««« 1 ... 6  7 
valentin
Модератор
в: 23 Feb 2011 [00:15]
Translate»
В свете последних событий я очень не уверен в актуальности проведения этого конкурса! Но в отличии от некоторых (:s38:)"3.14"(:s38:) я свое слово стараюсь держать всегда по этому конкурс состоится как и обещано!

Ко "Дню Защитника Отечества" предлагается следующий и как всегда - фото конкурс от меня!(:s17:)

Условия:
1)В голосовании на победителя примут участие фото на которых изображены собственно вы, а сама композиция доказывает что вы как либо относитесь к защите Отечества!(описывать как вы бухаите в этот праздник ненужно!)Это может быть фото в форме, в камуфляже или даже в доспехах... это неважно! Это может быть фото с вашим дедушкой военным или с кем либо еще... Проявите фантазию и все получится!(:s17:)

2)Оригинальное название применимо к вашей фото композиции тоже желательно-обязательно(:s29:)

3)(:s18:)Дорогие девушки (:s37:)- это конкурс не только для мужчин... а как известно девушки давно уже принимают активное участие в защите суверенитета наших государств!!! Жду от вас самых интересных постов!!!(:s18:)

(:s22:)Призовой фонд(:s22:)

Тут ставки в этот раз возросли! Призовой фонд от меня как всегда 100 (:gold:) будет увеличен при поддержке магистров Daniila и VasilySababa до 300 (:gold:). Так что есть к чему стремится(:s22:)

Включаем фантазию и вперед! Удачи и победы сильнейшим(:s18:)

P.S.: Уважаемые товарищи разработчики мы конечно не нуждаемся в вашей помощи для проведения такого рода конкурсов, но все же возможно вы предложите дополнителное вознаграждение в качестве уважения к игрокам! Это может быть все что угодно! От дополнителного кол. (:coal:)(:iron:)(:stone:)(:wood:) до очка владения локой или условно бесплатного героя??? (:s33:)!
««« 1 ... 6  7 
little
в: 01 Mar 2011 [15:41]
Teves, тебе по-любому что-то перепадёт(:s1:)
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [15:42]
little Обьясняю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не настаиваю на дальнейшем участии Кузи в конкурсе!

2абзац - "little я вкурсе что не имеет! Или мое слово для вас ничего незначит? Мое предложение остается в силе!!!" напишу более полнее : "little я вкурсе что бан на сервере к форуму и конкурсу отношения не имеет! Или мое слово для вас ничего незначит? Мое предложение остается в силе!!!"

3абзац - "VasilySababa, Daniil - предлагаю отдать первый приз Тевесу!" - обращение к организаторам
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [15:52]
little Уже начало перепадать(:s17:)
little
в: 01 Mar 2011 [15:54]
исправлено: 01 Mar 2011 [15:54]
valentin, ну так ты без контекста отвечал - непонятно было, к чему относилось твоё "не имеет" - к бану или к тому, что фотка не соответствовала конкурсу. (:s28:) Поэтому иногда не мешает хоть строчку процитировать (:s10:)
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [16:05]
Цитата little:
Поэтому иногда не мешает хоть строчку процитировать

Я учту(:s7:)
VasilySababa
в: 01 Mar 2011 [16:31]
Цитата valentin:
VasilySababa, Daniil - предлагаю отдать первый приз Тевесу!

Одобряю.
Teves,
На каком сервере вы хотите приз?
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [17:30]
Цитата Teves:
Сервер Crusade.

Он играет на Крушайде!
Teves
Модератор
в: 01 Mar 2011 [20:18]
Всем доброго времени суток.

Хочу поблагодарить создателей этого чудесного конкурса.

Получил массу удовольствий и приятных ощущений, особенно узнав о выигрыше(:s1:)

Огромное спасибо :
- valentin
- VasilySababa
- Daniil

Так же разработчикам и модераторам(:s1:)

Выражаю вам ребята уважение и честь(:s1:)

Хотелось бы почаще таких конкурсов(:s1:)

Всем советую участвовать!

Ещё раз всем большое спасибо.
valentin
Модератор
в: 01 Mar 2011 [22:48]
Teves Спасиба вам за участие!(:s11:)

sallad1nkuza84 да забейте! Вопрос решился положительно! И не нужно оправдываться - все равно никто не поймет!

Вот и завершился очередной конкурс! Рад что многие откликнулись! Единственное о чем жалею что не настолько я богат чтоб всем участникам раздать поощрительные призы!(:s6:) Каждый пост был по своему уникален и интересен! Надеюсь в следующий раз интерес проявится с новой силой!(:s17:)

Всем удачи - и до встречи в новых увлекательных конкурсах!
AdWarrior
Разработчик
в: 07 Mar 2011 [17:09]
valentin, ну что, надо понимать победителем конкурса является Teves? (:s11:)В подарок со своей стороны даём 100 голда и 150 алмазов(:s1:) (:s22:)
Teves
Модератор
в: 07 Mar 2011 [17:50]
исправлено: 07 Mar 2011 [17:54]
Я был бы очень рад для получения такого приза от разработчиков.

Я на сервере Crusade .

Но странно что подарок будет на кануне 8 марта(:s1:)
sandy_ego
в: 07 Mar 2011 [18:22]
Ну, лучше поздно, чем никогда(:s1:)
Teves
Модератор
в: 07 Mar 2011 [18:26]
AdWarrior

Спасибо большое(:s1:) очень приятно(:s1:)
valentin
Модератор
в: 07 Mar 2011 [19:43]
Teves Еще раз поздравляю! 150 алмазов - бесплатный герой как никак!(:s10:)

AdWarrior Спасибо вам за поддержку! Уважаю людей которые умеют отвечать за свои слова!(:s22:)
««« 1 ... 6  7