««« 1 2  3  4 ... 12 »»»
AdWarrior
Разработчик
в: 24 Feb 2011 [15:04]
исправлено: 24 Feb 2011 [15:53]
Translate»
Местонахождение цитадели
Цитадель будет находиться в самом центре (50,50) первой долины на всех серверах.

Время сражений
Сражения будут происходить несколько раз в неделю, расписание будет установлено позже.

Порядок организации сражения
Время и распределение заявок на участие
Подать заявку на участие может любой член Ордена (за исключением текущего владельца цитадели) послав атаку на выбранную цитадель.
Если заявка от кого-то из того же Ордена уже есть, заявки объединяются.
Заявки сортируются по суммарным силам представленных Орденов. Первыми в списке ставятся наиболее сильные, которые потом будут заходить по четверкам в бой.
С началом битвы первая четверка заходит в локацию, каждый орден в своем, случайно выбранном входе города.
Следующая четверка орденов из заявки будет допущена в город через 15 мин.

Действия в локации
В цитадели не работают официальные союзы между Орденами, все ордена враги друг другу. Рыцари одного ордена разумеется в союзе между собой.
Стены и ворота в Цитадели непреодолимы для всех типов войск, кроме пехоты, а стены еще и нерушимы.
Четверка орденов заходит одновременно в локацию, каждый со своей стороны.
Первая цель всех захватчиков сломать ворота цитадели со своей стороны, чтобы войти внутрь.
Главная цель - захватить цитадель в центре. Время захвата зависит от уровня цитадели, по 2 мин за каждый уровень, максимум 10лвл = 20 мин.

Захват цитадели и владение
При захвате цитадели все Ордена, попавшие в локацию возвращаются в те города, откуда пришли, за фиксированное время.
Все строения цитадели восстанавливаются на 1 уровень, все нанятые защитники цитадели выходят.
Любой член Ордена, захватившего цитадель, может открыть у себя цитадель как город (через карту долины) и сделать улучшения замка, ворот или нанять наемников НПЦ для защиты цитадели.

Наем и размещение охраны цитадели
Нанимать можно NPC наемников в замке цитадели, на воротах или стенах.
Наем по 100-500 юнитов сразу за очки наемников (параллельно реальным очкам наемников у игрока) и артефакты.
Наемные юниты привязываются в тактике к месту, где их наняли: замок, ворота или стены.

Бонусы от владения Цитаделью
Новый эксклюзивный юнит-наемник (в количестве 300х на уровень замка цитадели) будет доступен для наема в обелиске или фонтанах Славы для каждого члена Ордена.
Для всего Ордена - 100000 общих (shared) очков наемников.
Артефакты ежедневно для всех членов ордера.
Другие бонусы могут быть добавлены позже.
««« 1 2  3  4 ... 12 »»»
little
в: 24 Feb 2011 [20:16]
Цитата Flavus:
Ворота цитадели в 3 раза толще обычных ворот, а стены практически неразрушимы и очень долго их перелазить.
А вот это уже интереснее, надо было сразу об этом сказать. Правда, в 3 раза - тоже особой роли не играет. Сильный атакующий орден спилит такие ворота примерно за 1 залп. В крайнем случае за 2.

Цитата Flavus:
ОН берутся параллельно с текущими реальными ОН, ресурсы для наема не нужны, нужны только артефакты. Например, для наема 500 свордманов нужно 500 ОН, бутылка воды и щиток 1 лвл (в интерфейсе там можно будет выбрать с какого лидера взять эти артефакты).
Утилизация хлама? (:s17:) Похвально, похвально(:s1:)
EvilDog
в: 24 Feb 2011 [20:20]
чтобы закрыть тему с ресами - золото нужно на апргейды или еще что-то?
может выложите список ВСЕХ типов юнитов, которые можно будет нанять для защиты локи, и какие арты для них нужны..
Flavus
в: 24 Feb 2011 [20:29]
Цитата EvilDog:
чтобы закрыть тему с ресами - золото нужно на апргейды или еще что-то?

Нет, золота нигде нет, ни в апгрейдах, ни в наеме юнитов. На нас и так уже достаточно много претензий от игроков, что мы типа делаем только вся для голдеров. Так что в этих турнаментах ничего за золота нет.
Цитата EvilDog:
может выложите список ВСЕХ типов юнитов, которые можно будет нанять для защиты локи, и какие арты для них нужны..

Это увидите уже в цитадели, а то будет не честно по отношению к тем, кто не читает русскоязычный форум. По необходимым артам могу сказать только, что ничего сверхъестественного там нет, используются самые распространенные вещи. В дальнейшем возможно будут еще какие-то изменения в балансе по необходимым артам и самим юнитам.
Flavus
в: 24 Feb 2011 [20:31]
Цитата little:
Утилизация хлама? s17 Похвально, похвально s1

В целом, да. Задача была такая, чтобы игроки-владельцы цитадели нанимали довольно дешево много защитников, тем самым создавая фан для игроков, которые будут атаковать их цитадель. Посмотрим насколько это получится.
Andrew901
в: 24 Feb 2011 [20:31]
Времени до осады меньше часа, что нам делать, как армии вводить?
techie
в: 24 Feb 2011 [20:32]
Просто пошлите войска с атакой - они прибудут к началу независимо от того в какой долине находятся.
EvilDog
в: 24 Feb 2011 [20:35]
Цитата Andrew901:
Времени до осады меньше часа, что нам делать, как армии вводить?

так выше ответ дан был
Цитата Flavus:
За минуту не советую, мало ли там как обрабатывается эта сортировка, хотя бы за мин 5 лучше.
SonyMy
в: 24 Feb 2011 [21:03]
А не будет такого, что Цитадель будет открываться, когда я на учёбе буду? Или, например, американец будет на учёбе?
EvilDog
в: 24 Feb 2011 [21:05]
SonyMy, в какое время бы цитадель не открыли, у кого-то на открытие придется день/ночь/работа/учеба/сон и пр. это 100%
Твои предложения?
Vjaka
в: 24 Feb 2011 [21:06]
Цитата little:
я ожидаю тормоза ещё на 1й партии, через 15 минут войдет ещё и 2я, тоже немалочисленная. Начнутся лаги - придёт и 3я, и 4я. и всё вообще ляжет. А народ вас будет просто проклинать за потерянные на входах армии, которые они даже увести не смогут под лагами.

Ну тогда пошли небольшие силы, одна из причин почему мы добавляем одинаковые определённые войска игрокам - чтобы люди могли поучаствовать с меньшими потерями, Но конечно разрушающие орудия тоже понадобятся
Vjaka
в: 24 Feb 2011 [21:07]
Цитата SonyMy:
А не будет такого, что Цитадель будет открываться, когда я на учёбе буду? Или, например, американец будет на учёбе?

Цитадель будет работать по чёткому расписанию, заранее известному. И да, может будешь учиться или спать в америке(:s1:)
SonyMy
в: 24 Feb 2011 [21:07]
EvilDog 1-ое делать всё по времени сервера, 2-ое, подстраиваться каждый раз пораньше, сначала к американцам, потом к русским, потом к немцам и тд и тп.
forma
в: 24 Feb 2011 [21:18]
Если пошла речь о времени можно поставить скользящее открытие типо количество суток и(+) еще полдня или четверть дня
коэф
tomsblu
в: 24 Feb 2011 [21:19]
armiju mozhno budet svoju polnostju bratj ssoboi... togda v chem fan?
bolshije kogda zahatjat pridut i vazmut...

a vi govoriti ne dlja golderov... jesli svoju zolotuju armiju mozhno privoditj?
SonyMy
в: 24 Feb 2011 [21:22]
tomsblu Так давным-давно уже было сказано, что сражения предусмотрены для голдеров. Уже больше года поднимается тема о балансе, думаю тут смысла её поднимать нету.
««« 1 2  3  4 ... 12 »»»