««« 1  2  3 »»»
VasilySababa
в: 14 Aug 2010 [23:58]
Translate»
Предлагаю ввести в игру платный сервер. Пологаю что это предложение должно устроить как игроков которые хотят созтязаться с другими игроками в умственных способностях и в коммуникабельности (ну максимум в количестве онлайна, но не как не в глубине кошелька), так и администрацию игры которая будет получать с этого сервера ежемесячную плату.
Основные пункты:
1. С каждого игрока будет сниматься фиксированная ежемесячная оплата.
2. Все игроки будут обладателями серебрянной подписки.
3. У каждого игрока будет 10/15/20 героев.
4. Все платные услуги, которые не имеют других альтернатив как вкладывание золота, например прокачивание ордена, озера и т.д., будут прокачиватся вложением ресурсов).
5. И самое главное, что бы и этот сервер не был испорчен сливанием ОН, никаких передач очков между игроками.
««« 1  2  3 »»»
Magna Mater
в: 15 Aug 2010 [17:54]
И оказывается в итоге как я и писала: сначала боролись совсем против голда, потом сами оказались голдерами, а теперь выходит надо игру совсем платной сделать (:s8:) демагоги
Dracc
в: 15 Aug 2010 [18:00]
Magna Mater Уважаемая, он говорит про то, что наша игра заходит в тупик. Мы соревноваться начали уже не в тактике, стратегии и тому подобном, а исключительно в ширине и глубине кошелька. Кто больше заплатит - тот и круче. Так что здравое он предложение говорит об каком то лимите во вкладывании денежных средств. Я думаю, что для баланса он необходим. К примеру 5000 золота. Хочешь иметь много героев - нанимай, но тогда ты не сможешь делать свои города скрытными и тому подобное. Надо же что то с балансом игры делать - ведь он уже разрушен.(:s27:)
Dracc
в: 15 Aug 2010 [18:02]
Magna Mater
[quote]И оказывается в итоге как я и писала: сначала боролись совсем против голда, потом сами оказались голдерами, а теперь выходит надо игру совсем платной сделать s8 демагоги
Очень рекомендую перечитать предыдущую тему, причем, желательно, несколько раз. Как то вы поверхностно на все это смотрите.
yatsen
в: 15 Aug 2010 [18:11]
SUSANIN Правильно всё, нужны какие то ограничения. Ведь шахматы интересны потому, что там у всех изначально одинаковое количество фигур и все зависит от мозгов и опыта. А по логике этой игры выходит, что Билл Гейтс порвёт Каспарова за 10 ходов, так как у него вместо пешек сплошные ферзи, купленные в соседней лавке
Magna Mater
в: 15 Aug 2010 [18:11]
исправлено: 15 Aug 2010 [18:12]
Dracc, пока у меня с внимательностью проблем не было знаете ли. И вижу я тут треп людей, которые вливают деньги, но им шипко не нравится, что кто-то это делает в большем объеме, вот и все. Сейчас также принято таким образом оправдывать все собственные неудачные походы и операции. Пусть покажут мне людей, хотя бы 10, которые играют здесь на уровне МММ по голду. Поверьте и 10 не наберется, а остальное такие "середнячки", которым вообще грех жаловаться.
В данном случае, я больше уважаю позицию Литла, у которого она по крайней мере определенная. А тут проще сразу написать: Дорогие "хозяева игры" сделайте пожалуйста так, чтобы все вкладывали деньги, но не больше, чем я.(:s1:) А на остальных мне ... с бооооольшой колокольни.
И давайте признаемся себе, что игра классная, что она дает право каждому играть так как ему вздумается и в том числе дает форум на котором каждый может...все что ему охота(:s1:)
yatsen
в: 15 Aug 2010 [18:37]
Magna Mater А смысл тогда игры? Кто больше денег вольёт, тот и папа? Глупо как то. Мне лично по барабану сколько денег вливает МММ, это его проблемы, главное это серьёзный дисбаланс из за доната. Вот мы все и пытаемся найти какой то выход из данной ситуации. Чтобы "и волки сыты, и овцы целы, и чтобы пастуху НЕ вечная память"
dima2014
в: 15 Aug 2010 [18:51]
Билл Гейтс порвёт Каспарова за 10 ходов, так как у него вместо пешек сплошные ферзи, купленные в соседней лавке]
Правильно-чтоб выйти на более или менее серьезный уровень по количеству и качеству солдат нужно либо только и заниматься сбором ресурсов либо покупать армии на аукционе либо купить золотую подписку чтоб добыча ресурсов происходила быстрее...To Magna Mater-Вот ты можешь позволить себе все а я не могу позволить себе все ....
Magna Mater
в: 15 Aug 2010 [19:02]
исправлено: 15 Aug 2010 [19:03]
Еще раз по полочкам: если ввести платный сервер, то на нем никто не будет играть a priori, уже писала почему. Выход - сделать все серверы платными с определенной абоненсткой платой, но...dima2014, как раз тогда тем, кто себе не сможет позволить заплатить, места в игре не будет... А я думаю среди и моих и ваших знакомых таковых много, поэтому я против.
А для товарищей, которые тут пишут вы всего лишь "любители бесплатных развлечений". И причина всего, повторюсь, только одна, если бы они могли платить больше, то молчали бы и не выступали.
ИМХО. Замолкаю.
SUSANIN
в: 15 Aug 2010 [19:16]
Цитата Magna Mater:
я как вы выразились не отношусь к категории "не имущих", я как раз могу позволить себе вообщем-то все

Оченьзамечательно..Приношу свои извинения что посчитал вас игроком который не платит....
Я повёлся на ниже следующее высказывание

Цитата Magna Mater:
P.S. А взять и сделать игру платной - большая глупость, если хоть немного думать о людях, которые здесь играют. Очень многие, включая большинство тех кого здесь знаю я, просто уйдут. За ними потянусь я и такие как я, а за нами и все остальные

Ну и все же... почему такое непринятие платного пакета?..
От перемены мест слагаемых,сумма \как мы знаем\ не меняется
Заплатите Вы сразу или будете платить тогда, когда будут требовать обстоятельства...Сейчас я обращаюсь лично к тебе.И звини!!-)))Будем друзьями и перейдём на ТЫ..Так больше принято в форумах-)))Ок?
Ведь в бесплатной версии подписки все платные кнопочки так и остануться...А в платной лишь упразднятся те которые сейчас есть но без бесплатной альтернативы.
Или просто личная неприязнь к слову :ПЛАТНОЕ:
И очень здорово что у тебя такие огромные финансовые возможности,а вот у меня нет.И не ошибусь если скажу ,что у многих здесь возможности не безграничны..Скажи мне честно ..Чем кнопка купить ещё одного героя ,без возможности приобрести его иным ,игровым а не золотым путём..Будет оличаться от звонка \предположим\, очень состоятельного человека, прямо на сервер, с просьбой просто прописать их\героев\ штук так десять прямо в код акаунта своего сынули..???
Да ничем..И кто разберёт откуда у кавото появилась стая героев..
Речь о том ,что-бы уровнять все платные действия с бесплатными.\как зделано в покупках ресурсов\можно купить, а можно натаскать..На круг получается одно и тоже по времени.Но вот как раз лидером будет только лубитель и голдер этой игры .Он и купит часть и в онлайне просидит
весь вечер таская телеги.Вот он герой!! Честь и хвала.Значит человек с амбициями
А ели у взрослого человека дома 3 детей и бюджет у него прозрачный то почему он не в состоянии \за счёт своей усидчивости\ высидеть себе нового героя?????Только купить...Вот это уже перекос в сторону вымогания..
И решения тут только два или к любой платной кнопке должна быть альтернатива\разумеется реально осущетвляемая\ ,что в вполне закономерно уменьшит поступления на сервер.И это решение очень вопросительно.Или сделать для всех желающих одинаковые условия за счёт покупки таковых единовременным платежом.
Я как раз не против платы за исправления в игре за деньги то чего нагородил по глупости .Типа не там разместил казарму и тд.и тп..Вот тут лупить по всей строгости закона-))))Здесь уже если не варит голова, тогда придется работать банковкой карточке.
А по большому счету мы уже заговорили проблему но она остаётся..Может для кого-то она манна небесная ,а кому-то нож в сердце. Убеждён в одном.
Раз мы ещё здесь значит мы живы и здоровы.И это главное .А даже топая ногами публично мы всё одно решения для себя ,как поступить, принимаем в одиночестве..
s0ldat
в: 15 Aug 2010 [19:38]
dima2014, да, действительно, без вложений не обойтись, бесплатно можно играть только на первых парах, потом, чтоб чего- то достичь, вложения обязательны. В нынешней ситуации преимущества имеет не тот, кто дольше играет, имеет больше опыта, может лучше построить стратегию и политику, а тот, у кого больше реальных, а не игровых денег. Речь идёт о том, чтобы объявить фиксированную плату, при которой сервер будет рентабелен и все кто на нем играет будут в равных условиях. Опять же припомню фразу Литла про платного ферзя, классное сравнение. Хотел -бы ты поиграть в шахматы с соперником, который может по правилам выкупать битые фигуры? А ещё лучше в процессе игры докупать необходимые? Честная игра в шахматы (если у тебя нет собственной доски)- владелец доски объявляет стоимость проката, которая фиксирована, количество фигур у соперников одинаковое и не зависит от того, сколько денег на кармане.
SUSANIN
в: 15 Aug 2010 [21:38]
исправлено: 15 Aug 2010 [21:45]
(:s23:)
Я больше чем убеждён ,что вопрос по этой проблеме, скорее мёртв чем жив..
Мы сами, с успехом ,похоронили \эту тему\ в не нужных междусобойных спорах.
Больше всех, в этой ситуации, мне понравились разработчики.
Они приспокойно дали нам выпустить пар.Не вмешиваясь во время когда вопросы сформированные висели в воздухе.Дали им сдуться, в рассуждениях о целесообразности рассмотрении этого вопроса. И теперь спокойно ждут когда тема автоматически замылится в ряду новых сообщений и окончательно сгинет с глаз долой..
Уважаю и жму им руку..
Учитесь господа...Вот что значит профессиональный Менеджмент..
little
в: 16 Aug 2010 [01:03]
Что-то вы как-то уперлись в то, что если появится платный пакет, то умрёт всё остальное...

Почему не сделать платный пакет сродни подписке? Хочешь - платишь, не хочешь - играешь как раньше.

На мой взгляд, проблема "войны с голдерами", приведшая к созданию этой темы и не только, состоит в том, что появился огромный перекос в силах. Мало того, что подписка даёт куда более комфортные условия игры, так ещё и "ферзей" теперь покупать можно!
Озвучу ниже список этих ферзей:
1. Очки наёмов за золото - у мультов за золото строятся фонтаны.
2. Магия в обороне - моментальные снос и стройка зданий и перекройка ландшафта - это полный пипец. Именно по этим причинам в города голдеров я дальше входа не хожу - уж слишком велик шанс остаться там навсегда.
3. Превосходство за счет кол-ва героев.
4. Теперь ещё и форты... - про них пока сказать нечего, но то, что это сугубо голдерская фишка, сомнений нет.

С п.1 разработчики обещали разобраться, но между "обещали" и "разобраться" пройдет хрен знает сколько времени. А с остальным полнейшая непонятка.
Заметьте, я не стал вписывать сюда покупку войск на аукционе, т.к. это идет на пользу тем, кто продает эти войска. И не стал упоминать покупку ресурсов и вассальных очков. Упомянул лишь то, что напрямую коверкает игру.

Предлагаемый "игровой пакет", как мне видится, может нивелировать лишь превосходство в героях, предлагая оплатившему пакет игроку некоторое их количество бесплатно. Остальное пакет исправить будет не в силах.
И пока эти преимущества будут оставаться в игре, востребованность пакета, как и, собственно, других незначительных в сравнении с топ-голдерами вложений и игру, будут под большим сомнением.

Какой смысл платить за пакет, который добавит тебе мощи, если знать, что это всё равно бесполезно?
Sergius23
Модератор
в: 16 Aug 2010 [02:16]
Все немного подзабыли, что игра переносит нас во времена когда тугой кошелек правителя решал многие проблемы жизни его королевства или княжества, то бишь наем армий, наем работников для строительства рвов и укреплений и многое другое. Что же изменилось спустя кучу веков, в нашем времени? Ничего. Все та же власть денег. А так как власть денег и золота никто не отменял, то и мы не сможем отменить это, пусть даже и виртуальном мире игры.
А сама тема - это предложение создать платный сервер, где должно присутствовать самое лучшее со всех серверов плюс нововведения, все это и создаст условия появления игроков, желающих играть в платную игру с такими же как они игроками.
Вот только будет ли интересен разработчикам бесплатный сервер, когда все голдеры уйдут на платный более интересный им сервер...(:s28:)
SUSANIN
в: 16 Aug 2010 [12:11]
исправлено: 16 Aug 2010 [12:17]
Цитата little:
Что-то вы как-то уперлись в то, что если появится платный пакет, то умрёт всё остальное...

Вот и я тоже не понимаю?? .....Тот кто платит тот будет продолжать платить. Кто не платил, тот так-же и не будет..Просто обсуждаем возможность прекращения развязанной разработчиками ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ, между игроками ,которая обеспечивает возможность, отдельно взятому игроку, в получении игрового превосходства \за реальные деньги\.И не оставляет и не даёт возможности, другому игроку,иметь право приобрести аналогичное военное положение,только уже за счет своей головы и желания играть..
И я ИМХО думаю, что даже само осознание игроком ,что он может быть выброшен на обочину этого виртуального мира ,не потому ,что у него не работает голова, или он не очень любит бывать онлайн.А по тому ,что втянувшись в эту гонку на выживание ,он однажды поймет ,что проигрывает сражение лишь по ричине,что у него оказывается просто низко оплачиваемая работа -ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ!
Ведь я не видел ни одного кто одобрил бы мультиводство..
А если посмотреть на кнопку купить героя??? Получается ,что это узаконенное \фигурально выражаясь\мультиводство.Но в первом случае это порицаемо и осуждаемо,а во втором, это уже уважаемый гражданин..Не можете купить второго героя????..ха-ха-ха..Создайте второй акаунт..
А для законопослушных и порядочных граждан, нашего виртуального мира, честного пути получить второго героя нет..,Или деньги или ложь!!!
LionbI4
в: 16 Aug 2010 [12:23]
Для платного сервера можно было бы сделать так:
1 неделя игры - бесплатно.
Перенос любого одного моего города на этот сервер.
Возможность обменять ресурсы на золото.
Не возможность докупить золото за реальные деньги.
««« 1  2  3 »»»