««« 1  2  3 »»»
DeMo_azov11
в: 12 Mar 2011 [11:10]
Translate»
Сервер Крузаде
««« 1  2  3 »»»
krugovorot
в: 12 Mar 2011 [18:59]
но не для такого опытного игрока как спарта6, уж извини я высказал свое мнение. если это был он, то мое мнение о нем сильно пошатнулось.
Daniil
в: 12 Mar 2011 [19:23]
бой длился более 5 минут(:s1:)
Bug даже успел прибежать с центра под конец чуть пострелять.
Самое интересное, что я своим говорил - давайте еще ктото ко мне на угол станет. Но мне сказали - чуть позже станем. Никто не ожидал, что sparta6 придет так рано.
VasilySababa
в: 12 Mar 2011 [19:33]
Daniil,
Это вы мечников 5 минут рубили.... А бой был пройгран Спартой6 после того как он выставил всех демагеров вперед, и вы по ним пару раз махнули... А так, да, 40.000 мечников долго убивать :-) Представьте себе, как закончился бы бой, если бы он одних мечников вперед выдвинул. Но, как говорится, история не терпит сослогательных наклонений...(:s10:)
Daniil
в: 12 Mar 2011 [19:50]
VasilySababa: да не выставлял он ... просто варвары 10К погибли ... а потом пошли следом остальные. А так - если бы выставил - то согласен ... я возможно мог бы и проиграть... Но не преувеличивайте силы 40К мечей в ближнем бою... Конница их метет как спички в ближнем бою. Варвары в этом смысле лучше. И хитов имеют в 2слишним раза больше и минусов против конницы. к тому же я убивал еще 4тыс элитов еще ... которые в ближнем бою вполне хороши как прикрышка.
VasilySababa
в: 12 Mar 2011 [22:25]
исправлено: 12 Mar 2011 [22:26]
Цитата Daniil:
да не выставлял он ... просто варвары 10К погибли ... а потом пошли следом остальные

Это не возможно, так как вы ни одним своим ударом не задевали две линии формации, а поскольку у нас лишь 4 линии, а не 5, то если бы он не переставлял, вы либо задели бы конницу и мечников, когда уничтожали варваров, либо стрелков и героев, когда уничтожали мечи. А вы их даже не царапнули...

Цитата Daniil:
Но не преувеличивайте силы 40К мечей в ближнем бою

Я и не преувеличиваю - ясно что не лучшая. Но этого должно было бы хватить в данном конкретном случае. Но это опять-таки - если бы, да кабы....
shev
в: 12 Mar 2011 [23:35]
VasilySababa
я считаю прав SonyMy
Цитата SonyMy:
Я лично считаю, что формация была такой - 1 ряд варвары, 3 ряд - те остальные юниты, 4 стрелки и герои

Если тебя смутил урон варваров и остальных юнитов в начале 12 страницы, так там было 12 ударов... сначала закончились варвары а на последних ударах пошел 3 ряд
VasilySababa
в: 12 Mar 2011 [23:49]
исправлено: 12 Mar 2011 [23:52]
shev,
Сони был прав, и я сказал тоже самое:
Цитата VasilySababa:
Пологаю что там была несколько иная формация - когда спарта вошёл, в первом ряду стояли варвары, а второй был пустым

Hо когда варвары закончились, Спарта6 выставил в первый ряд всех остальных кто стоял в 3-м ряду, иначе его герои и стрелки (4-й ряд) погибли бы не под конец боя, а гораздо раньше....
VasilySababa
в: 12 Mar 2011 [23:58]
Цитата VasilySababa:
несколько иная

Относилось к тому что сказал Даниил - 2-я линия варвары, а третья - мечники и рыцари....
bch
в: 13 Mar 2011 [18:41]
РГБ риспект! Грамотно поймали, всегда приятно видеть вашу организованную работу. (:s22:)
little
в: 14 Mar 2011 [01:36]
Цитата VasilySababa:
Hо когда варвары закончились, Спарта6 выставил в первый ряд всех остальных кто стоял в 3-м ряду, иначе его герои и стрелки (4-й ряд) погибли бы не под конец боя, а гораздо раньше....

С какой радости? Стрелки задевают 2 ряда только когда заняты 1й и 2й ряды. Если 1й ряд пуст, то бьют они по первому не занятому ряду, но не дальше.
VasilySababa
в: 14 Mar 2011 [01:47]
С нынешнеми логами конечно сложно понять, нанесён ли удар по двум рядам сразу или это просто комбинированный демаг от нескольких ударов... Однако, всегда, когда первые два ряда умерли, даже когда в 3-м остаётся ещё жирная прикрышка, удар достигает и 4-го ряда. Вспомни что у нас в форте было (:s10:)
little
в: 14 Mar 2011 [02:03]
VasilySababa, не достигает.
В форте ничего криминального не припоминаю, там мясо было, порядок строк в логе сейчас перемешивается как попало, и герой, убитый минуту назад запросто может присутствовать в более поздних строках лога, когда добивают остатки его армии.
VasilySababa
в: 14 Mar 2011 [14:54]
little,
Ага, протестил, признаю что был не прав. Значит что вполне возможен и тот вариант что Даниил предположил изначально - 2 ряд варвары, 3 ряд мечи и рыцари.
sparta6
в: 18 Mar 2011 [09:49]
Привет ВСЕМ!То что я слился это моя вина,просто на работе был завал, и не смог вовремя подбежать к компу.И не нужно здесь рассуждать о моей формации,да не успел да профукал всю армию.Восстановлюсь и не такое было!а потом посмотрим.С УВАЖЕНИЕМ.
Klara2
в: 01 Jun 2011 [11:42]
Офф-топик: слить нарисованную армию не страшно, главное - не слиться по жизни (:s24:)
««« 1  2  3 »»»