1  2 ... 4 »»»
DeMo_azov
в: 14 Dec 2010 [15:57]
Translate»
Учитывая, что на форуме нельзя редактировать первое сообщение, пусть оно будет такое..
 1  2 ... 4 »»»
DeMo_azov
в: 14 Dec 2010 [15:59]
исправлено: 14 Dec 2010 [16:03]
Начиная войну с орденом Александра Невского не думали, что она окажется для нас такой затратной. Надеялись повоевать на равных. Однако, невские, пригласив поучаствовать на своей стороне орден White Eagles предопределили общий итог войны в свою пользу. Мы, отобрав для затравки пару лок у невских, получили в ответ потерю большего их количества. Пытаясь отстоять одну из них, слили огромное кол-во войск из-за зависания игры (это кирпич в сторону разрабов).
И вот только сегодня удалось встретиться с невскими. Противник отобрал очередной тевтон в составе 14ти человек, и, как мы предположили, вышел к себе в город неподалеку. Мы, впятером, решили попробовать их поймать. Зашли в тот город – и действительно они были там. Решили побиться впятером против 14. Естественно, на дальней дистанции.
Лог (с началом и большей частью боя)
http://crusade.1100ad.com/battle/log/23366516/page/0/wicket:pageMapName/wicket-3
Весь бой проходил вот так (скрины не с самого начала, там у них выдавало около 210кило юнитов суммарно, из них 80кило – мечей):

Наши войска:
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1214/d2/99f537b0b7468d97ba1f0eacf9e5f0d2.jpeg
Их войска:
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1214/b9/26a1159337443ba42d69a4d14c6088b9.jpeg
Несколько человек у них попытались побегать, но ничего хорошего из этого не вышло:
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1214/0e/5a01fe63c7ea8e9ec96cadf770deee0e.jpeg
А заканчивался бой вот так (остальные вышли, дабы сохранить войска):
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1214/07/790918519cf2e579f878d0cc1fe1e307.jpeg
Итог боя оказался таким (все по боевым отчетам, понять что-то из логов, а тем более посмотреть результаты в ТАКИХ логах – нельзя. Второй кирпич в сторону разрабов)
Собрал наши общие потери:
Копейщик – 67, Мечник – 20044, Всадник – 259, Рыцарь – 1382, Тевтонский рыцарь – 338, Рыцарь тамплиер – 575, Варвар – 153
По основным ресам вышло на 4,77млн железа и 3млн дерева
Потери ордена Невского
Рейнджер – 3505, Копейщик – 21130, Лучник – 4784, Арбалетчик – 4542, Мечник – 71811, Ополченец – 6517, Разведчик – 144, Всадник - 1291, Рыцарь – 2682, Нормандский л. – 3140, Элит. Стражник – 2498, Мародер – 123, Конный лучник – 1188, Разбойник – 602, Тевтонский рыцарь – 482, Невольник – 1352, Рыцарь тамплиер – 276, Варвар – 2735, Герои – 11
По основным ресам вышло на 25,16млн железа и 18,4млн дерева
Ну вроде все…
Barakudych
в: 14 Dec 2010 [17:54]
Скорее немного поправлю как 23 армии РГБ били норманами 40 армий Невского

из 40 этих армий с мастером разведки было только 14 армий и мы не стали уходить а решили воспользоваться живым щитом, ну так как не все были в онлайне на кто то просто тупо умер в уголке

Для невского 2 задачи сделаны
1. Ослабили на сколько смогли врага
2. Столько раз людям обьяснять что нужно учить мастер разведки уже надоело(думаю после этого они выучат нужные навыки)

И когда тут пишет РГБ что они решили с нами на равных побиться так это неправда с самого начала так как с самого начала мы уже были без мечей , которые остались на бумах!
в итоге на всем протяжении этой войны мы только только успеваем востанавливать потери, большое спасибо ордену White Eagles если бы не их помощь наша песенка была бы спета не успев прозвучать

Что касется РГБ большое вам спасибо что учите наших нубов так как наш орден очень редкий в своем роде,который не покупает пачками героев и скупает пачками все войска в таверне:) и не пользуется другими золотыми фишками
Give_me_fuel
в: 14 Dec 2010 [18:33]
редко пишу на форуме.. ни разу не покупал в таверне войска и героев. И у меня только 2 платных героя..

Цитата Barakudych:
они решили с нами на равных побиться так это неправда с самого начала так как с самого начала мы уже были без мечей

ну сейчас у вас мечей было раза в 4 минимум больше

2Barakudych
Персонально) Приятно, когда противник адекватный и адекватно отвечает. Изначально никто в нашем ордене не знал, какие у вас потери после бум-бум. И по рейтингу у нас с вами не было разницы.

Сейчас же, ослабил нас спарта по нашей глупости, а вы отбираете локи, зная наши потери. Так что теперь, думаю, неуместно говорить о том, кто и на сколько слаб был.
mike888
в: 14 Dec 2010 [18:38]
исправлено: 14 Dec 2010 [18:42]
да нормально подрались! жаль, что у наших не накуплено героев с мастером разведки. больщая часть ваших потерь в бою была от 3 игроков. реально стреляло 14 наших отрядов. ну зато остальные поучились в бою. теперь круто поднимутся в рейтинге.

Орлам спасибо - я с момента стычки с бумами так и не успеваю достроить войска даже до 80%. а то бы повоевали!

пока что эта война на пользу только владельцам игры. бабла тратится немеренно!!! ну и наши поучатся на РГБ как и что в бою.

А вообще Данила должен был взять ник - Портос: "Я дерусь просто потому что дерусь!"
valentin
Модератор
в: 14 Dec 2010 [18:42]
Barakudych как ті мог заметить не все в нашем ордене пользуются "золотіми фишками" ! Войска в таверне не покупаю - считаю что это глупо и безполезная трата средств!

А то что некоторые из тех кто в прошлой битве слил все армии учавствовал в сегодняшней совсем не означает что они скупили все на аукционе! Возможно те кто остался с армиями просто помогли востановится остальным(:s17:)
Barakudych
в: 14 Dec 2010 [18:58]
Give_me_fuel

А что вы думаете вы кинули нам войну и мы будем унижаться говоря что ой у нас нет мечей погодите с войной пару месяцев нам востановиться нужно, то мы не такие

valentin
про золото не говориться про одного тебя, про ваш орден в целом.......
Give_me_fuel
в: 14 Dec 2010 [18:59]
mike888
Про партоса - зачетно))) На самом деле - не далеко от истины. И не вижу в этом ничего плохого. По крайне мере я не получаю эстетического удовольствия от созерцания полного комплекта армии на 100%. А зачем еще играть, если не воевать)?
valentin
Модератор
в: 14 Dec 2010 [19:02]
Barakudych Если об ордене в целом то могу просветить что меньше половины из нас пользуется! Хотя это и по подпискам посмотреть можно - неправдали?(:s17:) Так что в целом... хотя не мне судить!
Daniil
в: 14 Dec 2010 [19:08]
ну собственно вот что предшевствовало бою

баракудыч созывал нас
http://crusade.1100ad.com/battle/log/23362090/

Ну естественно в бою 5 против 17 игроков мы старались использовать наши сильные стороны и Ваши слабости ... уж очень силы были неравными .. мечников в 3-4 раза больше 80000 тыс против 25тыс ... даже нормандцев у Вас было в 2 раза больше 10тыс против наших 5тыс

у меня вообще было только 360 нормандцев ... на всю армию ... так что я так чуть постреливал скорее.
stepnina
Модератор
в: 14 Dec 2010 [19:09]
Вот только одного не могу понять - сколько можно твердить о честности нападения на орден, который якобы одинаков по силе. Вы других считаете нубами или сами прикидываетесь? Любой мало-мальски разбирающийся в игре человек сразу скажет, что одинаковые силы - это не тупая статистика юнитов. Да у Вас наемов в одного Демона больше, чем у всего ордена Невских. Вам показать - где это посмотреть? Может еще посмотрим количество и качество Ваших и их героев? А еще сравним малышей по игре с Вами, заслуженными зубрами этой игры?
А про аргумент насчет того, что якобы зависание сервера Вам не дало возможности нас разбить - уже писала. Надев кучу артов Вы "честно" пошли в бой на армии, которые были офф. И будучи ими разбиты списываете на то, что игра только у Вас тормозила.
Give_me_fuel
в: 14 Dec 2010 [19:14]
stepnina То, что армии офф, это не наши проблемы, а тактическая ошибка хозяина армий. Наша проблема была в зависании сервера(:s8:)

Об артах - что, нам не одевать? В чем притензии про честность??? Был захват нашего тевтона - о какой честности речь??? или честно было бы идти в атаку без артов)))))))))) Вопрос "честности" вообще очень странный. Если воюем, так что, спрашивать что ли "Ребят, вы готовы, отстроились? Можно на вас напасть? Все честно будет, если мы сейчас нападем?"

О зубрах.. так я например не так долго играю. И золота вкидываю очень мало. о кач-ве героев.. что говорить - кто мешает качать? это не за голд. О кол-ве - это еще вопрос, у кого их больше.

Цитата stepnina:
И будучи ими разбиты списываете на то, что игра только у Вас тормозила.

Были разбиты только из-за неорганизованности. Неорганизованность ВО МНОГОМ из-за глюков сервера.
stepnina
Модератор
в: 14 Dec 2010 [19:21]
Give_me_fuel Ты не понял что ли? У Вас тормозило, а я вообще не могла в игру войти. Спарта - тоже. Так что думаю - Вам как раз повезло - успеть убежать пока мы смогли подключиться к игре.
Give_me_fuel
в: 14 Dec 2010 [19:30]
исправлено: 14 Dec 2010 [19:51]
stepninaВ чем везение? Что там успевать убегать, если мы из любой точки локи в любой момент могли отправить поход))))

А не понял я про честность)))

Кстати, хочу заметить, что мы понесли большие потери, но продолжаем сами и никого не зовем. Вот это честно. А если сложить суммарные силы двух орденов, то они раза в три превосходят нашу силу. Так что думайте, где тут честность.
mike888
в: 14 Dec 2010 [20:05]
исправлено: 14 Dec 2010 [20:11]
Give_me_fuel
повоевать это конечно прикольно. только когда начинаешь войну надо понимать, что последствия не всегда предсказуемы. кроме того - воюют обычно с теми с кем пересекаются интересы или - кто себя неадекватно ведет. Вот АНРы например объявляют войну просто так и НИКОГДА ее не отменяют, хотя сами говорят, что черт знает откуда она взялась. Так что постепенно ваша идея просто так повоевать и поднять хозяев игры превращается в тотальную войну, т.к. насколько я понимаю там уже не 2 и не 3 ордена втянулись. Мы друг друга ослабим - стервятники подтянутся. Оно того стоило?
Кстати - судя по логу ты там больше всех потерял...
Give_me_fuel
в: 14 Dec 2010 [20:20]
Мне записали потери всех, но я не на столько много потерял. Хотя может и больше всех в этот раз) Но эти потери быстро восполнимы, это не прошлый раз)))

И при этом я совсем не ярый сторонник этой войны.. Но раз уж она началась - я сторонник того, чтобы ее воспринимали адекватно. А не делали из нас лютое зло. И не обвиняли в нечестности.

Цитата mike888:
я понимаю там уже не 2 и не 3 ордена втянулись

Ну на сколько я понимаю, последний конфликт был 1 против 2 орденов.. стервятники не в счет.
 1  2 ... 4 »»»