««« 1 2  3 
froid
в: 21 Apr 2011 [15:54]
исправлено: 14 Feb 2012 [18:07]
Translate»
Добрыи день дорогие админы.
Мы то есть група игроков считаем правильным задать этот вопрос.
Почему рыцари свободны входить и выходить из орденов,вассалы тоже...
А ордена.....? Почему орден не может обеденится с др. орденом .
Я лично рассматриваю это как недоработку.
Все должны быть свободны в игре обеденять свои силы,создавать ордена и так далее.
Мои предложения такие ( конечьно все можно обсудить и переделать )
Но подумаите и вы над ними.
1) Оъединение не должно иметь обратного хода. Если уж решились, то навсегда.
2) Объединение должно происходить на добровольной и единогласной основе

3) Магистр остаётся один и выбирается по всеобщей договорённости рыцарей.

4) все затраченные на развитие средства одного ордена должны перейти в казну другого, на базе которого произойдёт объединение.

Это просто идеи . Но уверяю вас их разделяют очень много играков.

Отклонено
««« 1 2  3 
Daniil
в: 23 Apr 2011 [09:18]
исправлено: 23 Apr 2011 [09:38]
По поводу объединения орденов ... Флавус все верно написал ...
вот сейчас я распускаю орден поскольку де факто покинул игру ... возможно наивно ожидая неких изменений на серверах ... мой орден прокачан ... и в него вложено достаточно средств... Сейчас игроки покидают орден и присоединяются к другим орденам ... возможно после того как все уйдут ... я тоже к кому то сольюсь ... но если захочу снова активно играть ... мои орденоносцы мне пишут - что готовы вернутся ... если снова буду играть ... тогда мой орден с бонусами я смогу восстановить ...
Но реалии о том почему заведена данная тема - просты ... люди пытаются объединится только изза того ... что толпизм на серверах все возрастает и возрастает ... и даже мой орден состоявщий из 12 человек ... имевших силу более 5 млн (средняя армия 430К при максимальной силе 540К) ... при частичной неактивности 2-4 человек (а мы не знаем паролей друг друга, в отличие от наших противников) стал просто не в состоянии вести отдельно военные действия ... когда против тебя приходят толпы армий в 2-3 раза превосходящие по размеру силу твоего ордена или активных его членов.
DeMo_azov12
в: 23 Apr 2011 [14:12]
Самой идеи объединения не должно быть, так как это сильно уменьшает разнообразие: игры, тактик, дипломатий и пр. НО! При этом должно быть ограничение в количестве рыцарей ордена (в районе 10-20 штук) и бесплатная, свободная (с ограничением только по времени) передача места магистра ордена между рыцарями.
VasilySababa
в: 23 Apr 2011 [14:17]
Цитата muzaav1974:
Абсолютно не вижу здесь логики,если объединяются два предприятия, не водном государстве не потребуют вернуть прибыли одного из предприятий,или отказаться от оборудования,либо еще раз заплатить за него,это же абсурд

(:s8:)

А вы попробуйте, придите в магазин, купите там обувь. Походите в ней пол-года, а потом принисите в магазин и скзажите "Я хочу другую, давайте мне возрат денег за эти."

Мы можем тут бесконечно приводить разные примеры... Но касаемо игры - вы пользовались орденом (логистикой, обучаемостью, атакой, защитой, лидерством, города как базы для атак). Вы становились от этого сильней. Сказать сейчас что вы зря на орден деньги потратили - по меньшей мере не этично. Вы поняли что зря орден сами основали, лучше было подождать? Ну так тут не разрабы виноваты, а кое-кто другой... Я тоже какую-то часть золота потратил на глупости... Я же не требую сейчас что бы мне всё вернули...

Я сам часто ругаю разрабов за жадность. В вашем примере - вы получили продукт за который платили. Теперь - когда вы поняли что вам его не достаточно, вы хотите продукт лучше, но денег за это не хотите платить?
VasilySababa
в: 23 Apr 2011 [14:21]
Цитата muzaav1974:
при объединении,у меня забирают и деньги и знания.Надо хоть что то оставить.

Когда глупости перестаним говорить? Что именно у вас забирают? Наоборот - вам оставляют слишком много, прося заплатить лишь за место в новом ордене...
VasilySababa
в: 23 Apr 2011 [14:29]
Цитата DeMo_azov12:
бесплатная, свободная (с ограничением только по времени) передача места магистра ордена между рыцарями.

А вот это на 100% верно - игроки уже купили орден, с какой радости, в случае ухода магистра они должны платить за уже купленный продукт ещё что-то???
muzaav1974
в: 23 Apr 2011 [17:15]
исправлено: 23 Apr 2011 [18:19]
Цитата VasilySababa:
Когда глупости перестаним говорить? Что именно у вас забирают? Наоборот - вам оставляют слишком много, прося заплатить лишь за место в новом ордене...

Цитата VasilySababa:
А вот это на 100% верно - игроки уже купили орден, с какой радости, в случае ухода магистра они должны платить за уже купленный продукт ещё что-то???

Так вы за или против? Сразу уточню что мы не обсуждаем здесь переход рыцаря из одного ордена в другой,или выход рыцаря из ордена.Мы обсуждаем объединение орденов.

Цитата VasilySababa:
А вы попробуйте, придите в магазин, купите там обувь. Походите в ней пол-года, а потом принисите в магазин и скзажите "Я хочу другую, давайте мне возрат денег за эти."

С этими примерами все окончательна запутались,я говорил совершенно о другом.
Речь о том что бы дать возможность объединения орденов уже в существующих правилах,количество рыцарей пока не ограничено значит в этом проблем нет,как ограничат до 20 так значит и объединения будет происходить в этих рамках.Стоит 21 место дороже чем 20 пусть и стоит и при объединение ,я говорю о том что, хотя бы подчеркиваю хотя бы, голд затраченный на ордена тоже объединить. Я больше чем уверен при объединении 1+1 не получится 2,потому что цена за каждый уровень растет это же понятно.
Ilzite
в: 23 Apr 2011 [18:58]
Цитата Vjaka:
Есть услуга - смена владельца ордена. Проходит через службу поддержки. Стоит 30% стоимости ордена в текущем состоянии.

На мой взгляд с 30% вы перебаршили. Никто такийи денги платить небудет. Сделали би плату 1000 залатих и всё, эсли магистр решит пакинуть игру, орден всёравно непрападёт, просрта ктота другой начнёт играть с профила магистра а вы палучите из етава круглий ноль.(:s9:)(:s8:)
condor2010
в: 23 Apr 2011 [19:06]
исправлено: 23 Apr 2011 [19:07]
Уважаемые игроки.
Давай те посмотрим на проблему с другой стороны. Почему мы уперлись в обсуждение предложенного направления.
Нужно понимать, что при перечислении денег игрок и разработчик вступают в юридические отношения, а именно заключается договор (накладывающий определенные обязательства на оба субъекта).
Разработчики считают, что на момент оплаты мы воспользовались услугой, и она окончила свое действие после получения ими оплаты, то есть они ни кому, ни чего не должны.
Однако это не совсем так, за вложенные деньги игроки получают опыт, дополнительные возможности и юридически правильно будет считать, что услуга оказывается до окончания игроком участие в игре.
На основании этого можно сделать вывод, что игрок при выходе из ордена не должен терять накопленные (приобретенные) возможности. А так как по правилам игры допускается выход из одного ордена и вступление в другой, значит должны быть разработаны условия (положения) для сохранения затраченных средств игрока. Тем более, что игра остается прежней и сервер тот же.
Считаю не обоснованным отказ разработчиков в удовлетворении обоснованных требований (предложений) игроков.
(:s9:)
vatar
в: 23 Apr 2011 [21:22]
исправлено: 23 Apr 2011 [21:26]
(:s17:)(:s3:)(:s24:)(:s24:)
Цитата VasilySababa:

Цитата VasilySababa:

Василии... Не слишком ли вы под админ. работаете...??? ( этот как-то на шпиона похож ))) И не кажется вам что вы как-то слишком без уважения к другим ..На счет глупости. Мы свободные люди и можем писать каждыи свою мысль .. Если наши мысли не достоины вашего просвещенного и продвинутого ума .То мы и без вас обоидемся в обсуждении наших идеи.
МЫ ХОТИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕДЕНЯТЬ ОРДЕНА И ЭТО НАШЕ ПРАВО. И ТО ЧТО ПОТРАТИЛИ НА ПОКУПКУ НЕ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ВИРТУАЛЬНО ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ЗА КОТОРЫЕ МЫ ТРАТИМ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ...... ВСЕ ЯСНО ???(:s3:)(:s17:)
VasilySababa
в: 24 Apr 2011 [01:42]
Цитата vatar:
Не слишком ли вы

Не слишком
Цитата vatar:
не кажется вам

Не кажется
Цитата vatar:
Мы свободные люди и можем писать каждыи свою мысль

Свобода и каждый делает что угодно - разные вещи

Теперь - по сути....
Цитата vatar:
МЫ ХОТИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕДЕНЯТЬ ОРДЕНА

У вас уже есть возможность их обеденить
Цитата vatar:
ТО ЧТО ПОТРАТИЛИ НА ПОКУПКУ НЕ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ

Вы это и так не теряете.

Цитата muzaav1974:
Так вы за или против?

muzaav1974,Давайте не путать:
1. Вы говорите о обьединении двух орденов в один - я не против и не за, хотите - обьединяйтесь, игра позволяет это сделать, многие ордена обьединились за время игры.
2. То что сказал ДемоАзов - нет никакого оправдания что администрация берёт 30% за передачу ордена другому игроку. И это никак не связано с вашей проблемой.
Klara2
в: 25 Apr 2011 [12:34]
Цитата VasilySababa:
у нас что, бонус к лидерству будет не 20, а все 40 процентов?

Да.
sPoMoRs
в: 25 Apr 2011 [13:22]
Цитата Flavus:
Lapsite1, хорошо, если вам так нравится, я решил слиться с другим вузом, так лучше? Только деньги я уже потратил на обучение в другом вузе. За это я получил какие-то знания на благо меня, фирмы где работаю или ордена, как в нашем случае. Если я собрался в другой вуз, читай орден, я не могу потраченные средства на мое обучение и обучение моих коллег забрать и перенести в другой вуз (орден), т.к. я их уже потратил на учителей, тренеров, литературу и т.д. и т.п в первом вузе (ордене). Это же очевидные вещи.

Дорогой мой господин разработчик, не вы один в вузах учились, и не один вы переходили из одного в другой. И там существует система значительно более лояльная к людям. Деньги конечно обратно никто не возвращает, но и знания приобретенные в процессе учебы у вас из головы никто выковыривать не будет. И переходите вы из одного вуза в другой с учетом полученных знаний и сданых экзаменов и зачетов. И переходите вы не на первый курс, если учились предположим на третьем, а как минимум на второй. А если в вузах сходная программа то и на такойже на котором учились. И по этому вы либо не теряете вложенные деньги, либо теряете только часть их. Вот и предусмотрели бы и в игре возможность сохранить часть вложенных средств при обьединении орденов. Причем возможно это повысило бы доходность игры. Обьясню на примере: 10 игроков начинают игру и создают 2 ордена по 5 игроков в каждом, начинают вкладывать в ордена деньги, но увидев сколько стоит каждый следующий уровень, понимают что это им не покарману и разочарованные бросают игру, ну может быть часть из них уходят в большие ордена. Но там им уже достаточно только за место заплатить, или вообще просто передать часть ОН. И необходимости вкладывать в развитие навыков там нет(:s3:), все умения давно прокачанны. А имей они возможность обьединить свои ордена с небольшой потерей средств уже вложенных в игру, возможно они так и сделали бы, и продолжили бы развитие получившегося ордена. Соответственно продолжили бы вкладывать деньги в игру. И это только прямая выгода, а есть еще косвенная: появление еще нескольких сильных орденов на сервере несомненно активизирует игру, и желание других орденов поднять свою мощь(читай вложить деньги). Много зарабатывает не тот кто дорого продает, а тот кто продает много(:s3:).
froid
в: 25 Apr 2011 [15:16]
исправлено: 25 Apr 2011 [15:16]
Такое ощущение появляется что всех игроков считают безмозглыми и недоучками.
И некоторым это даже нравится.
Или это рабскии инстинкт угождать,угождать может гера. подарят. или что-то другое...(:gold:)
Смешно.
Имена писать не сатну всем все ясно ....Поскольку игроки все умные и образованные люди.
Или кто-то в модераторы целится..)))))(:s8:)
««« 1 2  3 
Топик закрыт!