| 1 2 »»» | |
|
PolZon
|
Ребят объясните, как правильно расставлять лучников на стены и на ворота:
Вот так вот, мои ребята получат бонус к защите??? |
| 1 2 »»» | |
|
PolZon
|
в: 15 Nov 2009 [23:59]
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:00]
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:04]
|
|
Adekvatenz
|
в: 16 Nov 2009 [00:07]
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:12]
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:13]
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:15]
Ничего, рассредоточу защиту так, что бы Норм, лучники, стояли далеко и обстреливали неприятеля
|
|
little
|
в: 16 Nov 2009 [00:24]
PolZon, идеала не существует. Потому и не скажут. 30% бонус к зашите - это не гарантия победы. Рыцарей на стену не затащишь, значит придется прикрываться более дохлой пехотой. Можно, конечно, ворота для этого построить, но тогда придётся ограничить себя только одним рядом стен и забыть про возможность 2го ряда.
|
|
Adekvatenz
|
в: 16 Nov 2009 [00:25]
PolZon
"Бонус к защите" - всего лишь увеличение кол-ва здоровья солдат на стенах. Ни о какой "неуязвимости" речь не идёт. Единственное что - на стену не могут залезать "кони" и "машины", в следствие чего - пехота на стене, до некоторого момента, может их не опасаться. А это - общепринятая (среди оп. игроков) линия. И Им не важно - кого Вы там "бомбите" (а за "америкосов" могут и отпинать, как за не уважительное обозначение жителей Америки |
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:28]
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:32]
Ещё приложение, строил стены специально прямо возле входа войск в мою локу, т.е, почти все игроки когда нападают, не сидят и не считают секунды, когда нападут на город, и сразу начнут штурмовать, ну всякое бывает даже у меня, я напал на игрока, и сижу в интернете или схожу в магах, т.е, на меня враг нападет, и суетиться пару минут, пока вспомнит о нападении, и тут мои лучники их прихлопнут, у меня уже только что такое было, на меня напали, видно америкос забыл что напал или что, и его войска стояли на входе в провинцию, и тут мои 10 арбалетчиков, изрешетили сотню бойцов
|
|
Adekvatenz
|
в: 16 Nov 2009 [00:32]
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:34]
Ещё приложение, строил стены специально прямо возле входа войск в мою локу, т.е, почти все игроки когда нападают, не сидят и не считают секунды, когда нападут на город, и сразу начнут штурмовать, ну всякое бывает даже у меня, я напал на игрока, и сижу в интернете или схожу в магах, т.е, на меня враг нападет, и суетиться пару минут, пока вспомнит о нападении, и тут мои лучники их прихлопнут, у меня уже только что такое было, на меня напали, видно америкос забыл что напал или что, и его войска стояли на входе в провинцию, и тут мои 10 арбалетчиков, изрешетили сотню бойцов
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:35]
|
|
PolZon
|
в: 16 Nov 2009 [00:37]
|
| 1 2 »»» | |