| ««« 1 2 3 | |
|
DeMo_azov11
|
Сервер Крузаде
|
| ««« 1 2 3 | |
|
Nek_Ner
|
в: 01 Jun 2011 [13:33]
|
|
rdtgdgs
|
в: 04 Jun 2011 [01:11]
исправлено: 04 Jun 2011 [01:11]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 04 Jun 2011 [01:29]
rdtgdgs ну ты нашел.. Да - VasilySababa прав полностью - просто Спарта бьыл офф и пришел на точку с формацией из друидов - в прикрышке всего 10к варваров. и формация - не рукопашка, и дистанционка. Стояли бы впереди мечи и варвары на рукопашке - нечем было бы хвастаться при разбитии игрока, который был офф.
Сразу скажу - знаю не потому, что мультю магистром - просто очень хорошо его знаю и ошибки разбираем. Это - добавка для тех, кто про мультов очень много и возмущенно писал, а теперь играет под магистром-мультом |
|
Daniil
|
в: 04 Jun 2011 [10:27]
исправлено: 04 Jun 2011 [10:28]
Есть 1 преймущество в магистре мульте ... который не играет реально ... он не берет с членов ордена ОН для собственного усиления. А значит нет соблазна делать из себя папика за счет других членов ордена.
Перед тем как посылаешь - надо думать какую формацию установить - а не крысячить прикрышку (подставляя мечи членов ордена вместо своих) |
|
SonyMy
|
в: 04 Jun 2011 [10:39]
Daniil Нет, ты совсем не прав! Когда я бывал на крусайде, то была такая фишка у прекрасного магистра - он приказывал рыцарям убрать все свои войска на 3-4 ряды и сам подставлял свою прикрышку, а именно - варваров, потому как они легче всего восстанавливаются. Суди сам, крыса он или благородный магистр.
|
|
Daniil
|
в: 04 Jun 2011 [10:45]
SonyMy: ну не рассказывай мне сказки ... ну мы же в отличие от тебя учавствовали в нескольких боях ... и нас всегда удивляло ... что противники например потеряли 50К мечей ... а у спарты как было 40К мечей так и оставалось ... и только когда заходили на растоянии 3 ... вот тогда начинали сыпаться варвары ... поэтому я сразу сказал что 1-й ряд там был пуст 2-й в варварах а остальное стояло в 3-м ряду ... и я уверен что Я ПРАВ на 99.9%
|
|
SonyMy
|
в: 04 Jun 2011 [11:50]
Ну ты ведь прекрасно знаешь, что такому крупному игроку как спарта, построить быстренько 40к мечей совсем не затруднительно Он же не как мы, пытается содержать не больше 10 платных героев и золотую подписку, он тратит куда больше, строит локи, закупает героев столько, сколько нужно, так что ему стоить просто быстренько взять и построить 40к мечей? |
|
Daniil
|
в: 04 Jun 2011 [12:04]
исправлено: 04 Jun 2011 [13:31]
Поверь: Спарта6 денег на ветер не расскидывает. Восстанавливается по нашему опыту он не так быстро. Вот у нас в этом смысле Sopoke - просто мастер ... пол года играет - уже на 10 городов насобирал ... и 2 дня назад разбили ... а уже армия более 200К в рейтинге
Причем редко прибегает к покупкам а доказательства - по поводу спарта - он неделю назад потерял все 40К мечей и наемники с 89К спустились до 37К ... так вот сейчас вероятно только мечи восстановлены ... за неделю наемников всего 40К с 37К ... т.е фактически еще не строились |
|
stepnina
Модератор
|
в: 04 Jun 2011 [15:51]
Daniil Не рассказывай сказки про то, чего не знаешь - во-первых посмотри рынок - он у Спарты всегда активно работает -, во-вторых - мы не только через рынок, но реальными походами ему возим ресурсы. Так что восстанавливаем мы рыцарей всегда вместе и дружно.
И в третьих - Спарта никогда не брал с рыцарей ОН - иначе наши рыцари просто не смогли бы оказаться на первой странице статистики. И - SonyMy сказал тебе чистую правду - Магистр ВСЕГДА свою прикрышку вперед выставляет, прикрывая рыцарей. |
|
valentin
Модератор
|
в: 07 Jun 2011 [11:23]
исправлено: 07 Jun 2011 [11:24]
Ты сама веришь в то что говоришь? Сохранилась бы переписка с одним из ваших после одного из сражений я бы показал что он по этому поводу думает!!! И он тоже удивился почему это у всех прикрышки под 0 а кто-то ушел целиньким... и неговори что этого вы в чате ордена не обсуждали... Обсуждали - уж я то точно знаю! Жаль давно это было... Мы тогда еще РГБ были! Так что продолжайте слепо верить в вашего благородного "КОРОЛЯ"! |
|
SonyMy
|
в: 07 Jun 2011 [11:31]
|
| ««« 1 2 3 | |