««« 1 ... 6  7  8 ... 12 »»»
AdWarrior
Разработчик
в: 24 Feb 2011 [15:04]
исправлено: 24 Feb 2011 [15:53]
Translate»
Местонахождение цитадели
Цитадель будет находиться в самом центре (50,50) первой долины на всех серверах.

Время сражений
Сражения будут происходить несколько раз в неделю, расписание будет установлено позже.

Порядок организации сражения
Время и распределение заявок на участие
Подать заявку на участие может любой член Ордена (за исключением текущего владельца цитадели) послав атаку на выбранную цитадель.
Если заявка от кого-то из того же Ордена уже есть, заявки объединяются.
Заявки сортируются по суммарным силам представленных Орденов. Первыми в списке ставятся наиболее сильные, которые потом будут заходить по четверкам в бой.
С началом битвы первая четверка заходит в локацию, каждый орден в своем, случайно выбранном входе города.
Следующая четверка орденов из заявки будет допущена в город через 15 мин.

Действия в локации
В цитадели не работают официальные союзы между Орденами, все ордена враги друг другу. Рыцари одного ордена разумеется в союзе между собой.
Стены и ворота в Цитадели непреодолимы для всех типов войск, кроме пехоты, а стены еще и нерушимы.
Четверка орденов заходит одновременно в локацию, каждый со своей стороны.
Первая цель всех захватчиков сломать ворота цитадели со своей стороны, чтобы войти внутрь.
Главная цель - захватить цитадель в центре. Время захвата зависит от уровня цитадели, по 2 мин за каждый уровень, максимум 10лвл = 20 мин.

Захват цитадели и владение
При захвате цитадели все Ордена, попавшие в локацию возвращаются в те города, откуда пришли, за фиксированное время.
Все строения цитадели восстанавливаются на 1 уровень, все нанятые защитники цитадели выходят.
Любой член Ордена, захватившего цитадель, может открыть у себя цитадель как город (через карту долины) и сделать улучшения замка, ворот или нанять наемников НПЦ для защиты цитадели.

Наем и размещение охраны цитадели
Нанимать можно NPC наемников в замке цитадели, на воротах или стенах.
Наем по 100-500 юнитов сразу за очки наемников (параллельно реальным очкам наемников у игрока) и артефакты.
Наемные юниты привязываются в тактике к месту, где их наняли: замок, ворота или стены.

Бонусы от владения Цитаделью
Новый эксклюзивный юнит-наемник (в количестве 300х на уровень замка цитадели) будет доступен для наема в обелиске или фонтанах Славы для каждого члена Ордена.
Для всего Ордена - 100000 общих (shared) очков наемников.
Артефакты ежедневно для всех членов ордера.
Другие бонусы могут быть добавлены позже.
Flavus
в: 28 Feb 2011 [12:33]
Цитата sPoMoRs:
Артефакты которые должны давать каждый день всем членам ордена владеющего цитаделью? Ктото получил по одному за три дня, многим вообще не чего.

Это еще будет переделываться с вводом хранилища артефактов ордена. Артефакты с цитадели будут поступать в хранилище и магистр ордена уже сможет их распределить или игроки, которые имеют доступ к хранилищу (это уже как реализуем).
Цитата sPoMoRs:
Он хорошая прикрышка, но прикрышка измеряеться десятками тысяч юнитов.

А если 50 членов ордена наймут каждый по 3к броневиков? (:s10:)
Цитата sPoMoRs:
Поэтому думаю надо повысить привлекательность владения цитаделью.

Будут еще более привлекательные артефакты для построек в городах, которые можно получить только в цитадели.
В общем, мы еще работаем над развитием этой идеи, пока только первые тесты...
Andrew901
в: 28 Feb 2011 [12:45]
Цитата:
А если 50 членов ордена наймут каждый по 3к броневиков?

В первую очередь комплектуют армии и полная комплектация стоит дорого по ОН. В качестве прекрышки любят варваров на дальний бой и элиту на рукопашный бой. По характеристикам броневики (упростим так сказать имя юнита) немного лучше элиты, но и элиту строят не все из-за ОН. Выгоднее всего броневиков строить топовым армиям, но под них нет артефактов и усилить их защиту трудно, в итоге они все равно менее привлекательны по сравнению с элитой.
А вот если цитадель повысит лимит найма всех наемников в обелиске, вот это очень нужная вещь для топовых армий.
Andrew901
в: 28 Feb 2011 [12:47]
Цитата:
Будут еще более привлекательные артефакты для построек в городах, которые можно получить только в цитадели.

Это плюшка для всего ордена, побольше бы таких.
sPoMoRs
в: 28 Feb 2011 [13:32]
Цитата Flavus:
А если 50 членов ордена наймут каждый по 3к броневиков?

Это сколько же артов нужно на такую прикрышку?! А потом еще на ее постоянное востановление?! Ведь именно прикрышку выбивают в первую очередь. Чегото я сомневаюсь что увижу армии с такой прикрышкой, даже те кому это по карману, предпочтут в качестве прикрышки 10000 элитов, их всеравно хватит на дольше, и меньше промблем при востановленни.
little
в: 28 Feb 2011 [14:16]
Цитата sPoMoRs:
многим элитный лучник или пеший рыцарь понравяться больше "броневика".

Ага, щаз, элитных лучников вам. То жалуются на то, что битвы превратились в тупую перестрелку нормандцами с 4х клеток, то сами предлагают сделать так, чтобы она превратилась в перестрелку с 5 клеток (:s8:)
Элитный лучник - читерный юнит, нельзя его никому давать. Пусть остаётся исключительно в цитаделях, ну или ещё у каких-нибудь ботов.
little
в: 28 Feb 2011 [14:23]
Цитата Andrew901:
если сдвинуть время на 4-5 часа то вы сможете позволить участвовать большему количеству игроков, это я про сегодня.
Да не будет, похоже, идеальных условий. Я чую, что лично вообще ни в одном штурме поучаствовать не смогу (:s14:) Никогда ещё подобные ивенты на ночь не ставили почему-то.

Цитата sPoMoRs:
Это сколько же артов нужно на такую прикрышку?!
Они без артов нанимаются. За арты только охрана в цитадели набирается.
sPoMoRs
в: 28 Feb 2011 [15:36]
Цитата little:
Они без артов нанимаются. За арты только охрана в цитадели набирается.

Вы уверены? У меня пока никак не нанимаеться без артов, арты ушли на цитадель.
sPoMoRs
в: 28 Feb 2011 [15:54]
Цитата little:
Ага, щаз, элитных лучников вам. То жалуются на то, что битвы превратились в тупую перестрелку нормандцами с 4х клеток,

Где это я на такое жаловался? Может процитируете? Не надо голословно обвинять когото в чем то. Мне нравяться дистанционные бои. И я за введение любых дополнительных стрелков, в том числе и в виде бонуса от цитадели. А без стрелков все бои будут сводиться к сваливанию всех армий на одну клетку. Этот вариант по вашему как раз "умный"? Да здравствуют лучники!!!
vvv111
Модератор
в: 28 Feb 2011 [17:17]
Уважаемые разработчики!
Хотелось бы всё-таки знать:
- Какие бонусы по морали даёт "Цитадель" своим защитникам?
- Какие бонусы по защите дают ворота и стены?
- Можно-ли ввести перераспределение защитников по стенам, воротам и цитадели?
little
в: 28 Feb 2011 [18:12]
sPoMoRs, надо хоть немножко-то глядеть на статы этих самых лучников. У элитных запредельная дальность, дающая ещё большее превосходство тем, кто имеет навык мастера разведки, и владеет цитаделью. Остальным, как я понимаю, предлагается в лучшем случае сосать лапу и сливаться на больших дистанциях?

Жаловался не ты, а другие игроки, которым интересна стретегия, а не соревнование в количестве очков наёмов.
little
в: 28 Feb 2011 [18:13]
vvv111, про перераспределение отвечали же уже - нету его.
gorec2010
в: 28 Feb 2011 [18:30]
здрасти
когда на Арагоне цитадель будет ?
когда на Богемии ?
SonyMy
в: 28 Feb 2011 [18:36]
gorec2010 Что за глупый вопрос. Когда оттестируют естественно.
gorec2010
в: 28 Feb 2011 [18:40]
на некоторые серваки уже было сказано время - посему я спросил про тот на котором я играю ...
sPoMoRs
в: 28 Feb 2011 [19:27]
исправлено: 28 Feb 2011 [19:35]
Вопрос к разработчикам: почему боты ушли с тех мест куда их поставили, и где по вашим заверениям они имели бы бонусы к лидерству и защите в зависимости от уровня строений? И просто превратились в мясо.