««« 1 ... 3 4 5 ... 7 »»» | |
vvv111
Модератор
|
В связи с активизацией действий немецких топовых орденов на Граале предлагаю создать единую тему для обсуждения их действий и нашего противодействия.
|
««« 1 ... 3 4 5 ... 7 »»» | |
fortyna
|
в: 28 Feb 2011 [04:31]
|
vvv111
Модератор
|
в: 24 Mar 2011 [08:14]
|
little
|
в: 24 Mar 2011 [12:56]
|
vvv111
Модератор
|
в: 25 Mar 2011 [03:44]
|
little
|
в: 25 Mar 2011 [13:48]
|
vvv111
Модератор
|
в: 19 May 2011 [09:09]
|
vvv111
Модератор
|
в: 28 May 2011 [11:26]
В процессе игры выяснилось, что я не правильно назвал этот топик...
Уважаемые модераторы - нельзя ли поменять название? на просто - Жалобная книга. Собственно поводом для переименования послужило обращение к нам за помощью игроков из Колумбии... Как они узнали о том, что мы боремся с прессингом топовых орденов на одиночек - до сих пор загадка. Но нашим противником оказался Испанский орден - MALDITOS BASTARDOS. Вот почему я прошу изменить название темы. Не буду описывать все перепетии нашего противостояния - это не столь интересно... Важно лишь то, что мы разблокировали контур колумбийцев. Под словом "мы" я, в данном случае, уже подразумеваю больший круг людей чем наш орден. Пользуясь случаем ( просто какое-то "Поле Чудес" получается ) хочу сказать большое С П А С И Б О всем, кто принял участие в штурме испанского форта. К сожалению, боя не получилось... Испанцы оказались слабоваты в коленках и так и не пришли. Но страна может узнать своих героев на снимке из форта. ![]() Ещё раз спасибо всем тем, кто пришёл на помощь. |
size55
|
в: 28 May 2011 [13:07]
Здравствуйте! Я первый раз оставляю здесь комментарии и в корне не согласен с Уважаемым little по поводу высказывания выше не на этой странице "управлять стадом". Ну во первых рассматривать много игроков как один нормочас это заблуждение, у каждого есть свое Я, и вот что бы объединить и научить коллектив игре и вести к назначенной цели, на это нужен руководитель!
|
arharovec
|
в: 25 Jun 2011 [05:39]
|
djsj
|
в: 25 Jun 2011 [18:18]
|
vvv111
Модератор
|
в: 26 Jun 2011 [04:42]
|
servus73100
|
в: 30 Jun 2011 [18:07]
|
little
|
в: 30 Jun 2011 [18:11]
|
djsj
|
в: 30 Jun 2011 [18:32]
|
Dionisiy
|
в: 21 Jul 2011 [22:27]
Привет!
![]() Вобщем здесь по новичкам есть конечно проблемы. Когда я начинал играть меня практически никто не трогал. Играл сам долго, имел только союзников и все. Так дорос до 6 городов и без проблем. Атак было мало. Когда у меня было 2 города меня атаковал русский и вынес подчистую, но потом я с ним подружился. Потом еще один русский атаковал, когда у меня было 3 города, но со временем я с ним подружился, он посерел и стал вне игры. Игрок с немецкой Гильдии 1100 Герман-Голд раз атаковал мой слабый город и все. Когда у меня стало 6 городов тогда пошел в Орден. Сейчас ситуация изменилась. Стало популярным силой принуждать идти в вассалы нейтральных игроков. Я уже два раза соткнулся с такой проблемой. Так, первый - мой друг и земляк не выдержал прессинга вассалов рыцаря немецкого ордена и стал его вассалом. В другом случае игрок искал защиты после агрессии немецкого ордена Мордор с целью подмять его под вассала. Во втором случае все пошло намного лучше: игрок пошел в вассалы к рыцарю нашего Ордена с которым агрессор был в союзе. Таким образом автоматически стал ПОН в жертвы с агрессором. Поэтому не следует вешать нос если малого атакует крутой агрессор, независимо от национальной принадлежности, будь то испанец или немец. Главное найти лорда с которым агрессор имеет союз. Кроме того, можно поискать врагов агрессора в других орденах и попросить помощи или предложить стать вассалом. Надеюсь что мои рекомендации помогут Вам в игре. ![]() |
««« 1 ... 3 4 5 ... 7 »»» |