1  2 3 »»»
Nettersheim
в: 05 Dec 2010 [01:11]
Translate»
Мне 45. Хочу жениться на девушке 23-х лет отроду. Что скажете?
 1  2 3 »»»
h_aker
в: 05 Dec 2010 [01:13]
исправлено: 05 Dec 2010 [01:13]
Думаю через лет этак 10 побольше кальция начинай принимать...
Nettersheim
в: 05 Dec 2010 [01:17]
Цитата h_aker:
Думаю через лет этак 10 побольше кальция начинай принимать...

Спасибо за совет. Но, кальций поднимает артериальное давление. Желаешь мне инсульта?
h_aker
в: 05 Dec 2010 [01:21]
Нет конечно, наоборот желаю не хворать (:s10:)
Nettersheim
в: 05 Dec 2010 [01:27]
Ну, ладно. Я понимаю, звучит смешно, - 45-летний папик хочет молодого тела, а она умная стерва, знает как папика загнать в гроб и унаследовать.
Во-первых, - наследовать, особо, нечего. Ну, там тысячь сто евро, это не сумма.
Во-вторых, - она друг моего сына. Сын - 15 лет. Друг, а не подруга. Т.е., мой сын с ней не ...
В-третьих, - она слепая, как и мой сын.
h_aker
в: 05 Dec 2010 [01:35]
Думаю не стойт здесь совета искать, поступай как сердце велит!
Nettersheim
в: 05 Dec 2010 [01:46]
Сердце-то велит... Но, как люди будут на это смотреть? Среди людей живем...
Nettersheim
в: 05 Dec 2010 [02:03]
Ну, что? Какк я понимаю, тема никого особо не заинтересовала... h_aker - у особое мое благотворение. Ну,... Вас же тут много. Давайте, грузите вашими мнениями.
Думаете мне легко? Сын слепой, девочка такая же. Родители у нее полные уроды... И красивая она, на самом деле красивая.
Andrew901
в: 05 Dec 2010 [02:19]
На данный момент времени игроки спят, активность минимальна. Завтра тут будит полно комментарий. С вопросами "как люди посмотрят" обратись к психологам или создай предпосылки к понимающему мнению окружающих, люди придумывая версии все воспринимают в перевернутом виде. Да и окружение разное, всего этого на форуме не учесть.(:s28:)
Nettersheim
в: 05 Dec 2010 [02:53]
Цитата Andrew901:
обратись к психологам

Обращался уже. Говорят, что не стОит. Ударение ставлю для тех, кто захочет переиначить в не стоИт. СтоИт нормально. Так что эту тему закрываю сразу.Вообще... Какого хрена я тут эту тему открыл?...
А, вот какого, - вы же скажете, что, старик, молодайки захотелось?
Во-первых, - захотелось!
Во-вторых, - баб хватает. Девченку жалко. Ее отец последний раз во вторник ударил. Мой ровестник, кстати.
В третьих, - а, что я еще могу для нее сделать?
globaalex
в: 05 Dec 2010 [16:27]
доброго времени!
что конкретно к ней чувствуете?
-переживаете за её благосостояние
-любите
-или хочется молодого тела

когда я лично думаю как посмотрят на мои те или иные отношения другие люди, то ловлю себя на мысли что не люблю.т.к. когда любишь всё равно на всех и на всё!

определитесь что хотите от неё,,,, я лично на вашем месте жил бы для сына,, молодого тела в наше время можно найти всегда,, жалеть тоже можно бесконечно всех,,, всё пройдёт останется только сын, ведь он не просто родственник по паспорту, а продолжение вашего рода,,,,
globaalex
в: 05 Dec 2010 [16:34]
Nettersheim
сочувствую вашему сыну и девочке,,
не вешайте нос
алексей,22г.,москва
VasilySababa
в: 05 Dec 2010 [16:48]
Nettersheim, На самом деле вам нужно определиться в самом себе. И подумать что конкретно вы к ней чувствуете. Из того что вы написали - вы чуствуете только жалость и больше ни чего. Вы ни словом не обмолвились тут какая она нежная, ласковая, добрая или какие-нибудь другие качества за которые можно полюбить. Всё что вы нам о ней рассказали - это только то что она слепая, возраст и то что её бьёт отец. Судя по всему этому, вы испытываете к ней лишь жалость, ошибочно принимая её за любовь.
Если это на самом деле только жалость, то окажите услугу себе и ей, оставьте её в покое. Максимум что вы можете для неё сделать, это подать жалобу на её отца в соответствующие инстанкции. И то сомневаюсь что этим вы ей поможете, а не навредите. Лучше сначала посоветоваться с тем, кто реально знает обстановку в их семье.
Ну а если я всё же ошибаюсь, и не верно истолковал ваши сообщения, и вы всё же по настоящему любите её - вам 45 лет, какое вам дело до того что скажут окружающие???
Flavus
в: 05 Dec 2010 [16:49]
Nettersheim, женитесь. Вряд ли у такой девушки найдется близкий человек, который ей станет бескорыстно помогать по жизни, с учетом ее инвалидности и проблем вокруг этого. А, вы, имея опыт воспитания и преодолевания проблем сына, наверняка не страшитесь подобных проблем у будущей жены. Где она еще найдет такого понимающего и любящего человека, который сможет ее поддерживать в таком состонии?
Nettersheim
в: 06 Dec 2010 [08:47]
Цитата Flavus:
Nettersheim, женитесь. Вряд ли у такой девушки найдется близкий человек, который ей станет бескорыстно помогать по жизни,

Молодая она очень. Спит сейчас. Я сына в школу отправил, ее сейчас в уни повезу, у нее занятия. Меня, правда, посадят может. Я вчера ее отцу руку сломал об перила. Он меня за горло схватил. Пришел скот пьяный в жопу. Я ее в университет отвожу, там все меня отцом считают. А, как я появлюсь в качестве мужа?
Nettersheim
в: 06 Dec 2010 [08:53]
Цитата VasilySababa:
Из того что вы написали - вы чуствуете только жалость и больше ни чего. Вы ни словом не обмолвились тут какая она нежная, ласковая, добрая или какие-нибудь другие качества за которые можно полюбить.

Да, она мне как дочь. Но, я не нахожу другого способа изменить ее жизнь к лучшему. Я, правда, с ней об этом еще не говорил. Что касается инстанций, то я уже везде, где можно заявил. Но, она не хочет свидетельствовать против отца. И я оказался кругом в говне.
 1  2 3 »»»