| 1 2 »»» | |
|
Dario
|
Вот отчёт:Ваши войска полностью разбиты в городе druid temple. Вы потеряли: Лучник 230, Конный лучник 100, Герой 1, Разведчик 1, Арбалетчик 163, Нормандский лучник 32, Элитный стражник 151, Рейнджер 5, Рыцарь 50. Вы уничтожили: волк 155, Друид 31. Результаты сражения в ресурсах: недоступно. Как только отошёл войска перестали сражаться и не отвечали на удары исследование в этот момент не вёл,агрессия средняя,атака дистанционная.Это кошмар войска вообще не наносили ударов их спокойно убивали. |
| 1 2 »»» | |
|
Dario
|
в: 18 Nov 2009 [14:31]
|
|
Dario
|
в: 18 Nov 2009 [15:13]
|
|
Dario
|
в: 18 Nov 2009 [15:28]
|
|
Flavus
|
в: 18 Nov 2009 [16:03]
|
|
little
|
в: 18 Nov 2009 [16:34]
исправлено: 18 Nov 2009 [16:36]
|
|
Dario
|
в: 18 Nov 2009 [19:39]
FlavusВопрос в том что я как только отошёл мои солдаты не разу не ударили,а армии там появляются маленькие 30-100 волоков это мало для той армии с которой я пришёл,один раз 4 армии по сто волоков появилось с разных сторон не успели до меня дойти.По моему количество волков зависит от количества солдат приводил больше до 150 доходило, меньше 30-60.
|
|
SergSV
|
в: 18 Nov 2009 [19:48]
Бывает так, что волки (да и любые квестовые персонажи) частенько появляются прямо в том же месте, где твои войска, тогда прикрышки могло и не хватить, это раз. А два - ещё один существует нюанс - зависит от того, сколько у тебя была задержка по времени, то есть, когда компьютер взял управление твоими войсками на себя. Руководишь, понятно, он-лайн, всё хорошо, задержка должна быть большая, иначе ты не сможешь эффективно управлять войском, а если собираешься отходить - ставь задержку маленькую, AI возьмёт на себя роль полководца, будет принимать решения за тебя, так как, если задержка стоит большая, то войска некоторое время сильно тупят
|
|
Flavus
|
в: 18 Nov 2009 [19:55]
Dario, я специально после вашего поста сегодня сходил к друидам потестить. Завалил там, кстати получается по вашей вине (:rolleyes:), одного игрока, который там качалася, несколько часов постоял, не контроллируя армию, все прекрасно работает, все бьют.
Возможно, что вам показалось, что армия не бьет из-за задержек между ударами, у мобов они меньше, поэтому они могли нанести несколько ударов подряд и довольно быстро разбить армию, если пробились в ближний бой или появились на клетке, где были ваши войска. Также есть вариант, что число мобов может увеличиться, если на локацию зашел еще какой-то игрок... |
|
Dario
|
в: 18 Nov 2009 [20:05]
Да я уже понял про задержку что ошибся,но игровая не состыковка по вашему в средневековье солдаты без команды не шли в бой,вот представилась картина сильный феодал почему то отлучился тут к нему приходит слабый феодал с маленькой армией против огромной орды и постепенно убивает солдат стоящих строем,которые ждут когда к ним подойдёт кто-нибудь,и убьют его.Вот средневековье тут ,если бы так было на самом деле это кошмар был бы.
А состав не критикуйте чем больше солдат приводишь тем больше теряешь так как легче такой армией убить 30-40 волков и 10 друидов,чем армией больше раз в 30 500-800 волков и 100-150 друидов.Ещё и риск меньше сколько можно потерять при крупном походе и при мелком. |
|
Flavus
|
в: 18 Nov 2009 [20:39]
Это не так, как только ваши солдаты получают повреждения, если они ничего не делали, то сразу вступают в бой. Другое дело, о чем говорил SergSV, что когда идет время задержки между управлением игрока и АИ, в этот момент вашу армию будет атаковать другая, ваша армия будут стоять, но только до тех пор, пока не получит первые повреждения. В случае же, если управление уже перешло к АИ, как только ваша армия увидит врага, то сразу пойдет в атаку, не дожидаясь первых повреждений. |
|
Dario
|
в: 18 Nov 2009 [21:00]
|
|
little
|
в: 18 Nov 2009 [23:21]
|
|
Dario