| 1 |
|
Danko
|
а может, наёмник, а может с арбалестом, там или что-то вроде того... короче наёмник-артелерист взамен катапульте или тарану... И ещё, почему не сделать так что б можно было разделить армию во вражеском гроде на две, и одну отправить домой, а другую оставить во вражеском городе?
|
| 1 |
|
Danko
|
в: 28 Nov 2009 [22:51]
или та баллисты или что типо того... а собсна для тех кому ето жирно: в Московском госурсдве были специальный войска вооружённые пищалами, допотопными пушками, и обслуживали их от 2до4(з? непоню я из курса истории...)человек, которые кстати были наёмниками. Пищали использовали при осаде обороне крепостей.чучуть пороха разнообразит средневековую прибалтику 
|
|
PolZon
|
в: 28 Nov 2009 [23:10]
Данко, если бы можно было армии отправлять домой по частям, было бы не интересно так играть... я бы на тебя напал оставил свою армию у тебя и только телеги перегонял бы с ресами, интересно?))
|
|
Danko
|
в: 28 Nov 2009 [23:12]
омг, я как о другои тогда думал... хотя похоже... каты долго тащить 
|
|
little
|
в: 29 Nov 2009 [00:50]
исправлено: 29 Nov 2009 [00:51]
Danko, название темы ну ни разу не отражает содержимого. Для флуда есть раздел "разговоры обо всём".
Предупреждение.
|
|
Danko
|
в: 29 Nov 2009 [02:16]
|
|
Danko
|
в: 29 Nov 2009 [02:22]
Ты точно, не маленький ребёнок?!
|
|
little
|
в: 29 Nov 2009 [22:57]
Danko, тебе совсем скучно что ли? Самореализуешься через наезды?
Скажи спасибо СергСВ, или кто там перенес твою тему, что не молчанку тебе дали, а тему перенесли.
|
| 1 |