1  2 »»»
Kolyha
в: 04 Nov 2010 [10:36]
исправлено: 13 Feb 2012 [22:12]
Translate»
Это ведь Средневековая Европа! Воевали в это время не только рыцари с рыцарями...но были и Великие Крестовые Походы...а на кого ?! На страны Востока! Что если сделать Отдельно Сервер для войны Рыцарей (:attack:) Рыцари и Рыцари (:attack:) Сельджуки (мусульмане, неверные, басурмане)...либо добавить на уже существующие серверы данную религию (нацию). Думаю игра так станет более интересной. Лично я бы поиграл за Мусульман, так как по историческим сведениям...у них была легка, маневренная конница, отменные конные лучники, многочисленные армии, легкая пехота, пешие лучники, баллисты, катапульты, тараны и осадные башни, (осадные башни, думаю их бы не помешало добавить и в войска рыцарей, чтоб можно было легче осаждать крепости), а также многое другое...надеюсь я буду полностью услышан!

Реализованно
 1  2 »»»
Mikkael1
в: 04 Nov 2010 [17:01]
да это было бы наверно здорово но религии уже предлагали и это может нарушить баланс игры. а осадные башни я уже предлагал и затея провалилась
little
в: 05 Nov 2010 [02:52]
Предлагал я уже крестовые походы...
Причем в куда более простом для реализации виде.

(:s28:)
LeifEricksson
в: 05 Nov 2010 [13:25]
Очень хорошая идея. Но моя поправка - делать не "религию" или "нацию", а просто новые КВЕСТОВЫЕ ЛОКАЦИИ, и возможность нанять через обелиск или фонтан соответствующих наемников.

Например:
1) Сарацин - быстрая конница. Рационал: быстрее разведчиков и скаутов, зрение хуже, но атака сильней.
2) Катафракт - очень тяжелая конница, но медленнее тевтонцев и храмовников. Рационал: появляется новый юнит, способный "отутюжить" практически всех, кроме тевтонцев и храмовников.
3) Половец - похожие на сарацин, но гораздо быстрее. Рационал: можно сделать половцев самой быстрой конницей в игре вообще. И начнутся "половецкие пляски"!

Ась?
Dario
в: 05 Nov 2010 [13:38]
LeifEricksson1)Где в формации их ставить?
2)И так у игрока ,у которого нету 2-3 лагерей + 3-4 вассалов, отсутствует возможность создать 2 отряда по нужному кол-ву юнитов с учетом морали.
3)Сейчас и так практически все (общие для всех стран) юниты ,которые были в 1100 году добавлены.
Идея (:s27:) .
Kolyha
в: 05 Nov 2010 [15:30]
да религия вообще не причем...и почему это может нарушить баланс игры не пойму...как заходили новые игроки за рыцарей...так же будут и заходить новые игроки за сельджуков...
LeifEricksson
в: 08 Nov 2010 [11:32]
Люди, это же игра. Как может новый боевой юнит или новая локация нарушить баланс? Согласен с Kolyha.

Dario, ты прав, такие аспекты, как где ставить новые войска в формации и так далее "не готовы". Но это ведь вопрос разработчиков, а? Например, можно сделать так, чтобы - ПОВТОРЯЮ, НАПРИМЕР - допустим, половцы ни с кем формации не создавали, а ходили сами, своей кодлой. Да мало ли что можно придумать?

Игра и так уже очень интересная, лучше многих других онлайн стратегий. Но нет предела совершенству!
little
в: 08 Nov 2010 [23:27]
LeifEricksson, а каков вообще смысл пложения разновидностей юнитов? Ну введут ещё 10 видов - народ захочет еще. Введут ещё 5, а потом ещё 5, и ещё 10. И как те же новички будут разбираться, что им из этих 50 видов войск строить-то? (:s32:)

А народ будет просить ещё и ещё. Ведь хочется чего-то новенького-то. Не кажется, что это тупиковое развитие игры?

В качестве новых мобов - согласен, пусть будут. Чем больше разновидностей, тем интереснее. Но расширять ассортимент доступных войск я бы поостерегся.
Kolyha
в: 09 Nov 2010 [09:36]
может попробовать так? сделать квестовые локации в которые можно будет ходить только, допустим, раз в месяц...назовем этом мероприятие крестовым походом...после похода, допустим удачного, у рыцарей остались некие пленные, а именно войны сельджуки...и не надо их ни нанимать, ни создавать...а получать их только от успешного похода в квестовую локацию...и не делать этих солдат особенными...но и не такими же как и есть у нас изначально...это внесет разнообразие в игру и станет еще более похожим на средневековье...ведь у большинства людей средневековье ассоциируется с крестовыми походами...
Kolyha
в: 09 Nov 2010 [09:37]
думаем дальше...
LeifEricksson
в: 10 Nov 2010 [16:00]
исправлено: 11 Nov 2010 [01:43]
оверквотинг стёрт

Обеими руками за.
Во-первых, крестовых походов в игре совсем нет! Как так?
Во-вторых, ИМХО, предложен уникальный способ получать новые войска.
LeifEricksson
в: 10 Nov 2010 [16:01]
исправлено: 11 Nov 2010 [01:43]
оверквотинг стёрт

Вообще, сермяжная правда в твоих словах, Little, есть, конечно... Аппетит приходит во время еды...

Но все же очень хоцца!
Kolyha
в: 11 Nov 2010 [00:33]
little да, аппетит растет...но чтоб новые игроки не путались в огромном разнообразии воинов,,,дополнительными войсками, не такими какие у нас есть стандартно,можно будет обзавестись только в локациях, которые можно будет посещать, допустим, раз в месяц...
Kolyha
в: 13 Nov 2010 [10:06]
кто то все время требует конкретики...вот в созданном мной топике...я сейчас и введу конкретику предложения
Kolyha
в: 13 Nov 2010 [11:11]
ПРЕДЛАГАЮ!
1. Ввести в игру новые локации (которых и так мало, так они еще и обведены контурами).
1.2 В данных локациях после победы выдавать игроку очки на специальных наемников.
1.3 Поход в данные локации возможен лишь один раз в месяц.
1.4 Обвод контурами запретить.
2. Данные наемники не будут очень сильными, но лучше стандартных войск.
2.1 Время существования наемников ограниченно по времени - один месяц.
2.2 Список предполагаемых наемников:
- Катафракт - сильная конница с медленным передвижением, но высокими показателями защиты и атаки.
- Половцы - Легкая конница, отличающаяся высокой скоростью передвижения, но маленьким показателем защиты и средним показателем атаки.
- Сельджуки - пехота, с параметрами чуть выше чем у ополченца.
- Руссичи - мощные воины, с высокими показателями атаки, но низкой броней.
- Самураи - медленная пехота с очень высокой броней и атакой, но низкой скоростью передвижения.
- Конные лучники - конные лучники =0) P.S. Думаю достаточно.
3. Пока все...
little
в: 13 Nov 2010 [17:23]
Цитата Kolyha:
1.3 Поход в данные локации возможен лишь один раз в месяц.
Каждому игроку раз в месяц или вообще локацию можно исследовать лишь 1 раз в месяц?

Цитата Kolyha:
2.1 Время существования наемников ограниченно по времени - один месяц.
С момента найма? А что помешает нанять их повторно?
 1  2 »»»