1  2 ... 5 »»»
s67
в: 18 Dec 2009 [21:20]
Translate»
Штатный психолог у разработчиков игры есть ?
 1  2 ... 5 »»»
Adekvatenz
в: 18 Dec 2009 [22:23]
исправлено: 18 Dec 2009 [22:24]
s67
Уважаемый.. "боятся" - когда есть из-за чего..
А слабых и больных - должно изолировать(в крайних случаях - безвозвратно), дабы не смущали и не заражали других...
yoris
в: 18 Dec 2009 [23:52]
исправлено: 18 Dec 2009 [23:52]
s67 смысл твоего текста увы непонятен (:s15:) прежде чем кидать обвинения может стоит вначале посмотреть что ты писал и в какой ветке?
s67
в: 19 Dec 2009 [01:44]
(:s1:) Я обвинений никому не кидал .... я спросил....и теперь понял ,что нет .
s67
в: 19 Dec 2009 [01:48]
Я здесь кидаю дорогую идею разрабам .Психологическая концепция игры неверна ....
s67
в: 19 Dec 2009 [03:38]
Просто эту игру освоили максимум 200 человек ....для остальных ,(и для меня) ничего не понятно .В игровом поиске ответов нет .Набраные модераторы соображают чуть больше ,чем я .Но ,у них есть ПРАВА !!!! Дай им картинку ... я лох (по возрасту ), мне проще уйти ,чем биться с компом за эту картинку (сделайте логовницу стандартную).Даже ФАГ по игре не выделен .Очень сырая игра - и выставлять её в таком виде + требовать денег с игроков - полнейшая глупость .Удачи ...
SergSV
в: 19 Dec 2009 [05:50]
Ух ты, я столько пропустил.... Жаль, жаль...
Я не участвовал в предыдущих дебатах, был занят (:s23:)

Теперь по делу.

Ну, я думаю если подсчитать, грубо даже, получается играет 45 тысяч человек на всех четверых серверах... И если только 200 из них что-то понимает, а остальные 99,99 процентов чего тогда делают здесь ...(:s29:)

Я модератор - то есть игрок, которому дали права - с тремя восклицательными знаками - то есть на 2 кнопки больше на форуме чем остальным, и да, я не стесняюсь и не скрываю этого факта что знаю ненамного больше остальных (:s25:)

Как вставить картинку - я описал подробно как это сделать, и проще прочитать и вникнуть как её вставить, чем писать многостраничные посты о психологах.

Логовница - это непонятное для меня определение чего-то (:s31:)

FAQ, а кто-то его искал, вообще-то? (:s4:)
http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=1409#content

Сырая - опять спора нет, на главной странице так и написано - игра в статусе БЕТА, то есть не лишена изъянов, а все мы её активные тестеры.

Кто требует денег? С меня никто денег не требовал и письма угрожающие не присылал...(:s31:)
apofeoss
в: 19 Dec 2009 [08:28]
SergSV Я в некоторых аспектах полностью согласен с s67. ФАК нормальный отсутствует по определению. Википедия не соответствует игре и то что соответствует описано весьма скудно. Юниты не описаны нигде вообще, а описание в казарме- это нечто. Скажите мне имя гения, придумавшего термин "задержка движения"... Задержка от какого параметра? А какой исходный параметр? Есть понятный каждому параметр- скорость. Измерьте ее в клетках за час чтоб люди не гадали хз что.... Тот же вопрос к морали. Чем хорошая отличается от плохой и насколько в цифрах? А задержка атаки это что вообще такое? А если юнит в обороне а не в атаке то тогда что? Словом игра пишется не для программистов, а для игроков, так напишите все нормальным человеческим языком, сделайте нормальный ФАК и таблицы с выкладками параметров, тогда и таких вопросов будет гораздо меньше. А логовница- это стандартное бесплатное приложение в военно-стратегических играх дающее отчет о итогах боя с потерями, нанесением урона в ресурсах по армиям и награбленному отдельно как друг от друга так и общим итогом. Словом это попытались сделать в золотой подписке, но вышло криво. Еще бывает такая полезная приспособа, как калькулятор расстояний, позволяющий определить каким юнитом на тебя нападают исходя из скорости самого медленного юнита в армии. По форуму. Меня откровенно напрягает необходимость регистрации на файлообменных сайтах для того чтоб дать скрин. Почему скрин нельзя вставить непосредственно в форум? По поводу 200 игроков согласен полностью. Откуда их возьмется больше, если нет нормального руководства по игре. Я допустим играю методом научного тыка. По поводу сырая\несырая. Игра нормальная вполне, чтоб в нее играть, но цепочка незначительных недоработок гробит все впечатление от игры. Особенно меня раздражает, когда на главной странице анонсируется введение нового языка. Блин на новый язык время есть, а доделать до ума практически готовое нет ни людей ни времени.
SergSV
в: 19 Dec 2009 [08:46]
apofeoss спора нет, согласен с первыми 9 строчками. Сам пытался сколько раз выведать информацию - ответы либо уклончивые либо нет совсем(:s28:) И по поводу вставки картинки - тоже да, ещё раз да!
Но, apofeoss то что ты сейчас говоришь, и с чем я абсолютно согласен, да и не только я, большинство я думаю, - это - конструктивная, нормальная критика, и говорится эта критика нормальным опять человеческим языком, спокойно, и по делу.
apofeoss
в: 19 Dec 2009 [08:52]
Так и цель то была не нагадить в душу, а высказать на мой взгляд, недостатки НЕ ИГРЫ а действий разработчиков. Помнится мне, кто-то из разработчиков писал, что участвовал в запуске подобного проекта. Вот мне интересно- там тоже было на "ура, прорвемся" или все-таки принцип степ-бай-степ был соблюден?
yoris
в: 19 Dec 2009 [10:30]
apofeoss - согласен с тем, что ты написал, особенно научного тыка - сам так же делаю, хотя прочёл фак весь добросовестно, просто думаю логовицу боя сделать не трудно как и описание воинов - к примеру, я ломаю голову зачем рейнджер нужен - опять же не составит большого труда расписать ху из и нафига из, есть на форуме интересные сообщения по развитию - да и за это отдельное спасибо игрокам, модераторам которые это сделали!
Spinoza
в: 19 Dec 2009 [11:36]
Хоть убейте..не понял чего добивается автор ? То что некоторые модераторы аморальные инфузории ?Согласен. Но где суть ?Где проблема ?Где конкретные доводы и факты ?С увлечением хочу влиться в тему..но увы не вижу за что зацепится. Дайте мне повод, и я переверну тут всё(:s1:) Я крайне люблю словесные баталии, но увы..пока не с кем !(
s67
в: 19 Dec 2009 [12:07]
Spinoza

в: 18 минут назад
Хоть убейте..не понял чего добивается автор ? То что некоторые модераторы аморальные инфузории ?Согласен. Но где суть ?Где проблема ?Где конкретные доводы и факты ?С увлечением хочу влиться в тему..но увы не вижу за что зацепится. Дайте мне повод, и я переверну тут всё Я крайне люблю словесные баталии, но увы..пока не с кем !(
Спиноза - это имя чела из древнего Рима - по определению - предатель !
s67
в: 19 Dec 2009 [12:19]
Ну, я думаю если подсчитать, грубо даже, получается играет 45 тысяч человек на всех четверых серверах... И если только 200 из них что-то понимает, а остальные 99,99 процентов чего тогда делают здесь ...
если поглядеть на рынок - играет на серваке 15 челов ... где правда ??? или нах этот рынок нужен по определению ...
Spinoza
в: 19 Dec 2009 [12:38]
А я думаю философов...А к чему вы о предателе ?
Spinoza
в: 19 Dec 2009 [12:40]
Чего вы хотите вообщем ? Или чего добиваетесь ? Считайте что я кстати вас предал..ибо уже выбрал сторону оппозиции..Если изначально пробежав глазами по вашим постам..я стал на вашу сторону..против модерации..То теперь прочитав пару ваших тем и постов..увы..я против вас, но в тоже время от своей позиции по поводу модерации не отступаю.
 1  2 ... 5 »»»