Головная боль администрации - как поднять прибыль от игры.
Головная боль игроков - получить удовольствие.
Имея 5 минут свободного времени изложу стебную мысль на эту тему...
1
Night_Knight
в: 29 Apr 2011 [08:56]
исправлено: 29 Apr 2011 [09:04]
Почему у нас так мало ресурсов - камень, железо, дерево?
На дворе ХХI век и надо учитывать ресурсы, имеющие вечную ценность, например, вода.
Мы имеем героев с навыком "Лечение"...
А где же платное строение "Лекарь", скажем 3х уровней.
Не всем хочется иметь героя-лекаря. А в этом случае - вот он выход из положения.
Кроме того, какое лечение без воды?
А где ее взять? Так вот она - в контуре или озере, примыкающему к городу.
Есть водоем с одной стороны города - доступен 1й уровень здания, а с трех - строй 3й уровень лекаря.
По соответствию - герой новичок, эксперт и мастер.
Кроме того, по капле (ведру или бочке) собирается вода в резервуар и можно ставить ее на аукцион.
Итог: все дружно начинают за голд рыть озера, за голд строить лекарей, за голд продавать воду.
Все довольны - потери снижаются, голд капает в карман администрации.
Night_Knight
в: 29 Apr 2011 [09:05]
Возникнет новый вид походов - отравить (загадить) водоем.
sedynin
в: 29 Apr 2011 [19:16]
исправлено: 29 Apr 2011 [19:16]
Гадить сам будешь или бомжей подкупать?Заодно введёшь новый вид юнита БОМЖИ для разнообразия.
Night_Knight
в: 01 May 2011 [10:39]
Нет такой вид походов должен быть доступен только Дедам Морозам - у них мешки есть...
sPoMoRs
в: 03 May 2011 [13:20]
Получить определенный доход администрация может подняв привлекательность непопулярной локи наемников - рынка рабов. Для этого достаточно дать возможность ее владельцам нанимать темных стрелков в обелиске в количестве 200-250 штук. Стоимость и количество очков найма нужно оставить без изменений. При таком нововведении на всех серверах начнется массовое приобретение этих доселе непопулярных локаций
little
в: 03 May 2011 [18:49]
sPoMoRs, ага, и этим ещё больше поломать итак никуда уже не годный существующий баланс между голдерами и "бесплатниками"?
sPoMoRs
в: 05 May 2011 [10:44]
исправлено: 05 May 2011 [10:45]
littleНельзя сломать то что не существует. В смысле баланса между голдерами и бесплатниками просто нет. Кстати я сам практически "бесплатник", закидывал совсем чуть чуть, на богемии. А еслиб он и был, то данное изменение его почти не тронуло бы. Всего лишь небольшое разнообразие для нас и небольшая прибавка денег для хозяев игры. Кстати бесплатнику проше накопить или закинуть в игру средства на эту локу, а после предлагаемого изменения в этом будет смысл, а так их строят только для рытья озер.
Klara2
в: 13 May 2011 [13:22]
little, согласись, что было б интересно иметь новые юниты (я не в смысле иметь, а в смысле, чтобы они были...).
вообще-то, мне лично рабы нравятся - не нужно таскать каты ломать кормушки, они и так перелезают через все, как муравьи. с тележками сложнее - пошли рейнджера, посмотри, есть ли стена, тыры-пыры...
Flavus
в: 13 May 2011 [13:39]
sPoMoRs, я бы не сказал, что рынки рабов непопулярные локации, для тех кто понимает...
forma
в: 13 May 2011 [16:05]
Покупка таких локаций в том,что они мало привлекательны для агрессивных игроков,а значит меньше беспокойства.
Klara2
в: 13 May 2011 [16:41]
исправлено: 13 May 2011 [16:42]
forma, я бы сказал, что рынок рабов и для агрессивного игрока полезен - в плане ускорения сбора ресурсов, за которые и создается армия.
по мне, лучше иметь рынки рабов, и включать рабов их фарм отряды, чем тратить население своих городов на тележки.
а кто сомневается, пусть попробует отобрать хотя бы один рынок рабов у топов
Daniil
в: 13 May 2011 [16:45]
Да ну - рынок рабов вполне полезен... Вот например теперь противники строят за деньги в любой точке карты локацию ... и потом с нее атакуют орденом и забирают еще .... slave в данном случае - самое дешевое средство для агрессии
sPoMoRs
в: 14 May 2011 [13:35]
FlavusОни популярны только среди тех кто полностью обеспечил себя другими видами наемников. На выставленном вами на обозрение скриншоте это хорошо видно. А вот для одиночек и маленьких орденов(которые не обеспечили себе еще достаточное количество других наемников) они интереса не представляют.
Klara2
в: 16 May 2011 [09:00]
Совершенно верно Как-то стремно было бы ставить тевтон, только чтобы из него кого-то атаковать.
Может, появится еще одна локация, более дешевая? Так сказать, специализированная - для атаки из нее?