависимости от позицый сайта в поисковых системах. Сайт должем быть проиндексирован яндекс/google.
PR1 и ТИЦ>=10 : 10 (:gold:)
PR2 и ТИЦ>=40 : 20 (:gold:)
PR3 и ТИЦ>=80 : 100 (:gold:)
PR4 и ТИЦ>=150 : 200 (:gold:)
* PR = pagerank (google), ТИЦ = pagerank (yandex)

Линки на статьи можно присылать на marketing@ambergames.com

PS: Вот предложение. Можно вывесить где-то на форуме или в wiki.
Vasilenko
в: 15 Oct 2009 [12:05]
исправлено: 15 Oct 2009 [14:25]
Цитата Vjaka:
PS: Вот предложение. Можно вывесить где-то на форуме или в wiki.

Желательно разместить это в блоке новостей игры (т.к. не все игроки пользуются форумом) с ссылкой на http://1100ad.com/forumviewthread.php?id=7072#content
Vasilenko
в: 15 Oct 2009 [14:27]
Цитата Vjaka:
на Вашем сайте статьи и ссылки

А если это не мой сайт или это каталог с высоким PR?
 1