1  2 »»»
Eternal00
в: 19 Mar 2011 [18:03]
Translate»
(:s8:)(:s2:)(:s33:)(:s33:)(:s1:)Я здесь впервые, не судите строго. (:s1:)
Только что получил письмо что я в чужую кормушку залез. и что если хочу решить этот вопрос, то приходи.
А куда, и где секунданты и тд и тп. Может он будет не один, сами понимаете дуэль это интимное дело. Только он и я ну и два свидетеля (:s33:)(:s33:)
А что если сделать такой город чтобы можно было спустить пар. Думаю тогда и пустословия будет меньше. Конечно нуна будет правила придумать, Рыцарский поединок одним словом! даёшь? (:s2:)

да и не надо говорить что голдеры снова в выйграше будут (:s8:)
 1  2 »»»
kotgeroe
в: 23 Mar 2011 [15:09]
ты из кокога сервера ? (:s28:) копи (:coal:)(:iron:)(:stone:)(:wood:)(:lime:)(:gold:) нанимай войска потом рыпайся понял (:s19:) когда тебя разграбят и розрушат все горада (:s20:)а Я буду (:s19:)
pupapup303
в: 17 Apr 2011 [18:33]
что делать ?пришел сюда играть чтобы интересно было.проиграл 3 недели.напали с силами непоставимыми 300 против 30000.а потом еще один с его ордена через пару часов напал еще раз напал.прошел месяц.и вот еще раз.я был в этот раз дома.все хранилище почистил .в обменнике.остались крохи.пришел 2 раза в один город.а потом пошел в другой но в этот раз 7000 врагов.проблема .новичка в орден кто примет.тут же 3 героя минимум.минимум 5 городов.плата 200 монет.1500он.где взять это новичку в каком месте?
r01f
в: 17 Apr 2011 [23:49]
pupapup303, новичка сразу в орден не возьмут.
Надо сначала побыть вассалом и твой лорд будет тебя защищать от страждущих поживиться за твой счет.
А потом, как правило, вассалы переходят в орден через какое-то время.
А вообще, на каком сервере играешь?
pupapup303
в: 18 Apr 2011 [07:45]
богемия.посмотрел на тебя если теья в один день грабанули бы 3 раза.и все по силам огого.я вообще хотел выйти с игры.просто.напал и ничего.просто не по людски это.хотя мне сказали что это связано с нацией.и лучше поменять флаг.я с израиля
little
в: 18 Apr 2011 [14:31]
pupapup303, это с головой у людей связано. Кому делать нечего, те к чему угодно придерутся.
VIPER1989
в: 23 Apr 2011 [18:27]
Вот это да))) Евреев и тут уничтожают...(:s19:) Че гонят что ли блин ваще...(:s20:) Причем тут нация блин!?(:s6:)
Lapsite1
в: 23 Apr 2011 [21:36]
da uz s nacionalizmom u nas neporjadok.
http://clip2net.com/s/TZjS
chichic1
в: 23 Apr 2011 [22:02]
Цитата Eternal00:
сами понимаете дуэль это интимное дело

(:s8:) это ты точно подметил.
svetlomir
в: 24 Apr 2011 [15:03]
исправлено: 24 Apr 2011 [15:31]
Цитата:
Только что получил письмо что я в чужую кормушку залез. и что если хочу решить этот вопрос, то приходи.

Я бы на твоём месте, просто (:s1:) и не стал бы выяснять кто круче.
Тот кто хочет доказать себе что-то, тот тем, уже не является. Тот кто является, тому доказывать нечего.

Национализм - любовь к своей нации и это не плохо, а вот ненависть к другим нациям, ну, возможно это и не хорошо. Просто, еврейский народ, много зла сотворил, являясь, прежде всего - инструментом тёмных сил (двуполых серых захватчиков, которые прилетели сюда очень давно, чтобы захватить нашу землю и они её захватили), вот и приходиться, теперь за всё это расплачиваться (карма народа). Индивидуально я, ненависти к евреям не испытываю, но и любовью к еврейскому народу, не рукоплескаю (уж извините), потому, что - это заслужить нужно! Любить нужно тех, кто этого заслуживает, вы не согласны? В общем, я это к тому, что чтобы тебя и твой народ любили, нужно это заслужить (трудом), а не требовать, а если атакуют, будь спокоен. Представь что ты маленький бог, которому нужно преодолеть все трудности и извлечь из этого уроки. Желаю добра!
VasilySababa
в: 25 Apr 2011 [00:24]
svetlomir, (:s11:)
Цитата svetlomir:
Просто, еврейский народ, много зла сотворил, являясь, прежде всего - инструментом тёмных сил (двуполых серых захватчиков, которые прилетели сюда очень давно, чтобы захватить нашу землю и они её захватили)

Наконец-то выяснилось кто такой МММ....(:s4:)

Цитата svetlomir:
Национализм - любовь к своей нации и это не плохо

Свою нацию нужно не любить, а прежде всего уважать.
В эту игру играет немало немцев. Поинтерсуйтесь у них, что с ними произошло, когда 70 лет тому назад, они решили любить себя, а о уважении позабыли.

svetlomir, Здоровья вам, и берегите свою карму, не тратьте её за зря...
svetlomir
в: 25 Apr 2011 [01:18]
Любовь - это когда желаешь добра другим, или чему-то и не требуешь для себя, ничего взамен. Всё остальное, это эрзация любви, не любовь.

Родину человек защищает по своей воле (насильно родину человек защищать не будет), потому что любит, землю (планету, как сейчас говорят), природу человек защищает, потому что любит её. Человека, нельзя заставить любить.

Немцы..., как и поляки, литовцы, черногорцы и многие другие, принадлежат к РАСЕ, РАСА - значит белый. Не может быть ни чёрной, ни красной, ни жёлтой, ни серой расы, потому что ещё раз говорю, раса - это чистый, белый, изначальный. К немцам я отношусь с любовью и желаю им блага, не смотря, даже на то что ещё недавно мы воевали. Ну что тут можно сказать, разделили и обманули нас, заставили один единый народ, воевать и убивать, друг друга. Впрочем и остальные народы, одурманили и тех же евреев, которым внушили идею, об их собственном превосходстве (и будешь править над многими народами, а они над тобой не будут - выдержка из торы) для того чтобы они совершали преступления, против других народов (а в результате и их бы уничтожили). В общем что сказать, серые уже много планет, уничтожили (выкачивали все ресурсы и бросали планету), но в этот раз, у них явно ничего не получиться, поздно уже.

Некоторые конечно скажут, что всё это ред про серых захватчков, на что я хотел бы привести отрывок из библии:

Цитата:
1. Надписание. Родословие Иисуса Христа
2. Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;

Я не знаю, насколько это всё правда конкретно, про того кого называли Иисусом Христом, но двуполость в библии, вполне прослеживается. (это их книга, сторонников тёмных сил)

А история, никто не задумывался? Раньше говорили ис покон веков, то есть не из писали, а ис, то есть, история, это то что из_торы.

Имею ли я что-нибудь против христианства?
Не смотря на то, что библия неплохо написана в стиле зомбирования и там прошлое описывается, с позиции тёмных, я ничего против христиан конкретно, не имею. Каждому своё, дорос человек до этого уровня, изучил, поднялся выше - пошёл дальше. Нельзя перепрыгнуть через все уровни развития и разного рода религии, это просто альтернативные ступеньки, для того, чтобы в конечном итоге, прийти к вере (к пути просветления, через знание).

Цитата:
svetlomir, Здоровья вам, и берегите свою карму, не тратьте её за зря...

Вам тоже здоровья. Стараюсь не кармовать, но пока это очень сложно. Все мы люди, все мы можем ошибаться, но наша задача, научиться не делать ошибок и отработать уже те, которые были, сотворены (пройти все уроки). Каждый человек - это потенциальный бог, или демон, сейчас мы ещё маленькие боги (только учащиеся творить и созидать). Бог - это просто сущность, которая прошла определённые ступеньки эволюции, частично или полностью познала, добро и зло и вырастила, например, световое тело. (бог значит богатый)

Добра!
VasilySababa
в: 25 Apr 2011 [01:50]
Цитата svetlomir:
Ну что тут можно сказать, разделили и обманули нас, заставили один единый народ, воевать и убивать, друг друга. Впрочем и остальные народы, одурманили

А вам не кажется что люди в ответе только за свои поступки, а не за то - одурманили вас или нет. Или так удобней - меня одурманили, я тут не причём?

Цитата svetlomir:
двуполость в библии, вполне прослеживается

Библия это аллегория, для некотрых священное писание. Ничего из написанного там, не должно приниматься буквально. Вы лишь должны выносить от туда уроки, а не запоминать кто кого родил.

Цитата svetlomir:
для того, чтобы в конечном итоге, прийти к вере (к пути просветления, через знание).

Допустим вы достигли просветления. Что дальше?

Цитата svetlomir:
Стараюсь не кармовать, но пока это очень сложно

Ну вы держитесь - мы в вас верим....
svetlomir
в: 25 Apr 2011 [03:27]
Цитата:
Вы лишь должны выносить от туда уроки, а не запоминать кто кого родил.

Уроки нужно выносить, из всего.

Цитата:

Допустим вы достигли просветления. Что дальше?

Следующий этап развития, например, может быть созданием миров и управлениями ими как бог (не вмешиваясь напрямую. Для богов нет понятия времени и они могут видеть и прошлое и будущее - сразу и при всём, при этом, вносить свои коррективы, или откатывать назад, если что-то, не получилось). Для богов мы пешки, которых они направляют так, чтобы всё случалось именно определённым для них, образом и чтобы при этом, мир, существовал (не был уничтожен). Вот собственно, этап бога, также, один из этапов развития. Предела в развитии не существует, вы можете заниматься тем, что вам по душе: созидание, обучение людей (через воплощение, с кем-то, в качестве учителя), изучение других миров, создание миров, управление и так далее. Вы думаете планета не живая, солнечная система, галактика, вселенные? (все они, управляются сознательно)

Люди, может быть конечно же и в ответе за свои поступки, не зависимо от того, обманули их, или нет, но для меня это, смягчающее обстоятельство. Я знаю, каково это, когда тёмные воздействуют на сознание и попробуй, тут не поддайся, на их влияние. В конечном итоге, существо должно научиться не терять себя, даже при сильном воздействии и негативной окружающей среде, но для этого, нужен определённый и довольно высокий, уровень, развития.

Что такое воздействие тёмных на сознание? Это когда они посредством внутреннего диалога (который вы можете принять за часть себя), толкают на какие-то действия, а порою и просто, оказывая давление на ваше сознание (хоть на стенку лезь), давят, для выполнения, каких-то мыслей и когда энергия воли иссякает, человек ломается и делает, всё то, что им нужно. Наш физический мир, не единственный тут и на него как бы накладывается астральный (там где мы во сне, бродим), потом ментальный (там где сознание существует) и так далее. Эти миры обитаемы и там есть тёмные сути, которые заставляя вас сделать что-то плохое, извлекают из вас так нужную для жизни, энергию (чтобы понять это, нужно знать, как работают защитные поля). Это нормально. Они можно сказать являются инструментом обучения для нас, но это вовсе не значит, что нужно поддаться этому инструменту и ничего не делать, нужно научиться также им противостоять, как они пытаются нас обмануть (они могут найти лазейку, почти в любой ситуации), вот наша задача, научиться быть такими же мудрыми и даже мудрее, чем эти существа, научиться, поступать как бог. Только научившись сохранять и увеличивать свою энергию, мы сможем пойти дальше, по пути, эволюции.

Насчёт плохих поступков. Задайте себе вопрос, а сами вы их мало совершили? (многие просто не видят то зло, которое, сами творят). В общем, развитие, это очень сложная штука и чем больше ты знаешь добра и зла, тем больше усилий, нужно, для того чтобы это всё контролировать (чтобы не слететь с катушек), так что тёмные воспользовались именно тем, что худших всегда большинство и что, людьми так просто манипулировать, но у меня большие сомнения, что многие из тех кто творил зло, хотел зла. В любом случае, кого-то ненавидеть равнозначно, что уничтожать самого себя. Всевышний - это всё и добро и зло, и тьма и свет. Нельзя познать свет, не увидив тьмы, поэтому тут существует - тьма и не нужно к ней подходить с негативом, этим вы только увеличиваете своё падение. По большей части, нужно не бороться с тьмой, а увеличивать в себе и в других людях свет.

Увы, сейчас, не возможно, эту тему раскрыть путём форумных постов, на это ушёл бы ни один месяц, а может быть и год, поэтому это и был мой последний пост (в этой теме). Нравиться - копайте дальше сами, не нравиться - не принимайте. В конце концов, ведь каждый из нас маленький бог (творец), и каждый, решает сам, как ему поступать. Единственное, что приветствуется, это желание и умение понимать друг друга, вот именно это, я здесь и показал, что понимаю (тех кто ошибается и кармует, тех кто ещё слаб, тех кто имеет другие мнения и религии (даже если, для меня они ложные)). Добра!
VasilySababa
в: 25 Apr 2011 [05:09]
исправлено: 25 Apr 2011 [05:13]
Цитата svetlomir:
Уроки нужно выносить, из всего.

Ну и раз так, почему единственное что вы упомянули из библии - то что Авраам родил Исаака? Или вы прочли её и единственное что вам запомнилось - то что там якобы написано что мужчина родил кого-то?

Цитата svetlomir:
Следующий этап развития, например, может быть созданием миров и управлениями ими как бог

А почему вам просто не попытаться стать депутатом?

Цитата svetlomir:
вот наша задача, научиться быть такими же мудрыми и даже мудрее, чем эти существа, научиться, поступать как бог

А вам не жалко времени на эту игру? Да ещё жаловаться на обменный курс ресурсов на форуме? Вы бы если не тратили время на эту игру, вполне могли бы стать богом, или депутатом. Что-то мне кажется что это серые однополые вас путают, что бы вы богом не стали, вы так не думаете?

Цитата svetlomir:
Насчёт плохих поступков. Задайте себе вопрос, а сами вы их мало совершили?

Я немало... А сколько вы хороших совершили?
little
в: 25 Apr 2011 [05:37]
До чего же вредно иногда через чур увлекаться богословием (или как там всё это творчество svetlomir-а одним словом назвать?) (:s32:)
 1  2 »»»