| 1 2 3 »»» | |
|
Nettersheim
|
Мне 45. Хочу жениться на девушке 23-х лет отроду. Что скажете?
|
| 1 2 3 »»» | |
|
h_aker
|
в: 05 Dec 2010 [01:13]
исправлено: 05 Dec 2010 [01:13]
|
|
Nettersheim
|
в: 05 Dec 2010 [01:17]
|
|
h_aker
|
в: 05 Dec 2010 [01:21]
|
|
Nettersheim
|
в: 05 Dec 2010 [01:27]
Ну, ладно. Я понимаю, звучит смешно, - 45-летний папик хочет молодого тела, а она умная стерва, знает как папика загнать в гроб и унаследовать.
Во-первых, - наследовать, особо, нечего. Ну, там тысячь сто евро, это не сумма. Во-вторых, - она друг моего сына. Сын - 15 лет. Друг, а не подруга. Т.е., мой сын с ней не ... В-третьих, - она слепая, как и мой сын. |
|
h_aker
|
в: 05 Dec 2010 [01:35]
|
|
Nettersheim
|
в: 05 Dec 2010 [01:46]
|
|
Nettersheim
|
в: 05 Dec 2010 [02:03]
|
|
Andrew901
|
в: 05 Dec 2010 [02:19]
На данный момент времени игроки спят, активность минимальна. Завтра тут будит полно комментарий. С вопросами "как люди посмотрят" обратись к психологам или создай предпосылки к понимающему мнению окружающих, люди придумывая версии все воспринимают в перевернутом виде. Да и окружение разное, всего этого на форуме не учесть.
|
|
Nettersheim
|
в: 05 Dec 2010 [02:53]
Обращался уже. Говорят, что не стОит. Ударение ставлю для тех, кто захочет переиначить в не стоИт. СтоИт нормально. Так что эту тему закрываю сразу.Вообще... Какого хрена я тут эту тему открыл?... А, вот какого, - вы же скажете, что, старик, молодайки захотелось? Во-первых, - захотелось! Во-вторых, - баб хватает. Девченку жалко. Ее отец последний раз во вторник ударил. Мой ровестник, кстати. В третьих, - а, что я еще могу для нее сделать? |
|
globaalex
|
в: 05 Dec 2010 [16:27]
доброго времени!
что конкретно к ней чувствуете? -переживаете за её благосостояние -любите -или хочется молодого тела когда я лично думаю как посмотрят на мои те или иные отношения другие люди, то ловлю себя на мысли что не люблю.т.к. когда любишь всё равно на всех и на всё! определитесь что хотите от неё,,,, я лично на вашем месте жил бы для сына,, молодого тела в наше время можно найти всегда,, жалеть тоже можно бесконечно всех,,, всё пройдёт останется только сын, ведь он не просто родственник по паспорту, а продолжение вашего рода,,,, |
|
globaalex
|
в: 05 Dec 2010 [16:34]
|
|
VasilySababa
|
в: 05 Dec 2010 [16:48]
Nettersheim, На самом деле вам нужно определиться в самом себе. И подумать что конкретно вы к ней чувствуете. Из того что вы написали - вы чуствуете только жалость и больше ни чего. Вы ни словом не обмолвились тут какая она нежная, ласковая, добрая или какие-нибудь другие качества за которые можно полюбить. Всё что вы нам о ней рассказали - это только то что она слепая, возраст и то что её бьёт отец. Судя по всему этому, вы испытываете к ней лишь жалость, ошибочно принимая её за любовь.
Если это на самом деле только жалость, то окажите услугу себе и ей, оставьте её в покое. Максимум что вы можете для неё сделать, это подать жалобу на её отца в соответствующие инстанкции. И то сомневаюсь что этим вы ей поможете, а не навредите. Лучше сначала посоветоваться с тем, кто реально знает обстановку в их семье. Ну а если я всё же ошибаюсь, и не верно истолковал ваши сообщения, и вы всё же по настоящему любите её - вам 45 лет, какое вам дело до того что скажут окружающие??? |
|
Flavus
|
в: 05 Dec 2010 [16:49]
Nettersheim, женитесь. Вряд ли у такой девушки найдется близкий человек, который ей станет бескорыстно помогать по жизни, с учетом ее инвалидности и проблем вокруг этого. А, вы, имея опыт воспитания и преодолевания проблем сына, наверняка не страшитесь подобных проблем у будущей жены. Где она еще найдет такого понимающего и любящего человека, который сможет ее поддерживать в таком состонии?
|
|
Nettersheim
|
в: 06 Dec 2010 [08:47]
Молодая она очень. Спит сейчас. Я сына в школу отправил, ее сейчас в уни повезу, у нее занятия. Меня, правда, посадят может. Я вчера ее отцу руку сломал об перила. Он меня за горло схватил. Пришел скот пьяный в жопу. Я ее в университет отвожу, там все меня отцом считают. А, как я появлюсь в качестве мужа? |
|
Nettersheim
|
в: 06 Dec 2010 [08:53]
|
| 1 2 3 »»» | |