««« 1 ... 5 6 7 »»» | |
vvv111
Модератор
|
В связи с активизацией действий немецких топовых орденов на Граале предлагаю создать единую тему для обсуждения их действий и нашего противодействия.
|
««« 1 ... 5 6 7 »»» | |
vvv111
Модератор
|
в: 19 Aug 2011 [05:25]
MESSINA. Я пытаюсь помогать тем, кто ко мне непосредственно обращается. Получается не всегда. И связано это прежде всего с тем, что информация доходит слишком поздно. А расстояния на граале преодолеваются слишком долго. И в одиночку бегать бессмысленно - просто убьют.
А по поводу ордена - я, скорее всего, согласен с позицией Литла. Я беру иногда для защиты кого-либо в орден без требований и золота. Но временно. Потом человек должен сделать собственный выбор. Или строить(отнимать) локации и вносить золото в орден, или покинуть его. |
MESSINA
|
в: 23 Aug 2011 [00:43]
|
van1
|
в: 12 Sep 2011 [10:01]
Я ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МНОГИЕ ОРДЕНА ПРОДАЖНЫЕ,ДЛЯ НИХ У КОГО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ТОТ И ПРАВ,А СВОЙ ОН,ИЛИ ЧУЖОЙ НЕТ РАЗНИЦЫ!ДАЖЕ ПРОТИВНО,ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО ЗДЕСЬ-В ИГРЕ ЛЮДИ ПРОДАЖНЫЕ!МЕНЯ И МОЕГО ЛОРДА УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА АТАКУЕТ НЕМЕЦКИЙ ОРДЕН,А ОРДЕН К КОТОРОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЙ ЛОРД БЕЗДЕЙСТВУЕТ,ХОТЯ ОН ОДИН ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ ОРДЕНОВ,НО ТАКЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ ПРОДАЖНЫХ И ЛЖИВЫХ,НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК!!!!!Я ДАВНО ХОЧУ БРОСИТЬ ИГРУ,НО НЕ МОГУ,Т.К. НЕ ХОЧУ ПОДСТАВЛЯТЬ СВОЕГО ЛОРДА И ОЧЕНЬ ЖАЛКО СВОИ УСИЛИЯ,НЕ ДЕНЬГИ,НЕ ЗОЛОТО,А ИМЕННО УСИЛИЯ!ВОТ КАК НАМ БЫТЬ???
|
van1
|
в: 12 Sep 2011 [10:05]
|
little
|
в: 12 Sep 2011 [14:31]
|
van1
|
в: 12 Sep 2011 [18:19]
|
little
|
в: 12 Sep 2011 [18:24]
исправлено: 12 Sep 2011 [18:29]
van1, ты вопрос-то сначала нормально сформулируй, прежде чем его задавать. В цитате, которую у тебя привести не получилось, никакой инфы про то, куда делись эти малыши не содержалось. И почему вопрос адресован именно vvv - тем более непонятно.
А игнор заданных тебе вопросов приведёт к тому, что начнут игнорировать и твои. |
van1
|
в: 12 Sep 2011 [18:31]
[quote="little"], здесь можно заработать деньги? Как смешно............а куда деются все эти вливания золота,которых только и ждут немцы?Или это по Вашему не деньги,ну конечно с Вашими масштабами не сравнить уважаемый Модератор!Я очень сомневаюсь что вы хоть рубль перевели в золото! ВСЁ ЭТО ПАХНЕТ ПОДСТАВОЙ!!!
|
van1
|
в: 12 Sep 2011 [18:33]
|
little
|
в: 12 Sep 2011 [18:56]
исправлено: 12 Sep 2011 [19:03]
Действительно, смешно... читать потуги того, кто даже думать ленится о том, что сам же и пишет.
![]() ты о чем именно говоришь? О реальных деньгах, за которые покупается игровое золото или же о самом золоте? Хотя, о чем бы из этого ты ни говорил, немцы к этому отношения ну никакого не имеют. Ну кроме того, что сами на эту игру тратят денег будь здоров сколько. Деньги за покупку игрового золота идут фирме-разработчику игры - AmberGames. Внизу экрана есть ссылка на их сайт, в частности там написано следующее:Ну и где тут обвиняемые тобой немцы? По секрету ещё скажу тебе, что сами немецкие игроки неоднократно обвиняли администрацию игры в потакании русскоязычным и латвийским игрокам и раскрытии им большего количества игровой информации. Это-то тут причем? Нравится считать чужие деньги или обсуждать отсутствие оных? Измена! Измена! ![]() Ах, да, забыл добавить, автор наверняка ещё и не в курсе, кто такой модератор. van1, пока у тебя срок молчанки не прошёл, не поленись, сделай пару вещей: 1. Загляни в википедию и прочитай там, кто такие модераторы. 2. Ознакомься с правилами этого форума, там не так уж и много написано. |
Raisa1
|
в: 13 Sep 2011 [04:52]
|
Raisa1
|
в: 13 Sep 2011 [04:56]
|
demidrol
|
в: 13 Sep 2011 [19:38]
|
listnawode
|
в: 02 Oct 2011 [13:31]
исправлено: 02 Oct 2011 [13:31]
|
onemamba
|
в: 09 Oct 2011 [15:46]
Кто подскажет, куда писать про мультоводство? Достали немцы уже. Суть: рядом с кормушками появляется город, игрок сразу становиться вассалом рыцаря ордена или главы ордена. И оттуда систематически по кормушкам гуляют армии рыцаря или главы ордена. На попытки разговоров эти игроки не реагируют, за них отвечают их лорды или главы ордена. И там почти всегда сидят неслабые армии. Они в открытую не нападают. Просто приводят армии в 25к и выше и грабят кормушки. При этом армий самих игроков, чьи города не видать.
|
««« 1 ... 5 6 7 »»» |