1  2 »»»
Arcstrannik
в: 22 Dec 2010 [08:09]
Translate»
Пропажа ресурсов

Богатый торговец просит помочь ему. Шайка воров украла ресурсы с его склада. По слухам воры прячутся вместе с награбленным в пещерах колодца. Отправьте героя исследовать колодец, и вы будете щедро вознаграждены за помощь. Но знайте, воры могут охранять свою добычу.

И как это выполнить???
 1  2 »»»
Night_Knight
в: 22 Dec 2010 [14:48]
(:s15:) Они очень хорошо замаскированы.
Grief
в: 22 Dec 2010 [22:32]
Arcstrannik Воры живут в колодец)) Отрываешь тактический режим)) берёшь армию с героем) ведёшь её на колодец , и ставишь исследование , оно длится 10 минут , потом появляются крысы и тёмные лучники вроде , ты их убиваешь и получаешь ресурсы) А по сколько тут нет тактики значит сделать этот квест нельзя по крайней мере мне так кажется
stepnina
Модератор
в: 23 Dec 2010 [01:17]
Grief Вопрос по серверу Арагон - а там нет в прямом и понятном на других серверах режима тактики. Поэтому я например не нашла возможности подойти к колодцу(:s7:)
Klassman
в: 03 Jan 2011 [09:35]
ну ответа разработчиков и модераторов скорее всего дождаться не удастся!
AnjinSan
в: 03 Jan 2011 [14:37]
Klassman (:s9:) они ещё сами не разобрались (:s8:)
KlassMan
в: 03 Jan 2011 [17:16]
Ещё в обучение есть такие задания где нужна тактика, а в тактике у тебя появляется картинка и все!
mazai2103
в: 04 Jan 2011 [18:34]
Цитата Arcstrannik:
И как это выполнить???

ребята все намного проще.в городе берешь нажимаешь на колодец и там высвечивается функция"иследовать".и давишь на нее очень сильно,на сколько духу хватит,еще желательно чтобы в городе был герой.
AnjinSan
в: 04 Jan 2011 [22:18]
mazai2103 класс!!! по началу думал, что ты шутишь, а оказалось, очень даже не плохо. за минуту вся драка произошла.

Только вот так и должно быть или нет. Я не назначал, кого отправляю, пошли ВСЕ и катапульты и тачки (:s8:)
sansan2
в: 18 Feb 2011 [12:34]
У меня вчера все ушли в колодец, ресурсы вернулись, а армия и герой исчезли. Новые бойцы строятся и пропадают, наверное тоже идут в колодец. Героя воскресить нет воможности, он появляется и тут-же исчезает, тоже наверно идёт в колодец. Зато в замке идут похороны. Уже заказал молебень в монастыре. Ребята мордернаторы! Если вы ничего не сделаете толкового до понедельника 21.02.11., то я ВАС тоже пошлю в колодец и играйте сами на своём сервере aragon. С ув. SANSAN2
Grief
в: 18 Feb 2011 [12:54]
sansan2
Ресурсы дали но армия с героем исчезла , как такое может быть? на арагоне ты просто жмёшь "исследовать" и тебе сразу приходят ресурсы без боя.Когда на других серверах тебе приходиться сражаться против крыс .. Посмотри военные отчёты, может твою армию просто напросто убили
little
в: 18 Feb 2011 [14:46]
sansan2, и поищи войска в том городе, где поставил точку сбора, если у тебя несколько городов.
sansan2
в: 18 Feb 2011 [22:33]
Спасибо за советы. Господа морденаторы ещё раз прошу ВАС проверить квест торговца и мой город Witton долина 3 координаты 44/57. Армию такого масштаба в 1000 юнитов крысами не загрызёш, а если крысы могут это сделать, то это ваша недоработка. С такой армией города можно брать. С ув. SANSAN2
little
в: 19 Feb 2011 [02:43]
sansan2, господа модераторы занимаются форумом, а игрой занимаются господа разработчики. (:s9:)
Если ты считаешь, что проверил всё, что тебе посоветовали, а армии действительно нет - пиши в техподдержку, пусть они разбираются.
sansan2
в: 19 Feb 2011 [11:10]
Спасибо, Little! sansan2/
tovarihi
в: 26 Feb 2011 [00:40]
sansan2,модератор прав!у меня тоже украли я просто на колодец нажал!и иследовал!как в подсказке было сказано!вот и все!
 1  2 »»»