««« 1 ... 3  4 
sedynin
в: 30 Mar 2011 [14:50]
Translate»
Привет всем!
Мы открылись и рады приветствовать Вас у себя!
Ведётся набор в орден.
Если Вы активны-тогда Вам к нам,мы любим воевать.
Вы общительны-самое то,главное скайп и общением не будете обделены.
Вы не любите беспредел-тогда мы,это то что Вам нужно.
Для вступления в орден обязателен скайп.
Наличие 4 городов обязательно.
Локации приветствуются.
Спешите пополнить наши ряды,потому что с каждым новым рыцарем места дорожают.Цена будет зависит от момента вашего вступления.Их расхватывают как пирожки.
Собеседование провожу лично.Вопрос о приёме нового рыцаря,принимается коллегиально,всеми рыцарями ордена.
Испытательный срок в течении месяца.
Вы можете пойти ко мне или к рыцарям ордена вассалами.
Вассалы получают защиту и поддержку.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
По мощи мы пока на 28 месте.По развитию на 21.Но это не предел наших возможностей.Если будут вопросы задавайте здесь или в личку.На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.
««« 1 ... 3  4 
Sedynin
в: 22 Oct 2011 [17:11]
Я не поэт, но я скажу стихами;
Кому не нравится, пишите сами!!!

Этот гимн сочинял не я. Моя работа, это небольшая редакция. Можно сказать, на этапе усовершенствования.

Гляжу ты спец по стихам, могу ссылку на свои стихи дать. Покритикуешь.
KsandrIs
в: 22 Oct 2011 [21:17]
исправлено: 22 Oct 2011 [21:22]
Sedynin да нет, я не спец...(:s7:) в прошлом все не до высокого стиля и поэзии как-то было... все больше по окопам: грязь, пот, кровь... вот теперь виртуальных солдатиков хоть погонять на гражданке
Sedynin
в: 01 Nov 2011 [11:43]
исправлено: 01 Nov 2011 [11:44]
Предлагаю Всем игрокам сервера Богемии.Кто желает обострения ситуации....Всем кому интересна эта игра.Мы Вас ждем в составе своего ордена без вассалитета,если Вы соответствуете требованиям вступления и имеете возможность оплатить место в наших рядах,либо через вассальную систему,если напряг с голдом (для прошедших вассальную систему предусмотрены скидки)--Главная задача--разбить самоуверенных рыцарей Феникса.Смотрите...думайте...мы играем на сервере только для того чтобы было интересно--дружба..дружбой...игра-игрой.Приходите к нам.И общими усилиями наступит КРАХ ФЕНИКСУ!!!
Sedynin
в: 04 Jun 2012 [10:08]
В ордене "РЫЦАРИ НЕБЕС" объявляется ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!! Одиночные бои КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Объявляется ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!
Все игроки, которые примкнули к нашему государству призываются мной к бою против 4-х топовых орденов, Феникс, Рыцари, Конника, Спартак!
Все кто хочет принять участие в глобальном сражении, писать лично мне по игровой почте!
С Уважением к Вам, Ваш магистр Михаил!
adams1
в: 26 Jun 2012 [22:05]
(:s8:)(:s8:)(:s8:) Sedynin как всегда жжешь(:s19:)(:s19:)(:s19:)
Barakudych
в: 28 Jun 2012 [09:47]
тут трудно не согласиться с адамсом, вы кого-нибудь убили за этот период мобилизации?
Barakudych
в: 26 Sep 2012 [22:27]
не рекомендую полумертвый (:s27:) жаль хоть и союзники, вы уж поднимайтесь как-нибудь
Barakudych
в: 22 Oct 2012 [16:05]
боюсь господа вы потеряли союз к газмясу из-за своей неактивности.
««« 1 ... 3  4