««« 1 2 3 4 ... 6 »»» | |
Flavus
|
Предложение:
1. Объявление войны конкретному активному игроку полностью запретить на PVE сервере. 2. Объявить войну может только магистр ордена и только другому магистру ордена. Подтверждение войны не нужно, если мощь орденов в пределах не меньше в 5 раз и не больше в раз 5 относительно друг-друга . Если мощь орденов отличается более существенно, подтверждение нужно. 3. Для игроков, которые покинули орден, через 7 дней все войны автоматически прекращаются. |
««« 1 2 3 4 ... 6 »»» | |
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [19:45]
|
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [19:47]
|
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [19:48]
|
SonyMy
|
в: 20 Apr 2011 [20:02]
исправлено: 20 Apr 2011 [20:06]
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [20:41]
|
SonyMy
|
в: 20 Apr 2011 [20:42]
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [20:48]
SonyMy,
Интерес появится если будут введены комплексные изменения на ПвЕ и на остальных серверах. А так - чессник правильно оценил ситацию - "Рига хочет ещё бабла, я могу". А как у тебя с баблом, Сони? Сможешь заплатить столько же как они, когда на богемию рванутся любители хардкора, как их назвал Литтл? |
SonyMy
|
в: 20 Apr 2011 [20:54]
исправлено: 20 Apr 2011 [20:55]
|
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [23:40]
исправлено: 20 Apr 2011 [23:41]
|
Barakudych
|
в: 20 Apr 2011 [23:41]
исправлено: 20 Apr 2011 [23:52]
Вообще непонятно зачем тема пошла в такое направление
![]() ![]() или вы хотите чтобы все мелкие ордена убрали с карты? ну так введите и это будет уже через недельку другую ну и думаю отток народа вы этим получите однозначно + голд не будут вливать те кому будут города сносить под 0 И еще кое что я создал на сервере ПВЕ акаунт, а не ПВП и шел туда намеренно, неутойка какая то получается ![]() У меня уже сейчас появились сомнения в вливании голда, так как то что я сейчас вложу уйдет в трантарары. И даже могу обьяснить почему, у меня есть неприятильские отношения на сервере в ордене я один и как вы думаете стоит мне стоить локи прокачивать орден итд как только такая схема заработает я потеряю все и спрашивается оно мне надо? конечно мне оно не надо! и причина не в том что я один в ордене будь даже 5 человек с переблобом топов ничего не сделаешь! |
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [23:43]
|
VasilySababa
|
в: 21 Apr 2011 [00:22]
Flavus,я вам сейчас ещё раз опишу, какой вред игре принесли контуры, но это немного не честно с вашей стороны, я вам отвечаю как только вижу ваши вопросы
![]() ![]() Сейчас, день игрока, который не расчитывает насобирать на 10-й и далее городов, проходит следущим образом, я расскажу как я провёл сегодня свой игровой день: * утро - армия стоит в блэкрок * день - армия стоит в блэкрок * поговорил с магистром другого ордена как им строить контуры, так что бы не мешали нам. * вечер - армия стоит в блэкрок * поговорил ещё с одним магистром - хотелось почесать рёбра испанцам, но они держут все армии в контуре. Как и я, как и все остальные - нападать не на что... Напасть на их вассала - а в чём драйв? * 15 минут назад - посмотрел ещё раз как армия стоит в блэкрок. Здорово стоят! Вот только что грохнули очередную партию мобов. Испытываю гордость одолел их. И так примерно каждый день... Ах да, например враг напал на вашего вассала. Если вассал у вас в долине - хорошо, можно успеть дойти. А если нет? Что сказать вассалу? "Крепись братан - вот вложишь бабло и у тебя будет контур. А достать врага я не могу, так как у него армия в контуре..." Или можно самому построить вассалу контур... То есть, кроме постройки контуров - реально заниматься на ПвЕ нечем. И это тем у кого есть много ![]() Ну и ещё много чего по мелочёвке. Правда и эта мелочёвка - раньше позволяла бесплатникам более менее сносно играть. Например - контура напрочь убили рынок героев. Я помню, когда начинал играть на крусейде, какое-то время играл там бесплатно, продавал на рынке героев. Сейчас, героя даже 30-го уровня можно купить менее чем за 300 золота. |
VasilySababa
|
в: 21 Apr 2011 [00:25]
|
VasilySababa
|
в: 21 Apr 2011 [00:36]
А, ещё одну важную деталь вспомнил - контуры вдохнули новую жизнь в мультоводство, появились две новые разновидности мультов:
1. Мульт-строитель. Строит в контуре хозяина кормушки, а затем отказвается от них. Тот, у кого их много, вполне может насобирать и на 11 и на 12 городов. 2. Мульт-крот. Пользуясь тем, что у вас постоянно сюрпризы с дипломатией, мульт-крот пользуясь союзом с владельцем контура, захватывает ноКоммандер в нутри форта, а затем, для атаки вступает в орден. |
Flavus
|
в: 21 Apr 2011 [00:36]
исправлено: 21 Apr 2011 [00:37]
VasilySababa, ок, спасибо.
По планам отвечу тут: 1. Ввод хранилищ артефактов в города, ордена. 2. Автоматическая проверка на мультов при входе в игру. 3. Городские артефакты. 4. Новый квестовый движок, генератор ивентов и временных квестовых локаций под ивент в рандомных местах всех долин. Ограничение в новых квест локах на максимальный размер армии, что может послать один игрок в локу. 5. Что-то в планах по давно обещанным бесплатным героям, возможно сделают как бонус для серебрянной подписки +1 герой на бесплатное содержание, для золотой +2(3), либо как уже давно обсуждали - единовременная покупка места под бесплатного героя. 6. Еще не 100% уверен, что на старых серверах, но возможно все-таки ввдем ограничение на строительство новых лок наемников. Локи строить нельзя будет, но в замен возможно можно будет апгрейдить существующие. 7. Изменения с формациями, расширение под новых юнитов. Возможно, попробуем что-то сделать размещением армий в формации - фланги, центр, тыл. Это в обозримом будущем, что я знаю, возможно что-то еще будет. |
««« 1 2 3 4 ... 6 »»» |