««« 1 ... 3 4 | |
sedynin
|
Привет всем!
Мы открылись и рады приветствовать Вас у себя! Ведётся набор в орден. Если Вы активны-тогда Вам к нам,мы любим воевать. Вы общительны-самое то,главное скайп и общением не будете обделены. Вы не любите беспредел-тогда мы,это то что Вам нужно. Для вступления в орден обязателен скайп. Наличие 4 городов обязательно. Локации приветствуются. Спешите пополнить наши ряды,потому что с каждым новым рыцарем места дорожают.Цена будет зависит от момента вашего вступления.Их расхватывают как пирожки. Собеседование провожу лично.Вопрос о приёме нового рыцаря,принимается коллегиально,всеми рыцарями ордена. Испытательный срок в течении месяца. Вы можете пойти ко мне или к рыцарям ордена вассалами. Вассалы получают защиту и поддержку. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! По мощи мы пока на 28 месте.По развитию на 21.Но это не предел наших возможностей.Если будут вопросы задавайте здесь или в личку.На все Ваши вопросы мы постараемся ответить. |
««« 1 ... 3 4 | |
Sedynin
|
в: 22 Oct 2011 [17:11]
|
KsandrIs
|
в: 22 Oct 2011 [21:17]
исправлено: 22 Oct 2011 [21:22]
|
Sedynin
|
в: 01 Nov 2011 [11:43]
исправлено: 01 Nov 2011 [11:44]
Предлагаю Всем игрокам сервера Богемии.Кто желает обострения ситуации....Всем кому интересна эта игра.Мы Вас ждем в составе своего ордена без вассалитета,если Вы соответствуете требованиям вступления и имеете возможность оплатить место в наших рядах,либо через вассальную систему,если напряг с голдом (для прошедших вассальную систему предусмотрены скидки)--Главная задача--разбить самоуверенных рыцарей Феникса.Смотрите...думайте...мы играем на сервере только для того чтобы было интересно--дружба..дружбой...игра-игрой.Приходите к нам.И общими усилиями наступит КРАХ ФЕНИКСУ!!!
|
Sedynin
|
в: 04 Jun 2012 [10:08]
В ордене "РЫЦАРИ НЕБЕС" объявляется ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!! Одиночные бои КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Объявляется ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!! Все игроки, которые примкнули к нашему государству призываются мной к бою против 4-х топовых орденов, Феникс, Рыцари, Конника, Спартак! Все кто хочет принять участие в глобальном сражении, писать лично мне по игровой почте! С Уважением к Вам, Ваш магистр Михаил! |
adams1
|
в: 26 Jun 2012 [22:05]
|
Barakudych
|
в: 28 Jun 2012 [09:47]
|
Barakudych
|
в: 26 Sep 2012 [22:27]
|