««« 1 2  3  4 ... 7 »»»
vvv111
Модератор
в: 21 Jan 2011 [06:52]
Translate»
В связи с активизацией действий немецких топовых орденов на Граале предлагаю создать единую тему для обсуждения их действий и нашего противодействия.
««« 1 2  3  4 ... 7 »»»
little
в: 09 Feb 2011 [17:23]
Snip, речь не про выше или ниже в рейтинге, а про то, что на ПвЕ серверах у тебя нет никакого игрового опыта, но при этом ты делаешь неприемлемые для этого типа серверов анализы.
Tarh
в: 11 Feb 2011 [18:01]
Цитата vvv111:
В связи с активизацией действий немецких топовых орденов

Вот в этой связи возникает вопрос: Какова цель собственно? Просто так? Сомневаюсь.
Вот я уже подумываю об активных золотых вливаниях. Разве не цель?

Я новичок. Один город. Есть всё (кроме лагеря наемников) для накопления армии. Сколько примерно в одном городе можно накопить армии?
Только вот накопить ее никак не получается. Приходит Неrr Xerocopy и забирает все ресурсы, отправляя на небеса всю накопленную к тому моменту армию. А приходит он без малого с 25 тысячами. И его не смущает количество моей, с позволения сказать, армии. В последний раз было 66 единиц вместе с героем.
Как быть? Может сначала все начать, есть ли смысл?
VasilySababa
в: 12 Feb 2011 [01:09]
исправлено: 12 Feb 2011 [01:17]
Цитата Tarh:
Вот в этой связи возникает вопрос: Какова цель собственно? Просто так? Сомневаюсь.
Вот я уже подумываю об активных золотых вливаниях. Разве не цель?

Цель следущая - совместное противодействие немецким орденам, ведущим войны "неигровыми методами", как например прессинг мультами.
Поверьте что игрока, написавшего топик, обсалютно не интересуют никакие золотые вливания.

Касаемо именно вашего случая - поверьте мне, он не имеет ничего общего с ксенофобией. Просто этот Herr, как вы его называете, видит что подрастает маленькое государство рядом с ним, и во избежании того что вы подрастёте и будете захватывать его кормушки под свои города, атакует вас. Тем же самым занимаюсь и я, да и большинство русскоязычных игроков.

Что вам делать? Есть очень много вариантов - один из них, самый простой, что приходит на ум, это естественно не строить пока армию (сами видите что смысла - ноль), а построить поскорее библиотеку (строится очень быстро, обменом на рынке золота на камень), и заполнить её ресами на второй город, который стоит взять подальше от крупных рыб... А от первого - отказаться.
Tarh
в: 12 Feb 2011 [09:57]
Цитата VasilySababa:
Поверьте что игрока, написавшего топик, обсалютно не интересуют никакие золотые вливания.

Вообще-то я имел в виду, что возможно прессинг был организован с целью сподвигнуть игроков на траты.
Цитата VasilySababa:
видит что подрастает маленькое государство рядом с ним

Это он рядом со мной вырос и принялся за прессинг.
Цитата VasilySababa:
второй город, который стоит взять

Что бы взять еще один город нужна армия, которую при таком соседе еще надо как-то умудриться накопить.
В любом случае я просто так сдаваться не собираюсь.
Tarh
в: 12 Feb 2011 [13:12]
Кстати, там вокруг меня (и не только) образовался контур. Подозреваю тут одного...
little
в: 13 Feb 2011 [01:42]
Цитата Tarh:
Я новичок. Один город. Есть всё (кроме лагеря наемников) для накопления армии. Сколько примерно в одном городе можно накопить армии?

Эм... (:s31:)... Статьи для новичков в Помощи не пробовал читать?
Если бы ты был действительно новичком, никакой херр Херокопи не смог бы тебя проатаковать, т.к. ты был бы длительное время под защитой новичка. А за это время вполне реально накопить на 2й город, да и на 3й тоже.
Никто не копит армию в 1м городе. Сначала надо развиться. Хотя бы до 3-4х городов, а потом уже пытаться собрать огромную армию.
Tarh
в: 13 Feb 2011 [09:21]
Помощь читал. Заявлений, типа:
Цитата little:
Никто не копит армию в 1м городе.
там нет.
По большому счету я просто упустил время. Теперь надо выкручиваться.
Скорей всего придется переносить город подальше от этого узурпатора. Тарифы вроде как упали. Библиотека позволяет владеть тремя городами.
VasilySababa
в: 13 Feb 2011 [10:09]
Цитата Tarh:
Что бы взять еще один город нужна армия, которую при таком соседе еще надо как-то умудриться накопить.

Цитата Tarh:
Библиотека позволяет владеть тремя городами.

Открываю страшную тайну - для захвата города нужен герой, 50 лучников, 50 арбалетов, 50 мечников и рейнджер или развед. Что бы не иметь возможности "накопить" такую армию, Herr должен посещать вас ну как минимум раз по 10 в сутки...
Tarh
в: 13 Feb 2011 [12:52]
VasilySababaСпасибо, просветили.(:s1:)Только мне видимо везет. Как только "накоплю", так тут же нарисовывается Herr.(:s8:)

З.Ы. Посмотрел я тут на другие города и понял, что чайник я ещё здесь. Защищенность оставляет желать лучшего.
Tarh
в: 13 Feb 2011 [15:07]
Поторопился я с выводами. Внутри контура, кроме люлей, ловить нечего. Чтобы пробиться за контур нужны деньги, которых нет.
Хех... начну сначала.
VasilySababa
в: 13 Feb 2011 [15:58]
TarhТы можешь послать войска в другую долину из вражеского контура. Захватить там город и строиться уже там... А в дальнейшем, ещё и поквитаться со своим Herr-ом, вражеский город в нутри контура - реальная проблема.
VasilySababa
в: 13 Feb 2011 [16:01]
Tarh
Эээ... Кстати посмотрел на твой профиль в игре... Ты о чём вообще всё что до этого было писал???(:s31:)
jares
в: 13 Feb 2011 [16:22]
он обнулился и начал заново(:s14:)
Tarh
в: 13 Feb 2011 [17:57]
исправлено: 13 Feb 2011 [17:58]
Цитата VasilySababa:
TarhТы можешь послать войска в другую долину из вражеского контура.

Странно (:s31:) пробовал я выйти за контур. Сделал разведчика и послал его в ближайший город за контуром. Он не послался. Проверил - послал его в ничейный город внутри контура. Побежал как миленький. Угадайте кого он там встретил.(:s2:)
Нужно было в другую долину? Был не в курсе. Первый блин, как говорится...(:s28:)
gogaantikiller
в: 22 Feb 2011 [10:45]
TarhTarhпривет ! если хочешь можем обговорить твое присоединение ко мне. может твой обидчик отстанет тогда от тебя.
со мной все русские.
««« 1 2  3  4 ... 7 »»»