««« 1 ... 4  5  6 7 »»»
vvv111
Модератор
в: 21 Jan 2011 [06:52]
Translate»
В связи с активизацией действий немецких топовых орденов на Граале предлагаю создать единую тему для обсуждения их действий и нашего противодействия.
««« 1 ... 4  5  6 7 »»»
little
в: 22 Jul 2011 [15:57]
Dionisiy, ты бы хоть название темы сначала прочесть не поленился (:s27:)
djsj
в: 22 Jul 2011 [16:58]
littleА испанцы тогда в тему? Человек молодец, молодняк обучает. Эти советы ведь подходят и для немцев и для испанцев...(:s27:)(:s19:)
little
в: 22 Jul 2011 [17:05]
djsj, советы новичкам - это несколько другая тема. Тем более от игрока, которого почти не трогали. Испанцы или немцы же тут вообще не при чем. Повторяю, тема не про это. Твоё же стремление хоть что-то в любую тему написать - оно тоже не в тему. (:s9:)
djsj
в: 22 Jul 2011 [17:12]
(
Цитата little:
Твоё же стремление хоть что-то в любую тему написать - оно тоже не в тему.

А скучать не будешь?(:s3:) Ладно молчу, вижу,бесполезно.
vvv111
Модератор
в: 16 Aug 2011 [08:52]
Магистр "Мальтийского ордена" - очень рекомендую связаться со мной!!!
MESSINA
в: 17 Aug 2011 [17:43]
Вставлю свои 5 копеек. Немецкие беспредельщики реально достали. За полгода игры здесь сложилось впечатление,что они тут полноправные хозяева ВСЕЯ ГРААЛЬ. Поджидают пока малыши разовьются в игроков более-менее средней руки и нападают всем скопом. Не только убивают и грабят,но и рушат все вокруг. У русских орденов в свою очередь ТАААКИЕ требования к новобранцам,что пока дорастешь до их уровня,немцы тебя сто раз похоронят. Итог-в моей долине шагу негде ступить-одни немецкие гоблины,города,покинутые разбитыми игроками из других стран и члены русских орденов,которым до соседей дела нет. Нет,они присылают предложения о вассальстве и союзничестве,но с абсолютно жлобским грабительским ценником. Вот она, русская взаимовыручка. Неудивительно,что немцы тут властвуют и имеют всех,как хотят. Скоро им не с кем будет воевать.)
djsj
в: 17 Aug 2011 [17:49]
Цитата MESSINA:
Итог-в моей долине шагу негде ступить-одни немецкие гоблины

Это случайно не в 14 долине?
little
в: 17 Aug 2011 [18:05]
исправлено: 17 Aug 2011 [18:07]
MESSINA, такие требования берутся не из воздуха. Рекомендую для начала ознакомиться с затратами на создание и развитие ордена - http://1100ad.com/wiki/Орден, там же почитать про орденский бонус очков наёмников.
А уже после этого спросить самого себя - почему орден должен принимать в свои ряды, мало того, что плохо развитого игрока, так ещё и делать это бесплатно (или с какой-то там скидкой), и просаживать своих рыцарей в очках наёмников, вложившихся в развитие ордена и золотом, и участием?

Вот тебе пример, чтобы далеко не ходить. Допустим, орден из 20 человек имеет бонус в 5к ОН на каждого. Приняв нового игрока (для этого надо ещё за золото создать новое место в ордене для него), у которого нет ни одного лагеря наёмников, каждый рыцарь ордена потеряет по 5000*20/21 = примерно 240 ОН. т.е. суммарно орден "отсыпет" новичку 4760 ОН. За какие, спрашивается, заслуги, такое счастье?
И кто после этого жлоб? Новичок, который некисло грабанёт орден, или орден, который из-за этого не очень хочет его принять?
MESSINA
в: 17 Aug 2011 [18:09]
Да забыла сказать. Немцы также мочат своих же,кто отказывается идти к ним в вассалы или в союзники. И еще в нашей долине есть особо одаренные русские игроки,которые пристроились под крыло к немцам и на этом основании смело ходят к русским игрокам с атаками.)
MESSINA
в: 17 Aug 2011 [18:13]
Я в 5-й долине. По поводу затрат на Ордены и тп. я все читала и знаю. Ни на какие скидки и не рассчитываю. И речь в моем посте идет не о "плохо развитых игроках",а о вполне неслабых средней руки с 7 как минимум городами и относительно некислой армией.
little
в: 17 Aug 2011 [18:20]
MESSINA, видимо, не везло с орденами тебе. У нас и союзников требования вполне адекватные, вроде бы были.
MESSINA
в: 17 Aug 2011 [18:38]
little я не скажу за всех,но многие Ордены хотят,чтобы у новобранца было как минимум 3 локации наемников, 7 городов и мешки с золотом. Для успешного Ордена "отсыпать" новичку 4760 ОН,согласитесь не так ощутимо,как этому несчастному новичку раскорячиться на 3 локации и "отсыпать" Ордену внушительную сумму золотом. Тоже непонятно пока за какие будущие заслуги. И если воспринимать каждую новую заявку в Орден исключительно,как новый голодный рот,который "некисло грабанет Орден",зачем тогда вообще нужны такие отношения? Уж наверное новый игрок вступает в Орден не только для обеспечения поддержки и защиты себя самого,но и чтобы в ответ приносить пользу этому самому ордену. Возникает вопрос: "Нужны ли здесь вообще новые игроки?"
MESSINA
в: 17 Aug 2011 [18:41]
Видимо,не везло. Теперь и армии нет,немцы все подобрали. Раздумываю вот,пополнить ряда городов-призраков или продолжать дальше барахтаться неизвестно ради чего...
MESSINA
в: 17 Aug 2011 [22:53]
А вообще...за державу обидно,надо же как-то объединяться и мочить их,пока все не стало совсем плачевно.
little
в: 18 Aug 2011 [00:20]
MESSINA, голодный рот, у которого ничего нет, ни золота, ни лагерей, ни возможности активно играть, будет только тянуть орден вниз. Смысла принимать такого игрока из какой-то там солидарности нет.
Нужна защита от ордена, но нет возможности его усилить? Идите вассалом к магистру или рыцарям. И играть вас подучат, если будет у вас такое желание, и на ноги быстрее поставят. А там, глядишь, и до орденских требований дорастете.
««« 1 ... 4  5  6 7 »»»