| ««« 1 ... 6 7 | |
|
valentin
Модератор
|
В свете последних событий я очень не уверен в актуальности проведения этого конкурса! Но в отличии от некоторых
Ко "Дню Защитника Отечества" предлагается следующий и как всегда - фото конкурс от меня! Условия: 1)В голосовании на победителя примут участие фото на которых изображены собственно вы, а сама композиция доказывает что вы как либо относитесь к защите Отечества!(описывать как вы бухаите в этот праздник ненужно!)Это может быть фото в форме, в камуфляже или даже в доспехах... это неважно! Это может быть фото с вашим дедушкой военным или с кем либо еще... Проявите фантазию и все получится! 2)Оригинальное название применимо к вашей фото композиции тоже желательно-обязательно 3) Тут ставки в этот раз возросли! Призовой фонд от меня как всегда 100 Включаем фантазию и вперед! Удачи и победы сильнейшим P.S.: Уважаемые товарищи разработчики мы конечно не нуждаемся в вашей помощи для проведения такого рода конкурсов, но все же возможно вы предложите дополнителное вознаграждение в качестве уважения к игрокам! Это может быть все что угодно! От дополнителного кол. |
| ««« 1 ... 6 7 | |
|
little
|
в: 01 Mar 2011 [15:41]
|
|
valentin
Модератор
|
в: 01 Mar 2011 [15:42]
little Обьясняю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не настаиваю на дальнейшем участии Кузи в конкурсе!
2абзац - "little я вкурсе что не имеет! Или мое слово для вас ничего незначит? Мое предложение остается в силе!!!" напишу более полнее : "little я вкурсе что бан на сервере к форуму и конкурсу отношения не имеет! Или мое слово для вас ничего незначит? Мое предложение остается в силе!!!" 3абзац - "VasilySababa, Daniil - предлагаю отдать первый приз Тевесу!" - обращение к организаторам |
|
valentin
Модератор
|
в: 01 Mar 2011 [15:52]
|
|
little
|
в: 01 Mar 2011 [15:54]
исправлено: 01 Mar 2011 [15:54]
|
|
valentin
Модератор
|
в: 01 Mar 2011 [16:05]
|
|
VasilySababa
|
в: 01 Mar 2011 [16:31]
|
|
valentin
Модератор
|
в: 01 Mar 2011 [17:30]
|
|
Teves
Модератор
|
в: 01 Mar 2011 [20:18]
Всем доброго времени суток.
Хочу поблагодарить создателей этого чудесного конкурса. Получил массу удовольствий и приятных ощущений, особенно узнав о выигрыше Огромное спасибо : - valentin - VasilySababa - Daniil Так же разработчикам и модераторам Выражаю вам ребята уважение и честь Хотелось бы почаще таких конкурсов Всем советую участвовать! Ещё раз всем большое спасибо. |
|
valentin
Модератор
|
в: 01 Mar 2011 [22:48]
Teves Спасиба вам за участие!
sallad1nkuza84 да забейте! Вопрос решился положительно! И не нужно оправдываться - все равно никто не поймет! Вот и завершился очередной конкурс! Рад что многие откликнулись! Единственное о чем жалею что не настолько я богат чтоб всем участникам раздать поощрительные призы! Всем удачи - и до встречи в новых увлекательных конкурсах! |
|
AdWarrior
Разработчик
|
в: 07 Mar 2011 [17:09]
|
|
Teves
Модератор
|
в: 07 Mar 2011 [17:50]
исправлено: 07 Mar 2011 [17:54]