1  2 ... 5 »»»
MXR
в: 16 Sep 2010 [15:03]
Translate»
...есть ещё миллион возможностей как защитить свой город...

Рассказы дембелей - это всегда интересно, поучительно, а порой и жизненно важно для тех, кто еще не освоил науку обороны(:s1:)
Так что не стесняйтесь, граждане ветераны(:s1:), впишите и вы свою страницу в эту летопись.
Итак было заявлено о 1.000.000 возможностей.
1-ая, как говорится, уже пошла(:s21:), за что merci beaucoup г-ну little .
Цитата:
Приведённый пример застройки стен – это минимальные вложения, есть ещё миллион возможностей как защитить свой город

Итак...?
 1  2 ... 5 »»»
SonyMy
в: 16 Sep 2010 [17:20]
MXR, итак, готов поведать все свои знания за очки наёмников на Богемии(:s9:) ну или же просто за вступление в орден.
little
в: 16 Sep 2010 [17:44]
MXR, вот уж никогда не догадался бы, что (мерси) боку пишется именно так. (:s4:) Француское написание всегда ставит в тупик ))
Barakudych
в: 16 Sep 2010 [18:07]
Ну я тоже могу разсказать(:demolish:)(:attack:), ну только очень очень большой отсып(:gold:) сам понимаешь знания бесценны(:s17:)
MXR
в: 16 Sep 2010 [18:33]
(:s1:)
Я ни на минуту не сомневаюсь, что опытным игрокам есть, что рассказать по этому поводу(:s1:), так сказать, если "позолотить ручку"(:gold:)
Собственно, ничего не имею против такого подхода, в конце концов, это то, на что было потрачено много времени и душевных сил(:s1:)
Так что, развиваем тему и я уверен, что все, кто предлагает свой опыт, получат желаемое.(:gold:)
Ведь в игре много новичков!(:s1:)
s0ldat
в: 16 Sep 2010 [23:17]
MXR, есть хороший способ защитить свой город от нападения- стать вассалом сильного лорда(:s10:)
MXR
в: 17 Sep 2010 [00:16]
s0ldat!(:s10:)

Говорят, что головная боль кардинально лечится гильотиной(:s10:)
Г-н little сделал первый шаг в пути в миллион шагов(:s11:)
В данном случае, как мне кажется, неопытным игрокам интереснее научиться защищаться от нападений, а не избегать их, поставляя одно место "сильному лорду"(:s1:)
Так что "хороший способ от s0ldat "- незачет.(:s28:)
Sergius23
Модератор
в: 17 Sep 2010 [00:35]
На счет вассальства очень даже большой зачет!
И не надо порочить саму систему вассальства, если ты не грамотен в истории, то и не додумывай пошлости по отношению схемы лорд-вассал.(:s16:)
TIGRIK
в: 17 Sep 2010 [00:48]
Sergius23 5 баллов(:s11:)

Приглашаю в вассалы(:s10:)
MXR
в: 17 Sep 2010 [01:05]
Sergius23 (:s10:)!

А давай-ка без пальцев обойдемся(:s10:)
По теме есть что сказать- говори.
Повторяю, для меня в данный момент вассалитет - незачет.
В данный момент, понимаешь?
Если не умеешь читать, еще раз привожу цитату г-на little :
"...есть ещё миллион возможностей как защитить свой город..."
Если ты считаешь, что только с крышей лорда можно защитить свой город, то не рассказывай сказки о своей образованности в истории, а набери статистику, сколько людей в этой игре, будучи под лордами, не смогли защититься.(:s10:)
GINTAR
в: 17 Sep 2010 [01:50]
не знаю миллион способов защищать свой город (:s15:),,но могу сказать точно что от сильного игрока не защитят ни ворота,.ни ремонтники не горы (:s30:)
Bug
в: 17 Sep 2010 [10:57]
На Bohemia есть один очень простой способ защитить свой город от разрушения - не принимать предложения войны. При этом враг сможет разрушить только стены.
SonyMy
в: 17 Sep 2010 [11:44]
MXR Не нравится вассальство - иди орден(:s3:)
Или для тебя быть рыцарем ордена так же позорно?(:s8:)
Плюс ко всему вассалы и рыцари ордена имеют возможность перемещаться по городам свои лордов и их вассалов, что даёт очень большие шансы на качественную игру.
А так тебе НИКТО не подскажет оригинальных способов защиты.
Ну так, для всех - ворота дают наилучший бонус.
Остальные способы защиты не скажу, пока не буду в одной команде с тобой, впрочем как и другие игроки(:s25:)
s0ldat
в: 17 Sep 2010 [18:56]
MXR, в подтверждение слов последнего оратора хочу повториться
Цитата s0ldat:
сть хороший способ защитить свой город от нападения- стать вассалом сильного лорда

опытный игрок не только силой поможет, но и советом
Broker
в: 17 Sep 2010 [19:44]
Цитата SonyMy:
Остальные способы защиты не скажу, пока не буду в одной команде с тобой, впрочем как и другие игроки s25

да какие секреты? )) способов то походу больше и нет особых. а если есть то хвастайтесь лорды(:s22:), а мы новички (вассалы) посмотрим кто сильнее в знаниях о такой важной для нас теме как оборона. раскрыть из миллиона пару десятков секретов не повредит никому. а репутацию игрока как опытного ветерана в глазах форумчан поднимет(:s11:) только не надо про ворота и горы (:s9:) ))
SonyMy
в: 17 Sep 2010 [19:47]
Broker Способов море, просто о них не рассказывают, и уж поверь, пусть лучше меня считают неопытным, чем будут знать мою стратегию враги(:s10:)
 1  2 ... 5 »»»