| ««« 1 2 | |
|
radvila18
|
Допустим вы собрались в поход и вдруг недоходя до города в несколько шагов вас осенило или вам было ведение что смерть вас ждет. почему бы невернуться назад? Или посланные разведчики погибли или детей из дет сада надо герою надо забрать?
А как насчет остановки в долине для отдыха или дляожидания поддержки? Апокушать перед боем? Инаконец помолитця? А вдруг голос скажет возвращайся домой? а то и ешчо хуже теща в магазин отправит? пиши пропало? А если дитя усыпить пытаюсь а он неспит? |
| ««« 1 2 | |
|
Zheleznyak
|
в: 08 Feb 2011 [11:10]
исправлено: 08 Feb 2011 [11:25]
Тоже мне битом Ньютона! (с) /ехидный смайлик/ Существовала ведь всякого рода голубиная почта, да и гонцы всяко быстрее идущей походом армии передвигаются. С игровой точки зрения понятное дело, что существует негатив спам-атак. Но это уже другой вопрос. Имхо оптимальной точкой не возврата было бы расстояние в половину пути до цели. |
|
little
|
в: 08 Feb 2011 [14:25]
исправлено: 08 Feb 2011 [14:27]
|
|
Zheleznyak
|
в: 08 Feb 2011 [14:35]
|
|
little
|
в: 08 Feb 2011 [14:57]
Zheleznyak, вам (тебе и другим) уже неоднократно было сказано, что тут не 100% отражение реальности. В игре оно просто невозможно.
В реальности есть таки вещи, как шпионаж, например. Который позволит заранее узнать об атаке противника и подготовиться к ней. Кроме того, в реальности военная кампания будет стоить уйму денег. Здесь же, что 1 разведа послать, что 100-тысячное войско - не стоит ни копейки. Не надо пытаться притягивать за уши избранные элементы в формате 1 к 1. Попробуйте сначала реализовать полную картину, а потом уже предлагать её, а не выдирать лишь понравившиеся куски. |
|
Zheleznyak
|
в: 08 Feb 2011 [17:04]
исправлено: 08 Feb 2011 [17:05]
2little
Как говориться - было бы желание, то возможно все)))) Твой аргумент - просто классическая отмазка /веселый дружелюбный смайлик/ Как раз я и говорю, что с игровой точки зрения к данному предложению есть некоторые опасения касающиеся спам-атак. Так же легко можно представить данную ситуацию со стороны противостояния ордер на орден. Понятное дело, что когда первые начнут спамить вторых - вторые будут за зря высаживаться и чувствовать игровой дискомфорт Вопрос нужно ли это в игре - ХЗ /задумчивый смайлик/ |
|
little
|
в: 08 Feb 2011 [19:33]
|
|
Zheleznyak
|
в: 08 Feb 2011 [19:44]
|
|
little
|
в: 08 Feb 2011 [19:47]
|
|
Zheleznyak
|
в: 08 Feb 2011 [19:54]
|
|
little
|
в: 08 Feb 2011 [20:05]
Это одно и то же. Чтобы успеть на помощь, игроки должы выйти загодя, многие с трудом успеют к самому началу атаки даже с ускорением. Должны бросить свои текущие дела, спешно сформировать армии, если они не до конца готовы, возможно, потратиться на ускоренное перемещение и закупку доп. войск, и прочее, и прочее, и прочее. В общем, ты предлагаешь некую халяву для атакера, которая приведет лишь к росту недовольства игроков. Ты в атаку разве ходишь только для того, чтобы на пол-пути обратно вернуться? Те, кто планирует серьезную атаку, редко ходят на цель напрямую, из др. долины. Они стараются так или иначе сначала создать плацдарм для атаки в той же долине, а уже потом оттуда нанести быстрый удар. Затяжные десяти-двадцати часовые походы-атаки от сильных игроков давно уже в прошлом. |
|
Zheleznyak
|
в: 08 Feb 2011 [20:23]
исправлено: 08 Feb 2011 [20:24]
|
|
radvila18
|
в: 09 Feb 2011 [12:36]
исправлено: 09 Feb 2011 [12:41]
Я заварил эту кашу и скажу свое понимание об этом.
Если допустим сделать возвращение отряда назад то потом найдутся желающие, которые будут несогласны стем что нету возможности догнать отступающий отряд прямо в долине, ведь звучит это реалистично. А потом надо будет делать возможность остановки в долине. Но ведь защищающийся отряд тоже имеет право на разведку и непротив знать что именно делает наступающий противник,где находится. Тогда придется делать патрулирование вокруг города в долине. В принципе это изменит игру в сущности. Кто желает играть в другую игру? На этот вопрос есть ответ - другие игры есть. Уверен что дополнительные изменения в игре итак будут. Bремя нас рассудит. Слижком много чего можно сказать касаясь этой темы, с разных сторон обзора Думаю тема исчерпана. Осталось спорить толкая друг друга |
|
little
|
в: 09 Feb 2011 [17:38]
Zheleznyak, я вижу только, что ты в каждом посте пишешь одно и тоже, и приводишь практически идентичные примеры - "Пошел, передумал, развернулся". Ну прочитай предыдущие мои ответы, я уже сказал там, чем это плохо.
radvila18, если делать подобные предложения, то надо обдумывать и сопуствующие её предметы. Без анализа их влияния на предложение и наоборот, предложение зачастую становится бессмысленным. |
| ««« 1 2 | |