Доброе время суток... Мне интересно что такое рейтинг и для чего он нужен!!! Вот у меня "CMERTb[17647] Рейтинг 17630" Разница маленькая, а вот у народа смотрю есть разница в 5000 ну и таму подобноее!!! Разьясните для чего и как ее набирать... плизз!!!?
1
Emidrol
в: 13 Dec 2009 [11:30]
CMERTb[17647] - это твой собственный опыт, легче всего его набирать с постройкой армии.
Рейтинг 17630 - это рейтинг твоего города, зависит от построек, чтобы его побыстрее набрать желательно строить ворота и стены
Spinoza
в: 13 Dec 2009 [23:09]
Будь моим лордом!!!
Милостивый государь!
Вы лучший мастер того ремесла, в котором считаюсь я из посредственных подмастерьев. Я празден - смею просить у вас защиты!. Смею вас уверить, милостивый государь, что вы найдете во мне и готовность исполнять с точностью повеления ваши и рачение к трудам. О сведениях своих я молчу - они не стоят ни малейшего внимания. Человек ваших талантов, ваших знаний не иначе уверяетесь о достоинствах другого, как по собственном исследовании.
Сердце мое, привыкшее быть преданным благотворителям своим, решительно избрало вас себе лордом и покровителем. Ум подтвердил сей выбор. Он говорил сердцу: ты, сердце, не дурак! Ты, видно, уверено, что Смерть никогда не завидовал дарам других и что отличных отличал, средних одобрял. Следственно, занимая нынче столь лестный пост, не умея переменяться, конечно, будет щитом (так рассуждаешь ты) прилежности и хорошего поведения.
Благополучным себя почту, милостивый государь, удостоясь разделять труды ваши, все силы употреблю, чтоб доказать вам, что вы посеяли благоговение не на бесплодную землю.