1  2 3 »»»
VasilySababa
в: 14 Aug 2010 [23:58]
Translate»
Предлагаю ввести в игру платный сервер. Пологаю что это предложение должно устроить как игроков которые хотят созтязаться с другими игроками в умственных способностях и в коммуникабельности (ну максимум в количестве онлайна, но не как не в глубине кошелька), так и администрацию игры которая будет получать с этого сервера ежемесячную плату.
Основные пункты:
1. С каждого игрока будет сниматься фиксированная ежемесячная оплата.
2. Все игроки будут обладателями серебрянной подписки.
3. У каждого игрока будет 10/15/20 героев.
4. Все платные услуги, которые не имеют других альтернатив как вкладывание золота, например прокачивание ордена, озера и т.д., будут прокачиватся вложением ресурсов).
5. И самое главное, что бы и этот сервер не был испорчен сливанием ОН, никаких передач очков между игроками.
 1  2 3 »»»
little
в: 15 Aug 2010 [00:48]
VasilySababa, думаю, что этот сервер слишком долго раскручиваться будет.
Лучше, как предлагали в соседней теме, ввести подобный пакет на пробу на уже существующих серверах.
VasilySababa
в: 15 Aug 2010 [00:56]
little Может быть в начале и немного долго, но я думаю что со временем там будет играть все больше и больше игроков, которым с одной стороны будет нравиться игра, но с другой стороны хотят платить фиксированную плату, а не думать - за что же ещё потребуют заплатить? Это будет так же выгодно и администрации - постоянный и точно прогназируемый доход.
Sergius23
Модератор
в: 15 Aug 2010 [01:32]
Все будет зависеть от этой ежемесячной платы.
Если она будет слишком велика, она будет обречена на провал.
Если величина платы будет низкой - тогда для компенсирования недостачи платы будут вводится новые платные услуги и игра снова может превратиться в обычный игровой сервер, который будет не устраивать игроков и в итоге потеря к нему интереса.
VasilySababa
в: 15 Aug 2010 [01:44]
Sergius23 Сумму ежемесячной платы я сознательно не озвучивал, т.к. лишь администрация игры, знающая сколько платит средне-статистический "гольдер", сможет принять верное решение.
SUSANIN
в: 15 Aug 2010 [12:25]
Цитата VasilySababa:
Предлагаю ввести в игру платный сервер.

Такой шаг только на руку разработчикам,что бы лишний раз ткнуть нас носом, в результат его несостоятельность...
Он будет пустой...Новенький игрок\по определению\,в первом шаге своей регистрации ,выберет \между платно и бесплатно\ конечно же второй вариант.А это уже действие, которое будет формировать статистические показатели.
А масса, уже играющих пользователей,скорее выберет выжидательную позицию .
По тому как, и сисю и писю в одной руке не удержать..
Тем более когда во что-то одно вброшены реальные средства..
Повторюсь.....Более или менее, объективную картину ,процентного распределения между желающими стать абонентами и считающими ,что это решение проблемы равных возможностей. И теми кто считает,что разовые платежи намного демократичней для соблюдения равных игровых возможностей, можно узнать только запустив параллельно, на уже действующем ,сервере.
По тому как от пользователя не потребуется ни каких переездов и начинать игру с ноля.А просто кликнув по соответствующей кнопке,и чем примет решение и обозначит свою позицию. Но \при этом\продолжая оставаться в своей игре..А дальше, он продолжает играть как и играл.Только уже, или как абонент, со всеми вытекающими..., или продолжает играть бесплатно, со всеми известными последствиями..
Magna Mater
в: 15 Aug 2010 [14:26]
Это получается просто введение обязательной покупки золотой или серебрянной подписки после определенного срока игры, вот и все. Как это бывает во многих играх. Но нужно ли это? Как раз непонятно.

Цитата VasilySababa:
т.к. лишь администрация игры, знающая сколько платит средне-статистический "гольдер", сможет принять верное решение

А что же тогда делать остальным? Кто не "голдер"? А уж тем более не "средне-статистический"?
s0ldat
в: 15 Aug 2010 [14:44]
Magna Mater, тем кто не голдер оставаться на бесплатном сервере(:s9:)

для того, чтоб сервер не пустовал предлагаю для тех игроков, которые давно играют, сделать старт на том серваке не с нуля, а, к примеру, с тем же количеством городов. Понятное дело, что вассалов не перенесёшь.
Единственное, в чём я вижу большой минус- новичков будет мало, за вассалов будет жестокая борьба, а значит будет ещё больше мультов.
Magna Mater
в: 15 Aug 2010 [14:51]
s0ldat, да не пойдут люди на платный сервер, если есть бесплатный.(:s1:) Это точно(:s1:) А "голдеров" в игре не так уж и много, чтобы для них делать отдельный сервер.
s0ldat
в: 15 Aug 2010 [15:11]
Magna Mater, надо провести соц. опрос ))))
Magna Mater
в: 15 Aug 2010 [15:20]
исправлено: 15 Aug 2010 [15:21]
s0ldat, вариант конечно(:s1:) но среди моих знакомых думаю большая часть не согласилась бы. Еще часть не согласилась бы, потому что опять же не пошли те кто категорически отказался. А там уж одни "мульти-голдеры", которые точно в одинарик играть не пойдут.(:s1:)
SUSANIN
в: 15 Aug 2010 [15:30]
исправлено: 15 Aug 2010 [16:00]
Да я и сам понимаю тщетность нашей болтовни.
Сам принцип механики этого \прежде всего\КОММЕРЧЕСКОГО проекта.О чем разумеется разрабы в слух не говорят,подразумевает внедрения в него таких механизмов, при котрых манипулирывание ими могло-бы \хозяевам\ приносить прибыль с каждого игрока, не в форме абонет-платы дающей фиксированный доход \пусть и с учётом инфляционного процента\,а могла бы с помощью, выше упомянутых манипуляций, перемещая вектор направления стратегического развития игровой концепции ,путем введения незначительных\на превый взгляд\ проплат ,изымать\в итоге\с пользователя тот предел реальных средств ,который объяви они эту сумму сразу ,просто шокировала-бы вновь регистрируещего.
Но по тому что каждый вновь регестрирующийся,руководствуясь словом БЕСПЛАТНАЯ игра ,самостоятельно и не навязчиво вплетается в игровой процесс,достаточно красочного и играбельного продукта. За счёт чего попадает в зависимость от своих азартных черт и желаний.
То \как следствие\ по мере его продвижения в игровой иерархии \он игрок\ яко-бы сам выбирает когда и сколько ему заплатить.И это длится до тех пор пока он \игрок\не начнёт осознавать, что уже давно стоит под денежной долларокосилкой.И после нескольких месяцев потуг, борьбы за место под игровым солнцем -понимает, что проигрывает более состоятельному игроку -голдеру. И поддавшись змею азарта, вбрасывает в игру те деньги ,которые он\будучи в здравом уме и доброй памяти-))Никогда-бы не потратил на эту браузерную жжужалку. Второй вариант- уходит из игры. \что в принципе влияет лишь на счётчик посещаемости\либо определяет ,для себя тот финансовый минимум, который он и его карманный бюджет способны вытянуть, и продолжает бесконечную гонку в самоосознание, что я\дескать\не последний-))).И это решение как раз и выгодно разрарабам..Так как они нашли механизм ,который может определять и изымать с каждого игрока, тот максимум реала, который для каждого из нас различный.И что самое важное, такими платными разовыми услугами ,они\хозяева проекта\ не выставляют предельной верхней планки вливаний реала для желающих -\буду шутить\ выкопать беломоро-балтийский канал от первой долины до последней.Были-бы деньги-)))..
И убежденных халявщиков они ,так же смогут спровоцировать на покупку.. Хоть на один цент но изьять из их жмотистых рук-)))Пусть это простое sms сообщение. А ещё причина возможного их отказа от абонентки та,что платный пакет их обяжет более осторожно подходить к нововведениям, которые будут влиять на перевес в стратегическом плане между платными и бесплатными игроками.А сейчас с них, что с гуся вода..
А вот перед проплатившимся пользователем будут определённые обязательства .Которые мало того должны будут прописаны в соглашении ,А еще это подразумевает переход на продажу платного целевого продукта.
Что во многом свяжет им руки..
Когда сейчас, это ни что иное, как оказание незначительных ,сопутствующих платных услуг, в развлекательном бесплатном проекте..
Хотя последний довод чисто моё домысливание.Что скоре всего просто эмоция..
Sludka
в: 15 Aug 2010 [16:11]
просто разработчикам надо ввести систему,хочешь играть бесплатно?,вложи ресы,по типу как в библиотеку,и играй но долго(попробуй их собери сначала?), а хочешь играть быстро плати голд.Чтоб всегда была альтернатива,или голд но быстро,или бесплатно но долго.И все будут довольны и те кто за голд , и те кто бесплатно.
SUSANIN
в: 15 Aug 2010 [16:33]
исправлено: 15 Aug 2010 [16:40]
Цитата Magna Mater:
А что же тогда делать остальным? Кто не "голдер"? А уж тем более не "средне-статистический"?

А остаётся Вам одно.-))))Холить и лелеять голдеров..И стараться \по возможности\ их разводить как кроликов-)))По тому как, все те кто предпочитают игру бесплатную, никто иной как захребетник у тех же самых голдеров.И по сути \любители не платных развлекух\находятся на и иждивении у голдеров .И играют за их счёт..Так как \повторюсь\ ..
Если проект окажется не рентабельным -его закроют..И даже если вы, любители бесплатных игр, сто раз прочтёте молитву:- Богородица Дева радуйся ,сервер не откроется, если его закрыли за нерентабельностью..А доходная часть этого проекта и есть те самые голдеры которые платят реал..А это то ,на что существует эта игра....Уважаемая Magna Mater речь как раз идёт именно о вас..О не имущих..
Просто рассматривается вопросо о возможности сохранения доходной части проекта ,при выровнивании игровых возможностей между голдерами и не очень голдерами.А ваши соратники ни коем образом не ущемляются в правах.Сейчас ситуация вас устраивает?...Так какая разница открыто человек купит возможность нажимать на платные кнопки или он в скрытой форме также продолжает на них давить.Рассматривается принципиальная возможность о введении, общей предельной планки для всех игроков
которая ограничивала-бы существующий перекос в сторону получения игрового превосходства , за счет немеряного золотого запаса..
А не о том ,разбегутся захребетники или нет.По тому как они это величина постоянная и её мало никогда не было и не будет-))))))))))
dima2014
в: 15 Aug 2010 [17:42]
Думаю чем более платное тем соответственно более неприемлемо...Итак то без вложения круглых сумм золота никак не обойтись а если добавится обязаловка в данном вопросе то вообще невозможно играть будет...
Magna Mater
в: 15 Aug 2010 [17:52]
SUSANIN, опять 25, дорогой мой человек, прежде чем мне что-то говорить, посмотрите сначала как играю я(:s1:) я как вы выразились не отношусь к категории "не имущих", я как раз могу позволить себе вообщем-то все.
Я не пойму вас, видимо "имущих", но недостаточно,раз вы боретесь непонятно за какой баланс непонятно с кем.
 1  2 3 »»»