««« 1  2 
AntiPin
в: 08 Nov 2009 [21:11]
Translate»
Хоть мою тему и прибили сразу, скажу следующее.
Это какое-то извращенное вынимание денег. Какой смысл от этого сервака-то? Где тут войны? Где захваты? Сиди себе, строй домики. Никто не раскатает, никто не захватит. Все чинно. Армию не строй, она бессмысленна. Ибо потом, когда сделаешь репу на 2 город, построишь героя и немного вояк. Захватишь 2 город. И т.д. бред чистой воды. А захватывать комп я могу и без этой игрухи, поставь любую стратегию себе на комп и хоть обзахватывайся... Неужели так много людей, вкладывающих свое время в такой проект???? вам время не жалко? тьфу, а не сервак. Жаль потраченное время.
««« 1  2 
GreOl
в: 09 Nov 2009 [20:15]
Green1982
ЛАА всегда в атаке. И еще, не надо на нации всех расписывать. В игре должны быть только соперники, но не враги, ведь это игра. Хотя..., это мое личное мнение, а как другие - это их дело.
AntiPin
в: 09 Nov 2009 [21:18]
исправлено: 09 Nov 2009 [21:19]
Ну на граале могли бы хотя бы оставить катание без войны... Ну совсем ведь скучняк так играть...... Сегодня кинул штук 10 призывов к войне. Хоть бы 1 согласился... и не захватишь и не скатаешь )
Пойду наверное на варваров )) кстати, кто-нить может сказать, какая армия должна быть примерно, чтобы минимальные потери были? )
GreOl
в: 09 Nov 2009 [21:25]
AntiPin
А чем тебя просто сражения не устраивают? Воюй и получай удовольствие. Или для того чтобы воевать, обязательно война нужна?
AntiPin
в: 09 Nov 2009 [21:48]
Просто воевать в округе не с кем... А ходить по несколько часов в одну сторону как-то не прет....
GreOl
в: 09 Nov 2009 [21:58]
AntiPin
Переселяйся в 1-ю долину. Там мест куча освободилась. И повоевать пока осталось с кем.
AntiPin
в: 09 Nov 2009 [22:06]
А грааль никто не ищет чтоли? ) или это просто название такое? )
GreOl
в: 09 Nov 2009 [22:08]
Сам грааль чуть позже будет, для самых терпеливых. И достанется он одному(:s8:)
little
в: 09 Nov 2009 [23:38]
Угу, одному! Моя пр-ре-е-лесть! (:s9:)
AntiPin
в: 10 Nov 2009 [11:44]
Цитата GreOl:
Сам грааль чуть позже будет, для самых терпеливых. И достанется он одному

И будет он где-нибудь у варваров?(:s1:)

Цитата little:
Угу, одному! Моя пр-ре-е-лесть!

Как вы с граалем нежно....(:s1:)
««« 1  2