««« 1  2  3 4 »»»
Danko
в: 15 Nov 2009 [05:23]
Translate»
Послал войска в гости к румыну. Узнал что что для изолиции от ворогов хватает перекрытых стенапми проходов-варот. В связи с отсутствее у меня таранов и катопульт мое численное превосходство стало бы весьма комичным явлением если бы не промарштровавшие вдруг мимо стенки войска противника кои были нашпигованы стрелами...Финал таков, полный экстерминатус сил румына и радость от того что не надо застраивать 20-тью стеками вси деревню! ага и ещё ёпыт до 60 поднялся...
««« 1  2  3 4 »»»
Danko
в: 15 Nov 2009 [22:00]
очередная вылазка в деревю стенопоклинника, отрадно удивила, новый лидер промаршировал мимо стены очевидно для того что бы мой смог слегка прокачаться. Однако несмотря на усиленное нежелани каменной стены ломатся соседний брёвна рубились на ура! а таранов т-1 у меня совсем чучуть!..
Danko
в: 15 Nov 2009 [23:13]
Уряяяяяяяя(:razz:) я (:s6:)пробил дыру стенеке и просочился к обильной вкуснятине... не смог устаять(:s7:) соблазну послать тараны ломать всё что ломается, пока основные силы грабют(:rob:)
Danko
в: 15 Nov 2009 [23:32]
узнач, что няяяяя, это слово со смыслом! решил называть свои громи-ломайные отряды няяяяшными, так как это злобно и цинично, в особо лицемерной форме.
English
в: 16 Nov 2009 [18:24]
исправлено: 16 Nov 2009 [18:27]
Прикольно..(:s5:)(:s8:)
Так что получается, для изоляции города от врага (без таранов) достаточно 4 пипочки (S, N, W, E) перекрыть??!
Danko
в: 17 Nov 2009 [01:53]
Кои иминуються точками входа-выхода войск... а мне дадут что-нить вкусенькое за то что этот топ просветительно повлиял, на товарища?
Danko
в: 17 Nov 2009 [01:59]
исправлено: 17 Nov 2009 [02:08]
А ещё меня терзает навязчивое подазрение что их вообще можно...(:s6:)
TiTStar
в: 17 Nov 2009 [21:17]
Данко выйди из заблуждения и не вводи в него других
стены проходимы пехотой, правда она в вещмешках мало ресов сможет из-за стен унести ))
English
в: 17 Nov 2009 [22:22]
Стенку размером в одну клетку долблю уже полчаса одним тараном, написано 100%, но стена не исчезает!! помогите ее разрушить!!(:s6:)
Danko
в: 18 Nov 2009 [00:00]
В стеноломание количество=качество чем больше тем лудчше-быстрей, ещё можно катапультой стены ломать, однако каменный стены долго ломать, хотя я имею общим мении 30 тараной и кат в сумме и етого пока хватае... Вражеска пехота сквозь стены не пройдёт(:s16:) и я умолчал об одной догадки, что не суть. Колекционирую предложения пактов.(:s17:)
Danko
в: 18 Nov 2009 [00:23]
Интересно почему они мне пакты предлагают? это как бе не логично. Пакт Это если две крутышки. или если крутышка наеб(:s13:) об того кого считала нубом. то да крутышка быстро поднимет войско, а нуб то в то время как много пакасти доставить может всячески доказывая что нубом себя несчитает. И вообще пакт о ненаподении режит слух, ибо две страшные страны которое должны были взаимо исключить себя по плану (англичан(?), заключили такой пакт и тогда все остальные обосрались, выхватывае жаргон ил лукомора, очевидно пакт был заключён ради лулзов...
zmeya
в: 18 Nov 2009 [08:35]
(:s13:)(:s13:)(:s13:)достали румыны(:demolish:)спалю всех!!!
English
в: 18 Nov 2009 [18:37]
короче фармлю по 3 раза в день фармлю..и тут бац! он выстроил лес у прохода(:s8:)как его снести?! а фиг с ним, так пройду.. вот я к нему через северную пипку появляюсь, можно через западную??(:redface:)
Danko
в: 18 Nov 2009 [18:39]
Очередная вылазка заставила меня взгрустнуть(:s20:), отряды врожины разбились на 5-7 маленьких, хотя некоторые были серьезно больше моего, и стали пилить меня. в результате сдохли все рыцари коих я пременял в качестве пушечного мяса или живого шита... и телеги! почему именно телеги, полива осталась и я планирую возрадить и увеличить арму за счёт грабежа...
Danko
в: 18 Nov 2009 [19:33]
500 ополченцев,,, мои 50 рыбцарей умылись кровью... но я победил в бою! и награбил! а значит я вернусь! как терминатор!
Danko
в: 18 Nov 2009 [19:33]
500 ополченцев,,, мои 50 рыбцарей умылись кровью... но я победил в бою! и награбил! а значит я вернусь! как терминатор!
««« 1  2  3 4 »»»