««« 1 2  3  4 ... 10 »»»
ZloyTurist
в: 24 Oct 2010 [12:35]
Translate»
(:s23:)-Захожу в игру и как то даже не видно что игра он-лайн,тишина стоит гробовая вы хоть друг с другом то общаетесь?(:s23:)
««« 1 2  3  4 ... 10 »»»
reibek
в: 26 Oct 2010 [17:17]
вечер добрый всем,аZloyTurist откуда такой ник?увлекался?я сам водник хотя немножко в прошлом.как игра?
ZloyTurist
в: 26 Oct 2010 [18:44]
(:s11:)(:s17:)reibekПривет да нет ник не от увлечения просто брожу-захожу в различные игры ,в поиске игры которая мне подойдет по времени и смыслу!Если честно то уже искать устал!Сначала был просто Туристом а потом стал Злым!(:s17:)А что косаеться Туризьма в реале то я скоре Рыбак а не турист ,хотя бывает что по очень много КМ пройдешь прежде чем на место выдешь,а ловить приходиться там где мало народу :было есть и надеюсь будет!Так что к туризму отношение вроде как есть(:s11:)
reibek
в: 26 Oct 2010 [19:20]
понятно сам с каких краев будеш?в этой игре думаеш на долго задержаться?
vivienne
в: 27 Oct 2010 [04:58]
Цитата ZloyTurist:
Не переживай я тоже новичек..но не парюсь а раньше в Corsary он лайн играл вот там все только в реале ..передвижение и т.д А сюда случайно зашел но по приколу а то все время времени не хватало (коломбур)..Так что у нас с тобой одинаковые условия ..пиши не пропадай!
(:s1:))) я тож раньше когда-то в икариам играла:) и тоже было как-то по-активней там:) а у Вас ник в игре другой я так понимаю - никто не может найти злого туриста:)) на счёт новичков... на меня вот наехали уже - всё им вассалы нужны, сеичас не знаю, что делать - наверно порвут завтра, если не соглашусь.... а я даже не понимаю, как оно всё работает с етим делом лол хоть и помощь всю прочитала - вот что значит женские мозги:)) а вообще - ето обязательно быть чьим-то вассалом, что бы меня потом в орден приняли?...
ZloyTurist
в: 27 Oct 2010 [09:35]
(reibekreibekПривет!Да ты знаешь пока все устраевает игра пошаговая,время пока не берет,для общения людей нашел!Да и плюс то что она новая и есть время развиться! А сам я с большой деревни по прозвещу Москва,вот ведь неприятность какая(:s4:)
ZloyTurist
в: 27 Oct 2010 [09:43]
vivienne[quote]vivienneПривет Вивьен,да научился скрываться(:s6:) А насчет вассалов то это тебе повезло как леди и как новичку,и мозги тут не причем как раз наооборот это мужские мозги не правельно работают-Мужикам они в Вассалы вообще за деньги вступить предлогают!Так что хочешь вступай ,хочешь нет выдти всегда помоему можно,я например просто люблю играть одиночкой а там уже решать по ходу развития,а то начнут что то просить что то предлогать,требовать и т.д так что сначало развитие ,опыт ! А там посмотрим! Игра только нача(:s12:)лась!
vivienne
в: 27 Oct 2010 [12:43]
reibekВам привет:) забыла в прошлый раз:))
ZloyTuristпишите мне в игре, раз уж здесь в масках:)) в смысле - в союзники давайте - хотя бы.... мне психологически легче будет лол:)))) ну вот.. я теперь и не знаю... они вообще-то хотят и денег:)) мне им очки славы жалко отдавать:))) надо определится мне.....:DDDDD
ну ребятаааа - где фсеее? давайте обшччаца:) скажем - представимся для начала - вкратце так... вот Злой Турист - москвич и рыбак - я - пилигрим активный, обитаю на данный момент на востоке, на очень дальнем:)) ещоо люблю порыбачить тож лол но давно не практикую:) а у Вас?
ZloyTurist
в: 27 Oct 2010 [15:37]
vivienneВидиш ли в игре то пообщаться будет проблемотично,походу мы на разных порталах Я например на Богемии тоже вас в поискивик для личного чата забивал ,не нашел никогоvivienne!Надо у кого нибуть болие продвинутого спросить!
SATANEL
в: 27 Oct 2010 [15:52]
всем адский здрям(:s1:) как долго я буду подзащитой
SATANEL
в: 27 Oct 2010 [15:55]
(:s12:)
FABIOLANIMFA
в: 27 Oct 2010 [16:04]
SATANEL, до 09.11.2010 12:07 !!!
ZloyTurist
в: 27 Oct 2010 [19:04]
SATANELПривет,простой вопрос простой быстрый ответ!(:s1:)
ZloyTurist
в: 27 Oct 2010 [19:05]
FABIOLANIMFAА может просветишь и меня как между серваками в личке общаться?
fabiolanimfa
в: 27 Oct 2010 [20:11]
ZloyTurist, у твоей подружки владения не велики, пригласи её к себе в Богемию, сделай леди предложение. Живите в одном Мире в любви и согласии!!!
fabiolanimfa
в: 27 Oct 2010 [20:18]
ZloyTurist, P.S. а может ты к нам... А там и тут слабо?!
««« 1 2  3  4 ... 10 »»»