««« 1  2  3 »»»
Elephant
в: 04 Dec 2009 [11:10]
Translate»
На сервере Ливония небезызвестным игроком MMM создан орден Корсары. Политика ордена простая и соответствует духу его создателя: «Корсары не обременяют себя моральными и иными обязанностями перед любыми другими игроками сервера и готовы использовать любые игровые (не запрещенные правилами игры) методы для достижения своих целей и задач». Цель ордена простая: тотальное доминирование на сервере. Задачи: Поддержка и развитие членов ордена любыми незапрещенными способами для максимально быстрого и неотвратимого достижения поставленной орденом цели.

Прием в орден осуществляется после предварительного собеседования и внесения в кассу ордена платы золотом (сумма согласовывается). Бюрократии, анкет кандидатов и прочего - не будет.
Собеседование - вступление - испытательный срок – основной состав.
Орден имеет +20% бонус ко всем характеристикам армий членов ордена.
Несколько членов ордена не впервые играют вместе, ранее создавали подобного рода сообщества и достигали аналогичной цели – тотальное доминирование.

Это обращение имеет две задачи:
1. Представление ордена, его политики и способов комплектования.
2. Вызов остальному игровому миру.

Борзые одиночки не выживут…
««« 1  2  3 »»»
Elephant
в: 09 Dec 2009 [16:51]
Мой юный друг! Ты страдаешь извечной болезнью, не только царедворцев, но и простых смертных, Ты путаешь причины и следствия.
ГреОл потому и "подзабил", что НЕ потянул играть на Ливонии, отгреб, потерял замок (так и не уговорив МММ дать голда (или поменять с другого сервера, я не вникал...краем уха слышал) на то, чтоб побить меня...его же вассала)) и сбежал к себе в песочницу на Грааль. Вот и все дела. Справедливости ради замечу, что мне с Греолом так и не пришлось драться (его 1000 единиц я не считаю) ибо по странному стечению обстоятельств его разбил Магистр))) до меня. Кстати, только Магистр и может составить нам конкуренцию (что и пытается делать), а вот Daniil похоже из породы ГреОлообразных ...судя по молчанию, под "папика" одной фразой закосил и растаял в дымке))
Daniil!!! Дружище!!! Новые времена уже, на гоп-стоп с минимальными трудозатратами уже можно разве что ГреОла бить ... с нами не прокатит))
П.С. Респект еще Борни))) ... слабоват пока, но умен и хитер... приятно было перенимать его хитроумные фичи))
little
в: 10 Dec 2009 [00:38]
Elephant, доверяй и дальше информации, основанной на слухах. Я так понимаю, что у тебя полной инфы ни от МММ-а, ни от ГреОл-а нет, а раз так можно выдумывать всё что угодно? Ну флаг тебе в руки, продолжай.
Elephant
в: 12 Dec 2009 [15:21]
Не понял, что ты хотел сказать, поэтому и ответить нечего. Не флуди в топике модератор...тему попутал?
О какой инфе речь....? Забудь ГреОга, его единственный город принадлежит мне...нет в Ливонии ГреОла и нечего говорить о пустом месте!
Мы с МММ 5 лет в он-лайн играх, выносили городами и серверами игроков... здесь всего лишь хотим достойной конкуренции, чтоб нескучно было. Может вон Крусайдер что-то соберет интересное, думаю у него есть и возможность и желание, могу только пожелать успехов... в этом безнадежном предприятии (:s17:). Магистр, судя по всему одиночка, а один не всегда в поле воин.
Elephant
в: 12 Dec 2009 [15:23]
И господа потенциальные "соперники" пользуйтесь шансом, пока мы расслаблены и бахвалимся, почти ничего не делая для своего усиления .... Если появится достойная конкуренция - мы изменимся...
Elephant
в: 12 Dec 2009 [15:29]
Кстати, и содружества LAA в Ливонии тоже уже нет, как такового, по крайней мере города Илзите мы прибрали почти, я вчера весь день разрушал (и практически полностью разрушил) замок n3rd, но кроме завуалированных достоинством стонов в приват и 500-1000 защитников - никто не появился, не мешая мне ОДНОМУ в моем грязном дельце))
Emidrol
в: 12 Dec 2009 [15:56]
У меня есть подозрение, что борни это и есть Даниил, я чё-то нигде борни не встречал, значит это мульт)
а кто хорошо играет, и любит создавать на новых для себя серваках доп. акки? из тех, что известны по форуму только Даннила!
little
в: 13 Dec 2009 [02:47]
Да не, у Даниила не такой пустой трёп. Даниил любит показывать результаты крупных сражений, где противники обладали схожей по силам армией, а не то, что он захватил какой-то город или попутно вынес 1к юнитов.
Elephant
в: 13 Dec 2009 [11:45]
2little
Туповатый лорд или граф (уж не знаю кто ты там) little ! Есть две просьбы.
1) Если ты туп, как полено, в Ливонии даже не рожден и воюешь совсем в других землях - вот сиди там и трынди там, не надо лезть в Ливонию со своими амебными мыслями!
2)Приди в Ливонию, получи по сопатке и опять таки заткнись и не отсвечивай.
П.С. Эмидрол говорил про игрока Борнинуа, который тут вообще не пишет, а не про меня. Кто я и как я Эмидрол прекрасно знает находясь со мной в плотном каждодневном контакте уже несколько недель.
Я вообще никогда ничем не хвалюсь на форумах, если это не требуется для маркетинга, пиара или антипиара чего-то большего, чем моя персона. Если находятся люди тупые как полено, принимающие все за чистую монету - это проблемы этих людей, вот только их ответный и совершенно невкассовый спам по делу и без дела лишь размывает обсуждаемые темы и акценты, что не есть гуд. В общем, хватит тупить - недотепа (:s5:)(:s3:)
Elephant
в: 13 Dec 2009 [11:48]
исправлено: 13 Dec 2009 [11:51]
А у Даниила именно пустой треп сопливого ветерана куликовской битвы на 10-ти сантиметровых солдатиках в детской. "Может придти и задать Вам", но не пришел, не задал и даже струсил в свое оправдание отмазку написать...типа: "Я бы пришел, но мне мама не разрешает больше часа в инете сидеть и запретила Замок основывать в Ливонии...а так бы я Вас порвал всех....эээххх ...мама все планы нарушила".
А приходить под другим именем и трусливо играть "не отсвечивая" это не по мне....может Даниилу так и нравится, может он и играет на Ливонии, вот только не заявлял о себе....удостаивается роли скромного крестьянина, одного из десятка тысяч "безликих" на сервере...
Emidrol
в: 13 Dec 2009 [12:23]
Спор небезизвестных сторон! Приятно смотреть! и по моему так Элефант прав!
Даниила, если ты сказал, то сделай, выполни, покажи всем жару 1 на 1!
а если ты играешь под другим акком, то хоть скажи это, мне кажется тут нет зверей и тебе дадут развиться, чтобы ты показал себя(:s11:)
всё-таки будет интересно поиграть с достойном соперником.
Kiimikis
в: 13 Dec 2009 [14:51]
To Elephant: ты кто - Hitler 2? (:s33:)
Elephant
в: 13 Dec 2009 [15:42]
Kiimikis, учи историю друже))
Если уж у тебя всплывают такие грубые ассоциации, то явно доктор Геббельс. Великий, но, положа руку на сердце, очень не симпатичный мне персонаж нашей истории.
little
в: 14 Dec 2009 [01:19]
Elephant, мдя... диагноз куда как печальнее, чем сначала показалось. Самоутверждайся дальше.
n3rd
в: 14 Dec 2009 [07:40]
Я могу сказать толко одно, все тексти Слоника похожи на нашего старого друха Гамбурга!!! нехватают толка смаилики!!! (:s22:)
ushl
в: 14 Dec 2009 [09:18]
n3rd, нет, - у Гамбурга были орфографические ошибки, а для Elephant - русский язык родной (:s30:)
««« 1  2  3 »»»