««« 1 2  3  4 »»»
Andrew901
в: 10 Oct 2010 [16:25]
Translate»
Бой проходил на сервере beta в 1-ой долине 92/88 между орденом XALIFAT + Never Ends Story против ордена МММ и его союзников.
««« 1 2  3  4 »»»
kuza84
в: 11 Oct 2010 [14:41]
это не закон, а факт, и у них сделано правильно, чтобы народ не возмущался. Я не против что админы и разрабы играют в свою игру, но я не уверен что они играют по правилам.
Tainbow
в: 11 Oct 2010 [14:51]
kuza84, если бы они играли не по правилам, то в топах только они были бы
kuza84
в: 11 Oct 2010 [15:09]
МММ реальные деньги плотит за голд подписку?(:s31:)

Любой из вас перед выбором купить пива (или что покрепче) или вложить эти деньги в покупку голд подписки, хотя голд можно подкрутить. Что бы выбрал каждый, только честно.

против МММ ничего личного не имею, а разбираю факт когда админы сами играют.
Tainbow
в: 11 Oct 2010 [15:18]
Цитата kuza84:
против МММ ничего личного не имею, а разбираю факт когда админы сами играют.

А что в этом такого пусть играют
kuza84
в: 11 Oct 2010 [15:36]
да пусть играют, но честно, по тем же правилам по которым играю остальные. Если нужно что то потестить пусть создают тестовый аккаунт и делают с ним что хотят и чтобы пользователи знали что он тестовый.

Как вариант пусть админы игры искусственно смоделируют крупный бой или пригласят всех желающих порубится, но потом вернут все как было до боя т.е. каждый останется при своих, ведь это же бэта сервер, здесь все можно.
ИМХО.
little
в: 11 Oct 2010 [16:21]
kuza84, такие вещи тестятся программно, ботами. Участие игроков в этом совершенно не обязательно.
kuza84
в: 11 Oct 2010 [16:26]
боты, боты, но результат на лицо, боты не справились со своей задачей.
я конечно не знаю как работает этот сервак, но чтобы смоделировать такой же бой нужно зеркало сервера, которое обновляется в реальном времени т.к. кроме ботов в бое нужно учитывать тех кто в игре и не в бое.
little
в: 11 Oct 2010 [17:49]
kuza84, ну ты голову прикладывай к предмету, прежде чем о нем писать-то. (:s6:) Боты не справились! (:s19:) Что ни ответ, так в каждом втором какой-то перл (:s22:)
Гораздо вероятнее предположить, что подобной обкатки ботами просто напросто не производилось, или производилась, но в ненадлежащих условиях или с недостаточной нагрузкой.
Думаю, что более вероятен 1й вариант, т.к. при небольшом штате разработчиков времени на всё всегда не хватает, а уж на тесты и подавно.
Magna Mater
в: 11 Oct 2010 [18:29]
исправлено: 11 Oct 2010 [18:30]
Andrew901, не правильная... хм... Дальняя дистанция и минимальная агрессия в данном случае оптимальная была.

На самом деле, надоели обвинять МММ, что он уже и админ и разработчки и еще черти кто... Если человек, который имеет свой бизнес и вкладывает в игру деньги, то с таким же успехом и Добрый тоже админ, разраб, владелец игры....

Лучше бы не судили кто от кого сбежал и что сделал.
Люди реально решили, что играть в строительство домиков и убивание мобов тупо и не интересно. Устроили организованное сражение, которое без обоюдной договоренности вряд ли было бы возможно.
Админы? Разрабы? Ребят! Да они настоящие Режиссеры! Благодаря которым жизнь в онлайне оказалась не такой уж и тухлой.
Так что хватит грязи уже.
kuza84
в: 11 Oct 2010 [23:15]
бумага все стерпит, ой клава. я же говорил что что неразбираюсь в браузерных движках.(:s28:)

хорошо судить о бое тем кто армию может за несколько часов сделать, за деньги естественно, а когда армию собираешь месяцами как то страшновато все ложить, но если уже не интересно как вы говорите мобов долбить можно армию и положить.

собственно хотел спросить не жалко ли реальные деньги вкладывать в игру?
(и не надо говорить что жалко только в заду у пчелки)
little
в: 11 Oct 2010 [23:44]
исправлено: 11 Oct 2010 [23:44]
kuza84, а не жалко деньги в кабаках или киношках просаживать? На новые мобилы или навороты к компу или тачке? На необоснованно дорогой "модный" шмот? На смс-ки и рингтоны?
Andrew901
в: 11 Oct 2010 [23:50]
Кино не трогать, я люблю посмотреть фильм в кинотеатре.
На игру игроки кидают деньги, но не сильно сожалеют если получают удовольствие. Не стоит их презирать, люди вообще тратят деньги на сиюминутные и абсолютно не нужные им вещи.
SonyMy
в: 12 Oct 2010 [12:32]
kuza84 А вдруг тут игроманы сидят, которые квартиру готовы продать лишь бы быть самым сильным?(:s17:)
kuza84
в: 12 Oct 2010 [14:07]
исправлено: 12 Oct 2010 [14:09]
одно дело покупаешь игру на диске, а другое платишь за что то виртуальное. просто бывают лишние деньги, но есть предел расходов.
и встаешь перед выбором потратить (:gold:)на (:s21:) (:s23:)(:s25:)(:s24:) или (:s26:)
SonyMy
в: 12 Oct 2010 [14:12]
kuza84 Ну если бы у меня были деньги в достатке, я бы отдал чуточку разрабам, за такую прекрасную игру(:s1:)
Лишние не говорю, т.к в наше время много денег не бывает(:s3:)
««« 1 2  3  4 »»»