1 2 ... 6 »»» | |
Flavus
|
Предложение:
1. Объявление войны конкретному активному игроку полностью запретить на PVE сервере. 2. Объявить войну может только магистр ордена и только другому магистру ордена. Подтверждение войны не нужно, если мощь орденов в пределах не меньше в 5 раз и не больше в раз 5 относительно друг-друга . Если мощь орденов отличается более существенно, подтверждение нужно. 3. Для игроков, которые покинули орден, через 7 дней все войны автоматически прекращаются. |
1 2 ... 6 »»» | |
little
|
в: 20 Apr 2011 [14:24]
1. А на что это повлияет-то?
![]() 2. Против. Конкретно в таком виде - против. Появится масса способов обойти ограничение по мощности орденов и отобрать у игроков то, из-за чего они играют именно на ПвЕ. Лично я играю на тут только потому, что у меня не оттяпают то, за что я заплатил. Простейший способ обхода ограничений - искусственное занижение мощи ордена - на 5 минут из ордена выходят "излишки" игроков, объявляется война, после чего ударная сила возвращается в орден. Ещё более простой способ работает и сейчас - объявление войны мультом. Только сейчас требуется, чтобы игрок-жертва облажался, и принял эту войну, а после вашего предложения этого уже не потребуется. Игрок-мульт (да, он будет главой ордена из 1-2 человек), объявит войну ордену из 20 игроков. И захватит у этого ордена абсолютно всё, под прикрытием пары топ-орденов из 50 игроков в каждом. 3. Это уже ни на что не повлияет. За 7 дней их разденут до нитки. |
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [14:32]
исправлено: 20 Apr 2011 [14:33]
|
little
|
в: 20 Apr 2011 [14:42]
исправлено: 20 Apr 2011 [14:43]
|
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [14:55]
исправлено: 20 Apr 2011 [14:56]
Я не понимаю как с любого мульта прийдет война. Специально для этого создавать орден? Ну создаст мульт орден и что туда перегонять весь народ из другого ордена? Давайте больше конструктива. Например, проблема с мультом решается, тем, что орден должен просуществовать определенное время, прежде чем ему можно объявить войну или он может объявить войну. Например, 3 месяца, что-то вроде защиты новичка. |
SonyMy
|
в: 20 Apr 2011 [14:58]
|
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [15:08]
|
SonyMy
|
в: 20 Apr 2011 [15:21]
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [15:39]
Ну так подгонит это время через 7 дней или 3 дня... Тут как мне кажется проблема не в этом. Думаю что тут стоит хорошенько продумать правила войны, которые будут отличатся от ПвП сервера - то есть война, но более "мягкая". И так же позаботится о тех, кто только начинает игру. Например: 1. Нельзя отнимать локи у тех, у кого меньше 3-5 лок. 2. Нельзя рушить фермы, обелиски и платные здания (или можно разрушать скажем только половину ферм + не чаще чем раз в сутки) + Опять-таки, контуры вносят коллосальный дисбалланс. По этому надо и от них как-то избавлятся. Наилутшее решение, как мне кажется - вернуть владельцам деньги и всё.... |
Andrew901
|
в: 20 Apr 2011 [15:49]
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [15:58]
|
little
|
в: 20 Apr 2011 [16:00]
Вы либо не вникаете в написанное, либо не читаете.
Вариантов море. Хорошо, буду разжёвывать: 1. Есть мульт с давно купленным ему орденом (пусть даже не мульт, а специальный игрок для этого). Он объявляет войну небольшому ордену. И, разумеется атакует его. Но приходит туда не один, а с парой десяткой игроков из союзного топ-ордена. Они прикрывают все его действия своей мощью. Про эту схему неоднократно вам сообщали, применительно к Граалю, как немцы таким образом раздевали как одиночных игроков, так и целые ордены. 2. На граале есть немецкий орден - 1100 гильдия. Есть союзный ей орден Дойчебранды. Игроки этих орденов постоянно снуют из ордена в орден. Вот выйдет ряд игроков из Дойчебрандов, чтобы понизить рейтинг этому ордену. Дойчебранды объявят войну ордену жертве. Примут обратно своих игроков, а заодно и часть из гильдии, и обуют по полной программе орден-жертву. А могут и по 1й схеме всё повторить. Вы посмотрите на расклад сил на граале. В топ-10 находятся 5 немецких орденов, занимая ведущие места в нём. У остальных орденов просто не будет никаких шансов устоять против них. Они живы лишь благодаря текущим правилам войны на ПвЕ и неразрушаемости башен, которыми защищают входы своих фортов. Дадите объявить им войну - и эти ордена просто умрут. На граале останется только один полу-русскоязычный орден - орден Снусмумрика. Остальным игрокам придётся либо влиться в его ряды в виде рыцарей или вассалов, либо уйти вассалами к немцам или испанцам, либо просто бросить игру. Думаю, схожая ситуация возникнет и на Богемии, только с другими раскладами сил. Правда, учитывая появившуюся возможность всё подмять под себя, Богемия заинтересует большее количество хардкорных игроков, и туда вольётся больше тех же немцев, которые, приложив некоторое количество денег, запросто отнимут пальму первенства у ордена СониМу. Да и вообще, я как-то не понимаю, чем тогда ПвЕ сервера будут от ПвП отличаться-то? По-моему, вы пытаетесь избавиться от тараканов путем сжигания всего дома. |
forma
|
в: 20 Apr 2011 [16:36]
|
Aksi1111
|
в: 20 Apr 2011 [16:36]
1. Запрещать нужно не тоько объявление войны, но и само нападение при большой разности сил.
2. При выходе из ордена игрок обнуляет свою дипломатию. 3. При принятии в орден игрок полностью получает дипломатию магистра, (т.е. обнуляет свою личную). 4. Между орденами может быть либо нейтралитет (запрещает любые действия между орденами, включая нахождение в одной локе или поход в одну локу); либо война со всеми вытекающими последствиями. 5. Игрок не входящий орден, не может быть союзником какого-либо ордена, может быть союзников других игроков не входящих в орден. |
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [16:40]
|
little
|
в: 20 Apr 2011 [16:42]
Aksi1111,
3й пункт уже, вроде бы, работает. Во всяком случае должен был. 2й пункт весьма спорен - это будет способ избавиться от своих косяков. 4й - как это ты собираешься запретить нахождение в одной локе или поход туда? Типа, кто-то из нейтрального ордена послал туда разведа, и дорога в локу для всего другого ордена теперь закрыта? 5й пункт тоже неоднозначен. |
1 2 ... 6 »»» |