Итак...
Орден МММ встал на захват форта Nut в 16 долине.
Зная, что захват форта будет длиться не менее 25 часов весь орден "Варягов" стал стягиваться в контур. Сборы прошли достаточно успешно. Варягам удалось собрать даже чуть большую армию, правда, скорее всего, уступающую в качестве. Во всяком случае героев у МММ было больше.
Это не все войска Варягов на начало боя. Это то, что у меня осталось.
К сожалению у меня не сохранилось картинки на начало боя.
через 20 минут после начала боя было следующее положение вещей.
через 40 минут
примерно через час:
час и 20 минут:
Пока всё укладывается в общую картину боя. Варяги стоят на воротах. У них потери меньше. Орден МММ потерял почти 700к. То есть следуя этой же логике через час битва должна была быть закончена. У МММовцев оставалось порядка 200к мечей, 128к элиты, 128к варваров и 35к тяжелых стражей.
Но, по странному стечению обстоятельств, сервер "подвисает". А дальше начинаются просто "чудеса в решете". Логи приходят каждую минуту и по большинству пустые... Войска перестают сражаться... Вернее воюют только те, кому "посчастливилось" зайти на сервер. Да и то как-то криво...
А время захвата исправно "тикает"...
В сравнении этих двух картинок ясно видно, что за 2,5 часа Орден МММ потерял -500 юнитов
(минус пятьсот юнитов)... Ну если быть совсем точным -490. Но это ещё цветочки...
Игра некоторое, очень не продолжительное, время шла более менее нормально. Варягам удалось опустить численность противников меньше миллиона
И тут наступили долгожданные "ягодки". После того как нас всех выкинуло из игры.
за полчаса до захвата форта сервер "отвис"... И оказалось, что нам всем восстановили войска... Не полностью... Но МММовцев "вдруг оказалось" чуть больше 1,2 миллиона, а Варягов стало опять 2 миллиона.
Честно говоря - у меня опустились руки. Даже снимков не делал. Бесполезно... На логах полная фигня...
Как всегда напоследок парочку вопросов.
1) Когда я от игры начну получать удовольствие?
2) Кто мне вернёт потраченные время и деньги? И не только мне...