1  2 »»»
PolZon
в: 15 Nov 2009 [23:58]
Translate»
Ребят объясните, как правильно расставлять лучников на стены и на ворота:

Вот так вот, мои ребята получат бонус к защите???
 1  2 »»»
PolZon
в: 15 Nov 2009 [23:59]
    http://i046.radikal.ru/0911/3f/2cbb37d34f97.jpg

Вот картинка!
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:00]
Получается воины должны быть, за, воротами/стенами?
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:04]
Это я к примеру коней взял пару штук, щас посмотрим как будут себя вести Лучники, на стены залезут(:s1:)

P.S. Пару десятков лучников, и усё, враги помрут прямо на входе ):
Adekvatenz
в: 16 Nov 2009 [00:07]
PolZon
Нет. Для получения бонуса к "защите" - воины должны стоять на стене, а не за ней.
А вот как их (воинов) поставить "правильно", для наибольшей эффективности, - никто, думаю, Вам не ответит.. Скажут - экспериментировать самому..
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:12]
http://s11.radikal.ru/i184/0911/c9/9bdb7559aa3e.jpg

Или так мои лучники не уязвимы, для пехоты *кроме лучников?*
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:13]
Ну почему не скажут, не думаю, что это обернётся против них же, лично я, бомблю только америкосов и немецев -)
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:15]
Ничего, рассредоточу защиту так, что бы Норм, лучники, стояли далеко и обстреливали неприятеля(:s1:) просто ресурсов мало, не могу наштамповать, кстати, а лучников надо будет создать индивидуально для каждого хода или можно сделать так, что бы при нападении мои лучники залазили на стену только на ту сторону, откуда будет нападение?
little
в: 16 Nov 2009 [00:24]
PolZon, идеала не существует. Потому и не скажут. 30% бонус к зашите - это не гарантия победы. Рыцарей на стену не затащишь, значит придется прикрываться более дохлой пехотой. Можно, конечно, ворота для этого построить, но тогда придётся ограничить себя только одним рядом стен и забыть про возможность 2го ряда.
Adekvatenz
в: 16 Nov 2009 [00:25]
PolZon
"Бонус к защите" - всего лишь увеличение кол-ва здоровья солдат на стенах. Ни о какой "неуязвимости" речь не идёт. Единственное что - на стену не могут залезать "кони" и "машины", в следствие чего - пехота на стене, до некоторого момента, может их не опасаться.
А это - общепринятая (среди оп. игроков) линия. И Им не важно - кого Вы там "бомбите" (а за "америкосов" могут и отпинать, как за не уважительное обозначение жителей Америки(:s8:))
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:28]
А если например сделать двойные стены? и на последних стенах поставить лучников т.е

Два слоя стены, не будет складываться Защита в % первой стены и второй? :

=========================== 1-ая стена.
========Лучники============ 2-ая стена.

???
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:32]
Ещё приложение, строил стены специально прямо возле входа войск в мою локу, т.е, почти все игроки когда нападают, не сидят и не считают секунды, когда нападут на город, и сразу начнут штурмовать, ну всякое бывает даже у меня, я напал на игрока, и сижу в интернете или схожу в магах, т.е, на меня враг нападет, и суетиться пару минут, пока вспомнит о нападении, и тут мои лучники их прихлопнут, у меня уже только что такое было, на меня напали, видно америкос забыл что напал или что, и его войска стояли на входе в провинцию, и тут мои 10 арбалетчиков, изрешетили сотню бойцов(:s1:))
Adekvatenz
в: 16 Nov 2009 [00:32]
PolZon
Нет, не будут. Просто враги будут дольше добираться до лу-ков (если не решат попытаться перестрелять их издали)
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:34]
Ещё приложение, строил стены специально прямо возле входа войск в мою локу, т.е, почти все игроки когда нападают, не сидят и не считают секунды, когда нападут на город, и сразу начнут штурмовать, ну всякое бывает даже у меня, я напал на игрока, и сижу в интернете или схожу в магах, т.е, на меня враг нападет, и суетиться пару минут, пока вспомнит о нападении, и тут мои лучники их прихлопнут, у меня уже только что такое было, на меня напали, видно америкос забыл что напал или что, и его войска стояли на входе в провинцию, и тут мои 10 арбалетчиков, изрешетили сотню бойцов(:s1:))
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:35]
ясно насчёт 2-х стен..(:s1:)
PolZon
в: 16 Nov 2009 [00:37]
А можно сделать, что бы автоматом, я грабил и возвращался домой??? А от меня требуется только на пасть на город?
 1  2 »»»