««« 1 ... 5  6  7 »»»
valentin
Модератор
в: 23 Feb 2011 [00:15]
Translate»
В свете последних событий я очень не уверен в актуальности проведения этого конкурса! Но в отличии от некоторых (:s38:)"3.14"(:s38:) я свое слово стараюсь держать всегда по этому конкурс состоится как и обещано!

Ко "Дню Защитника Отечества" предлагается следующий и как всегда - фото конкурс от меня!(:s17:)

Условия:
1)В голосовании на победителя примут участие фото на которых изображены собственно вы, а сама композиция доказывает что вы как либо относитесь к защите Отечества!(описывать как вы бухаите в этот праздник ненужно!)Это может быть фото в форме, в камуфляже или даже в доспехах... это неважно! Это может быть фото с вашим дедушкой военным или с кем либо еще... Проявите фантазию и все получится!(:s17:)

2)Оригинальное название применимо к вашей фото композиции тоже желательно-обязательно(:s29:)

3)(:s18:)Дорогие девушки (:s37:)- это конкурс не только для мужчин... а как известно девушки давно уже принимают активное участие в защите суверенитета наших государств!!! Жду от вас самых интересных постов!!!(:s18:)

(:s22:)Призовой фонд(:s22:)

Тут ставки в этот раз возросли! Призовой фонд от меня как всегда 100 (:gold:) будет увеличен при поддержке магистров Daniila и VasilySababa до 300 (:gold:). Так что есть к чему стремится(:s22:)

Включаем фантазию и вперед! Удачи и победы сильнейшим(:s18:)

P.S.: Уважаемые товарищи разработчики мы конечно не нуждаемся в вашей помощи для проведения такого рода конкурсов, но все же возможно вы предложите дополнителное вознаграждение в качестве уважения к игрокам! Это может быть все что угодно! От дополнителного кол. (:coal:)(:iron:)(:stone:)(:wood:) до очка владения локой или условно бесплатного героя??? (:s33:)!
««« 1 ... 5  6  7 »»»
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [14:09]
Уважаемый товарищ Flavus если вы почитаете все коменты в этом разделе - то вы увидите что я сам, лично, на правах организатора конкурса принял пост к голосованию!!!!!!!

Я не проверюя из инэта фотка или нет! У меня других дел хватает! Если честно был уверен в победе Тевеса и поощрительный приз будет отправлен не из призового фонда, а от меня лично!!! Но голосование есть голосование!
Я лично за кузю не голосовал!

И к чему вообще эти вопросы - мы в троем решили организовать конкурс,придумали идею, сделали приз, заинтересовали людей, лично я получил море позитива от некоторых фоток!Вы тут "каким боком"?

Один AdWarriorобещал поддержать и тот отморозился! Передай ему от меня привет как одному из немногих человек на форуме которых я неуважаю!
Flavus
в: 01 Mar 2011 [14:14]
valentin, очевидно же, если человек написал, что вне конкурса, значит фото не его. Ну, дело ваше, можете награждать Кузю посмертно, насколько я знаю, он ушел в бан за мультов и рассылки приватов в игре с ругательствами.
gas110
в: 01 Mar 2011 [14:15]
Flavus лучше объясни за что забанен kuza84 ??? (:s31:)
little
в: 01 Mar 2011 [14:23]
исправлено: 01 Mar 2011 [14:25]
gas110, нда, "чукча не читатель, чукча - писатель" (:s6:) (с)
Цитата Flavus:
можете награждать Кузю посмертно, насколько я знаю, он ушел в бан за мультов и рассылки приватов в игре с ругательствами.

valentin, честно говоря, я тоже как-то не очень понял, с какой радости внеконкурсная фотка приняла участие в конкурсе? Тем более, что сам Куза не писал, что на фотке именно он.
Teves
Модератор
в: 01 Mar 2011 [14:31]
Интересный поворот событий...

Неужто я буду №1 ?

П.С. Я не претендую.

Кузьку жалко. Я за то что бы с него сняли блок, каждый имеет право на второй шанс.
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [14:42]
Flavus я тоже віложил внеконкурса - но фото мое!!!! Но это неважно!
Победитель определен!

Могу предложить выход из ситуации: Приз получит Участник занявший второе место! А кузю как победителя разбанить на Крушайде под мое поручительство!
Я готов взять на себя ответственность!
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [14:43]
little фото интересное - но я недумал что за него проголосуют и поднимется такой ажиотаж!
VasilySababa
в: 01 Mar 2011 [14:46]
little
Да, это был наш просчёт, в следущий раз внеконкурсные фотографии принимать участие в голосовании не будут.
little
в: 01 Mar 2011 [14:48]
исправлено: 01 Mar 2011 [14:49]
valentin, бан Кузи на сервере, как я понял, никакого отношения к конкурсу, да и к форуму вообще, не имеет. И вряд ли его просто так разбанят.

Фото прикольное, не спорю, но под конкурс пока по главному параметру не подходит. (:s28:)
Flavus
в: 01 Mar 2011 [14:52]
Цитата valentin:
А кузю как победителя разбанить на Крушайде под мое поручительство!
Я готов взять на себя ответственность!

valentin, ну, под вашу отвественность и в честь конкурса разбанили. Если Кузя продолжит себя вести в игре и на форуме по-хамски, повторный бан будет уже навсегда.
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [14:56]
исправлено: 01 Mar 2011 [14:57]
VasilySababa Простите - виноват! принял не согласовав с оргкомитетом (:s7:) Надеюсь к 8 марта все будет по другому!(:s17:)

little я вкурсе что не имеет! Или мое слово для вас ничего незначит? Мое предложение остается в силе!!!

VasilySababa, Daniil - предлагаю отдать первый приз Тевесу!
little
в: 01 Mar 2011 [15:03]
valentin, как-то 2й и 3й абзац твоего поста противоречат друг другу )))
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [15:25]
little я в курсе что бан не имеет никакого отношения к форуму или конкурсу!!!!!!!!!! Думаю теперь понятно!

Flavus Спасибо!
little
в: 01 Mar 2011 [15:30]
valentin, да я не про бан(:s1:) Я про то, что ты настаиваешь на участии Кузы в конкурсе, и тут же сам предлагаешь 1е место отдать Тевесу(:s10:)
Teves
Модератор
в: 01 Mar 2011 [15:34]
исправлено: 01 Mar 2011 [15:35]
Чем глубже в лес, тем хуже слышно(:s1:)

Вы лучше скажите, есть ли мне чего ждать интересного ?(:s1:)
««« 1 ... 5  6  7 »»»