««« 1 ... 4  5  6 ... 10 »»»
little
в: 07 Jan 2011 [21:21]
Translate»
Из-за нарушения баланса, вызванного незапланированным появлением бесплатных новогодних героев (некоторые получили 16, другие 10, а третьи и вовсе только одного), излишние новогодние герои будут удалены (останется только по 1 такому герою на каждого игрока, победители лотереи сохранят 2х героев). Золото, потраченное на сброс навыков будет автоматически возвращено.

Ссылка на оригинал >>
cinis810
в: 07 Jan 2011 [22:46]
Столько вложено в этих снегурок-героев времени, денег,артефактов(подарки и купленные за золото),армии для прокачки их по уровням.... Одним словом потерянное моё личное время кто вернёт? Или может компенсацию дадут равную затратам? Не красиво выходит... нужна компенсация за потраченное впустую время по вине разработчиков.(:s28:)
MISTER96
в: 07 Jan 2011 [23:23]
Завтра уберут все арты полученные с елки со словами "Извините, елку заглючило" И халявный ежедневный голд заберут с процентами. Скажут Извините ошиблись(:s1:), голд тестировали)))
SonyMy
в: 07 Jan 2011 [23:41]
А что вы плачете? Это же бета-сервер, понимаю, если бы на остальных дали героев и отобрали, тогда бы да, можно было рвать и метать свои нервы на разрабов, а так они не правы только в том, что вовремя не предупредили и не дали время на действия с героями(например продажа героев, или артов, которые они выбили).
Anakim
в: 07 Jan 2011 [23:42]
Из анонса игры: "1100AD - новая бесплатная средневековая СТРАТЕГИЧСКАЯ игра..." Господа разработчики о какой стратегии может идти речь,когда в любой момент нововведения перечеркивают весь запланированный план развития в игре. Неужели трудно извещать игроков за неделю о новых игровых изменениях. То что творится, больше лотерею напоминает если и дальше будет подобное отношение к игрокам думаю много кто оставит игру.
ruslan09
в: 07 Jan 2011 [23:44]
Все это интересно. Сейчас на информационном логе при входе в игру информация
Номинация
04 января 2011
Уважаемые игроки!
Игра 1100AD номинирована на премию «Лучшая браузерная игра 2010 года» и «Лучшая онлайн стратегия 2010».
Проголосовать за нас Вы можете здесь: ссылка для голосования.

НАЧИНАЕМ:
1. а)Какой дисбаланс? Кто-то любит играть в эту игру и он забил на Новый Год, в какой-то момент на родственников, друзей, семью. РАДИ ВАШЕЙ ИГРЫ. И получил то что ждал - количество героев. Т.Е. ваша игра получает бонус от активных игроков, которые и проявили себя и получили героев. Т.Е. происходит бросок самых активных игроков. А кто не активный и неполучил героев типа в обиде - это их проблема надо было делать выбор - они его сделали.
б) Какой дисбаланс? Мы получившие бесплатных героев начинаем представлять реальную опасность для игроков которые могут позволить себе героев за голд. ("Усматривается интерес кого-то, что бы у нас не было героев.???")
в) Какой дисбаланс? Где артефакты, которые были при них, время, силы ресы, утраченные войска при обгрейде героев.
ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ.
То что было сделано Вами было сделано обдумано, а обратные действия уже только с нашего согласия, нашего согласия ни кто неп спрашивал. ВЫ пошли в услужение определенно какой-то категории категории игроков.

ЧТО Я ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ НА НОМИНАЦИЮ?????????????????????
Я с 9 декабря СО СВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ жду переведенные деньги в размере 360 рублей. Верите или нет такие отмазки туфтовые. Отмазка первая как переписка по почте за уникальный приз - если Вы купите это будет Приз. КУПИЛ. Если еще в догонку купите это точно Приз. У МЕНЯ - назавите номер телефона с которого перечислены деньги. ПОТОМ- назовите номер телефона с которого переведены деньги и коды СМС, потом обратитесь к операторы свое сети, обратился - оператор перевел. Потом Вы не правильно указали свой номер телефона с которого был осуществлен перевод.
Я БАНЬКУ ЗА ПРАВДУ НЕ ПОЛУЧУ????????????
И ЛИТЛ предьява не тебе, а передай кому кто все разрулит, честно так это надоело и не указываю про др. деньги которые перевел и не поступили. ОБИДА ВСЕ БЫЛО НА ДНЮХУ И ОТМАЗКИ ГЛУПЫЕ.
Larik4
в: 08 Jan 2011 [00:00]
(:s11:) +
little
в: 08 Jan 2011 [00:06]
SonyMy, ты не понял, у многих отобрали не просто снегурок, а снегурок, на которых потратились (затраченное время я, разумеется, в расчет вообще не беру) - потратили на них или вручили им артефакты, а то и вовсе, сделали их уже платными героями (платных снегурок с какой вообще радости убирать, я не понимаю?) или купили их на ауке, и т.д. и т.п.

Если сделать какое-то резюме потерь игроков в связи с бездумной ликвидацией снегурок, то оно примерно таково:
1. Арты, хранившиеся на них.
2. Золото и/или арты, потраченное на их прокачку.
3. Купленные или воскрешенные снегурки, т.е. уже ставшие платными.
4. Потери войск в локациях, где качались снегурки + возможные потери из-за их внезапного исчезновения.

ruslan09, про дисбаланс это они 100 пудов от балды написали - не смогли правильного слова подобрать. Не знаю, почему они не стали писать, что это был просто баг. Тем более не знаю, зачем они ждали 7 дней, чтобы объявить об этом - сам баг-то они чуть ли не на следующий день уже закрыли. (:s28:)
Но заторможенность реакции, когда требуется немедленное решение проблемы, и поспешность действий, которые реально надо было бы сначала обсудить с игроками, прежде чем рубить с плеча, к сожалению, становятся чуть ли не визитной карточкой этого проекта. (:s14:)

Я реально не представляю себе, как разработчики собираются возмещать потери артефактов, лежавших на снегурках, без отката сервера. Может, конечно, напишут какие-нибудь скрипты, чтобы выдрать данные из времени, когда снегурки ещё были, но возможно ли это на самом деле - фиг его знает...
ruslan09
в: 08 Jan 2011 [00:27]
Литл блин реально нравится игра - общаться интересно с людьми с котрыми нашел общий язык, но вся игра перечеркивается непоступившими деньгами, косяками, нелепостью объяснений - не твоих. Переводиш иногда деньги по 10 рублей чтобы не улетали в трубу, хотя в реальности на такси до рубля (1000) доходит в день, но не каждый день, а когда колес нет. Т.е. как бы играеш но не играеш, по тому что за сбои тут походу никто не отвечает. По деньгам когда отправили к оператору мне Мегафон все за день пробил, а тут 360 рублей вернуть в бету не могут. Ладно с деньгами у них может проблема, пусть предложат подписку на месяц золотую, так как их косяк, т.е. мои 360 руб + их остаток, это же от них я думаюбесплатно. В общем мое желание чтобы они ознакомились с написанным мною и другими. А то просто придется уходить, т.е. не держатся они за игроков, а я реально из игры могу увести 6 игроков и это не мультики
mbo77
в: 08 Jan 2011 [00:32]
Если вы (разрабы) хотели, чтоб игроки вас всех разрабов не прокляли на несколько поколений вперед (:s12:)(все без исключения, даже топы!!!!(:s9:)), такой подлости не надо было делать!!!!(:s6:) То, что некоторые получили больше, чем другие - такова жизнь(:s17:)!!!! Все это знают и смиряются с этим!!!Но забрать обратно подарок - такая подлость, РАЗРАБЫ, такая подлость(:s2:)(:s2:)!!!!! Ждите таких проклятий на свою голову(:s12:), какие не смогут снять все колдуны мира вместе взятые, т.к. ПРОКЛЯТИЕ ни в чем не виновного человека - наааамного страшнее проклятия такого грешника, как маги, колдуны и ведьмы! Если не хотите таких родовых проклятий, лучше сделайте так, как было несколько часов назад, до того, как такую подлость совершить!!! А если хотите, чтоб подарками ни один из ваших игроков не был обделен, тогда надо предупреждать что, где, когда будете дарить!!!!
sPoMoRs
в: 08 Jan 2011 [00:33]
Начну с того что 31 я был на смене и по этому мне досталось только 2 снегурки, ни какой обиды, ну не повезло, бывает. Но если не брать в расчет тех, кто как и я, был на работе, то кто получил много героев? Много героев получили те, кто предпочел игру телеку и водке. И как их сегодня кинули!!! Представьте их разочарование!!! А многие еще не знают об этом. Нет ни чего хуже обманутых надежд, и возможно многие из них могут уйти. Даааа!!! Преподнесли всем подарочек на рождество!!!! Поздравляю!(:s27:)(:s27:)(:s27:)
kuza84
в: 08 Jan 2011 [00:39]
а в тех поддержку Все написали !!!!
mbo77
в: 08 Jan 2011 [01:15]
Это подлость! На Новый год такая подлянка! (:s6:)(:s6:)(:s27:)(:s29:)(:s26:)
baragoznik
в: 08 Jan 2011 [01:33]
Верните хотя бы (:s38:)(:s38:) снегурки и я приму ваши извинения(:s10:)
Ksuha1
в: 08 Jan 2011 [01:48]
я в шоке 13 прилесных девчонок пропали в одно мгновенье (:s20:)а я потратила на них кучу времени когда их принимала каждый час (:s6:)и я их прокачала до 22 уровня (:s32:)
baragoznik
в: 08 Jan 2011 [02:00]
ты не одна такая(:s6:)нас много(:s6:)блин(:s6:)таких(:s6:)