««« 1  2  3 ... 10 »»»
ZloyTurist
в: 24 Oct 2010 [12:35]
Translate»
(:s23:)-Захожу в игру и как то даже не видно что игра он-лайн,тишина стоит гробовая вы хоть друг с другом то общаетесь?(:s23:)
««« 1  2  3 ... 10 »»»
little
в: 25 Oct 2010 [13:07]
ZloyTurist, ополченца просто криво перевели. в англ. версии он Man-at-Arms.
ZloyTurist
в: 25 Oct 2010 [15:03]
И что это означает ? С Англ,?
ZloyTurist
в: 25 Oct 2010 [15:04]
viviennevivienneТы на какой долине обитаешь?
vivienne
в: 25 Oct 2010 [15:52]
2 ZloyTurist: ой моя долина номер 29:) коорды будут 17:24... и как всегда слишком далеко от своих... я права? а вы где будете:)?
ZloyTurist
в: 25 Oct 2010 [17:14]
vivienneДалековато я на 14 далине и тут тоже живых не кого не вижу хотя с другой стороны пока развиваюсь это и к лучшему!Не наподают!
ZloyTurist
в: 25 Oct 2010 [17:17]
(:s1:)vivienneА вот что удивительно так это ,что особа женского пола играет в пошаговую игру! Обычно у Леди болие импульсивная жизнь и игры подобные этой вызывают скуку!(:s1:)Прям удивительно сие!:)
rdtgdgs
в: 25 Oct 2010 [19:28]
ZloyTuristРейнджер очень хорош.
Во-первых, это разведчик. У него зрение 3. Он быстро бегает, как по долине, так и по городу. Он может пройти там, где не может пройти конный разведчик - лес и горы.
Во-вторых, у него хорошая атака - 4, как у лучника, но радиус меньше - 2.
И, наконец, он дешёвый
Dario
в: 25 Oct 2010 [19:34]
rdtgdgsРазведчики конные бегают по лесам и горам.
reibek
в: 25 Oct 2010 [20:04]
ПРИВЕТ ВСЕМ НЕ МОГУ НАЙТИ ZloyTurist
xXxGRAFxXx
в: 25 Oct 2010 [20:08]
reibek, нахрена тебе нужны злые туристы(:s28:) что ты имеешь в виду???
ZloyTurist
в: 25 Oct 2010 [21:38]
(:s17:)Да не надо меня искать а то вдруг ты меня ищешь со злыми намереньями (:s17:)А я еще новичек! А так пиши пообщаемся тут многие писать начали ,прикольно стало есть ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!
ZloyTurist
в: 25 Oct 2010 [21:42]
Анекдот: повстречал Турист медведя в лесу Медведь его и спрашивает- ты кто?Я Турист! нет отвечает медведь_Это я Турист а ты Завтрак Туриста(:s32:)
ZloyTurist
в: 25 Oct 2010 [21:44]
reibekПиши я каждый день в игре по паре часиков провожу!А иногда в течении дня раз по двадцать заглядываю!
vivienne
в: 26 Oct 2010 [03:17]
Цитата ZloyTurist:
vivienneА вот что удивительно так это ,что особа женского пола играет в пошаговую игру! Обычно у Леди болие импульсивная жизнь и игры подобные этой вызывают скуку! s1Прям удивительно сие!:)

да Вы что.. она совсем не скучная - только местами:) да вот сидела я тут у компа, иэроглифы на nciku переводила... глючить стало дико - думаю, дай, сменю картину, а то совсем крыша поедит:) загуглила первую попавшуюся игрушку - играю теперь лол да ещё приятно по-русски пообщаца:)) а то всё инглиш и чайниз.... вот:) да я вообще наверно не играю толком - всё тормажу потихоньку... да да я уж тоже подумала - лучше к ним не лезть... тут халоу писала всем подряд - мне два немца отписали - давай в вассалы.... я им - вы чё чуваки - я ж новичок - какие ресурсы, какие нафиг деньги? у меня всего как кот наплакал... ну счас молчу... а то закончится мой срок новичка лол и меня пропалывать:) ой ребиата и вы мне пишите, бо правда как-то глухо у меня...:))
ZloyTurist
в: 26 Oct 2010 [16:48]
Не переживай я тоже новичек..но не парюсь а раньше в Corsary он лайн играл вот там все только в реале ..передвижение и т.д А сюда случайно зашел но по приколу а то все время времени не хватало (коломбур)..Так что у нас с тобой одинаковые условия ..пиши не пропадай!
««« 1  2  3 ... 10 »»»