1 
zipa999
в: 29 Mar 2011 [11:06]
Translate»
Предлагаю выскозать свайи мнения !!! . кто хорош . и плох.и нинадёжен как портнёр по союзу !На всех серверах .
 1 
Klara2
в: 29 Mar 2011 [14:35]
Ага. А потом не нравящийся тебе орден придет в твои города, чтобы узнать, как понравиться тебе (:s17:)
little
в: 29 Mar 2011 [15:42]
Тема не соответствует разделу "Ваши предложения". Перенесено в "Разговоры обо всём".
Dr_GiVaga
в: 29 Mar 2011 [19:54]
Объективно-говорю только за себя и только за то что знаю. Сервер БЭТА- Из орденов я сталкивался только с не сколькими. МММ-тут без комментариев;
Халифат-Дружный орден с развитой инфраструктурой, помогают союзникам 100% , НЕСИК тут тут просто скажу - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОРДЕН во всех отношениях;
Lion- стоит задуматься, как орден не чё так но отдельные рыцари просто трусы и предатели (могут напасть всем орденом на одного человека и при этом гордиться этим или сам магистр напасть на игрока в 100 раз слабей и вынести ) ; Ангелы- не сталкивался врать не буду по рассказам не плохой орден; Glory-стратегический союзник МММ, то есть в какое болото МММ туда Глори; Отшельники-не сталкивался, но по рассказам от союзников(знакомых) положиться можно; ССА-в последнее время что то замолкли не так активны как были раньше но тоже своих вытаскивали с переделок.

P.s. Без обид если кого задел, но правда есть правда.
SonyMy
в: 30 Mar 2011 [09:24]
Цитата Dr_GiVaga:
Lion- стоит задуматься, как орден не чё так но отдельные рыцари просто трусы и предатели (могут напасть всем орденом на одного человека и при этом гордиться этим или сам магистр напасть на игрока в 100 раз слабей и вынести )

Когда игрок досаждает, Магистру так всё-равно сколько у него мощи, единственная цель - вынести, будь этот соперник хоть в 100 раз слабее, хоть в 100 раз сильнее, цель будет одна, или ты считаешь, что раз слабый всё можно? (:s24:)
 1