««« 1 2  3 
Nury
в: 16 Dec 2010 [13:22]
Translate»
Какими войсками лучше нападать (грабить, захватывать)? А какими защищаться от врагов?
««« 1 2  3 
otli4nik
в: 26 Feb 2011 [20:55]
исправлено: 26 Feb 2011 [20:55]
Цитата Dario:
Он один на ВСЕ города.

спс, жаль блин один не справляется
Grief
в: 26 Feb 2011 [20:58]
otli4nikНе расстраивайся, есть событие где дают условно бесплатного героя, который будет бесплатным до 1ой смерти. Но к сожалению такие события очень редки
little
в: 27 Feb 2011 [00:38]
Grief, я бы сказал, что на это событие лучше вообще не рассчитывать. Пока его дождешься, скорее 150 алмазов накопишь (:s9:)
tovarihi
в: 03 Mar 2011 [07:05]
(:s11:)Grief ты прав!Вот у меня в граиле есть лорд!так как я там только начал играть!Приличный человек!все расказывает обьясняет!говорит как развиваться и задание дает!так же не беспокоюсь на счет армии не ну с 10-к войнов есть и все и только от марадеров и т.д засищатся!а так хороший человек!он мне и лорд и друг и защитник в граиле!(:s11:)
brotva
в: 04 Mar 2011 [09:55]
Результаты сражения в ресурсах: недоступно.
Задвние:Перейдите в Долину (в меню Карта) и изучите города в окрестностях. Выберите цель для атаки, нажмите на неё - появится профиль игрока. Нажмите на отправку похода, выделите все ваши войска и пошлите атаку. По прибытию в город попытайтесь найти и уничтожить войска противника (игрока или разбойников/мародёров), затем найдите замок. Направьте вашего героя к замку и прикажите захватить замок.
Мне не как не удается найти замок т.е на экране одна кортинка где показываеться горощий город и секундомер каторой все время стоит на отметки 00.00,вопрос почему я не вижу карту города???
little
в: 04 Mar 2011 [14:19]
brotva, в этом же разделе форума есть тема "Особенности сервера Арагон", в которой чёрным по жёлтому написано, что на этом сервере тактический режим отсутствует.
Для захвата замка достаточно выбрать тип миссии - захват и отправить войска. Они всё сами сделают.
odesit
в: 08 Mar 2011 [17:32]
GriefGriefПривет , с большим удовольствием буду васалом если поможеш разобратся в игре.
Grief
в: 09 Mar 2011 [00:13]
odesit пиши мне в игре, сервер крусейд я там в основном играю:)И на арагоне но там поменьше
little
в: 09 Mar 2011 [02:42]
odesit, какой смысл становиться вассалом того, кто не играет или неактивно играет на твоём сервере? (:s28:)
GAV_I
в: 09 Mar 2011 [15:19]
Всем привет.
Может кто нибудь знает, такое возможно?
Игрок зарегистрирован на сервере с декабря 2010.
Имеет один замок - точнее "избушку" по внешнему виду (нет скрытых городов и лагерей наёмников) нет вассалов, врагов, союзников и т.д.. Да и сам. вроде, не принадлежит ни к одной ОИГ (:s1:).
Однако, при этом занимает место в первой 1000, имеет рейтинг за 200 000 (на карте указан в []). И что самое интересное его города ("избушки") на карте до вчерашнего дня не было. Точнее его не было с начало моей регистрации на сервере - вот уже почти месяц.
(:s2:)
little
в: 09 Mar 2011 [15:41]
GAV_I, рейтинг игрока может только расти. Игрок когда-то набрал его и забросил игру на этом сервере, вот с этим рейтингом и оставался. А когда у него захватили последний его город, ему дали новый - избушку, как ты говоришь. Но на его рейтинг это никак не влияет.
GAV_I
в: 09 Mar 2011 [16:26]
little, ага...
То есть это не город, а склеп-мавзолей.(:s1:)
А он появляется сразу после того как игрока "вынесли" или для этого ему необходимо зайти на сервер?
little
в: 09 Mar 2011 [19:05]
GAV_I, сразу.
««« 1 2  3