1 
Adam
в: 10 Nov 2009 [04:25]
Translate»
Уряяя!!! Наконец смог зайти в игру!(:s12:) Однако не все так гладко и сладко как хотелось бы(:rolleyes:) получилось когда я начал играть...
Расскажу свою историю пожалуй:
С месяц назад я пытался уже начать играть персом с ником Uber-Lord, но игра отчаянно не хотела загружаться ни на одном из серверов, появлялся белый экран и тишина...(:s6:) (тогда у меня стоял браузер эксплорер 8).
Писал на форум...не помогло посоветовали перезарегиться
перезарегился с ником Uber-Llord...вхожу значь и опять белый экран, после чего я на игру забил.
спустя месяцок я поменял свой браузер на Mozilla Firefox 3.5...отличная к стати вещь(:s11:) и снова решил попробовать эту игру, зарегился под ником Adam и без проблем вошел в игру...и началось самое интересное...

1) ник в игре поменялся с Adam на adam
2) в профиле я с удивлением узнал что фамилие и имя мое арабские
3) почта тож в настройках указана не моя
4) наконец флаг страны моего игрока кажется толь Ливана толь Сирии, а за смену на русский 200 золота хотят(:s14:)

как это можно обьяснить господа админы?

но городок новый пустой, очков развития 0, ща вроде все поменял и отстраиваюсь потихоньку(:s7:)
 1 
little
в: 10 Nov 2009 [12:41]
Флаг устанавливается исходя из того как выглядит твой интернет-провайдер. Не исключено, что она как-то хитро себя прописать мог(:s1:)
Daniil
в: 10 Nov 2009 [17:03]
Вообщето система реагирует на большие и малые буквы. Наверно в обоих случаях был пароль = имени. В итоге ты зашел под другим account-ом в игру
Adam
в: 11 Nov 2009 [00:42]
Ну мож и под другим кто его знает(:s12:)
Кстати под бр Explorer8 игра и с этого аккаунта не врубается, белый экран и все тут...а вот под Мазилой класс работает, и кстати на нем и старые 2 моих акка заработали, терь я настоящий мультивод(:s12:)

забаньте мои не нужные акки Uber-Lord и Uber-Llord (:redface:)
Adam
в: 11 Nov 2009 [00:45]
исправлено: 11 Nov 2009 [00:46]
но флаг у меня так и остался арабский (:s17:) конспирация...
AntiPin
в: 11 Nov 2009 [07:18]
Тем самым больше шансов попасть в число кормух (:s8:)
Oleg
в: 07 Dec 2009 [04:47]
Адам... Саня ты?(:s10:)
 1