««« 1 2  3  4 »»»
VasilySababa
в: 02 May 2011 [13:16]
Translate»
Пол-года назад, администрация игры, для борьбы с мультами применила изменения в правилах - ограничение передачи ОН по количеству городов. Изменения вызвали очень негативную реакцию игроков, и к тому же не достигли цели - через пару месяцев всё вернулось на круги своя, а сейчас ситуация и вовсе хуже чем это было до...

Почему? Во всём есть причинно-следственная зависимость. Администрация боролась со следствием, не поняв истинной причины явления.
По этому, всего чего она добилась - лишь негатива со стороны игроков. А проблема осталась.

По этому, для того что бы администрация не делала бесполезных изменений (руководствуясь благими намерениями), хочу конкретно описать причины проблем в игре, дабы если и будет в будущем гнев со стороны игроков - так хоть что бы он не был напрасным, а игра на самом деле менялась бы в лучшую сторону.
««« 1 2  3  4 »»»
born2fly
в: 07 May 2011 [09:42]
VasilySababa
В смысле совсем "пока"?
На всех серверах?
Daniil
в: 07 May 2011 [10:07]
ну на crusage уже сделан рестарт ... не знаю как на других серверах ...
DeMo_azov12
в: 07 May 2011 [10:53]
исправлено: 07 May 2011 [10:53]
Главное, что на Граале тоже рестарт сделал. А с ним ушел и орден Reservoir Dogs. Осталось дождаться, когда сделает там рестарт little, и на один мертвый сервер станет больше.
Bohdan25
в: 07 May 2011 [13:38]
писнец, что делаеться! скорее всего и меня таже участь что и василия постигнет, тут ловить уже нечего!
stepnina
Модератор
в: 07 May 2011 [17:05]
Ну - Литтле своих рыцарей не бросает, пока они играют. А они играют между прочим. Хотя на Граале есть и другие ордена - которые тоже играют и бьются с немцами и испанцами. Так что играть или не играть определяет не Магистр, а сам игрок. На Бэте и Ливоне посильнее перетурбаци были - но люди продолжают играть.
little
в: 08 May 2011 [03:54]
Ну Сабабе проще - он орден за свои деньги делал. А наш - создавался сообща, на общие.(:s10:)
Daniil
в: 08 May 2011 [23:56]
Ну у меня уже двое рыцарей сделали рестарт, имея полные армии и 8-9 городов ...
qwerty777
в: 09 May 2011 [01:22]
superskaja igra, vchera na slavu povojevalji!(:s1:)
shev
в: 09 May 2011 [18:29]
qwerty777
Ты просто не знаешь какая она была раньше... потому для тебя еще пока интересно(:s14:)
SonyMy
в: 09 May 2011 [18:30]
qwerty777 Раньше было интересней, чем просто на 3-4 клетках обстреливаться мереясь прикрышкой и дальними отрядами с красными стрелами.
stepnina
Модератор
в: 09 May 2011 [19:21]
Не играла, когда монстры бились один на один. Но тогда объясните разницу - чем отличается бой 100к на 100к игрока на игрока от боя 600 к на 600к нескольких игроков? По логике - всё также зависит от количества отрядов, прокачки героев и артах. К то му - когда идешь на одного игрока - очень легко по статистике прикинуть - какие у него сейчас силы. А когда схлестываются ордена - трудно предугадать - кто придет и сколько привезет. Это только защитник может видеть и прикинуть - против чего бороться будет. Да и то - не всегда (:s10:)
По мне так - в одиночку драться скучно. А когда дерется несколько игроков - и чат гудит и интерес общий - гораздо больше, чем интерес, когда одна дерешься. И обсудить есть с кем, и пошутить над ошибками своими и врагов. А потом - такая спаянность в общих боях играет на пользу восстановления - помощи рыцаря рыцарю. В общем - мне коллективная игра нравится больше, хотя она конечно требует больше времени, чем когда сам по себе.
Daniil
в: 09 May 2011 [19:42]
Да ты наверно просто никогда не пробовала сама искать врагов и их убивать, строить ловушки или выпутываться из ловушек противника. Ранняя игра как раз была суперски интересна, что не было монстров и у всех армии были сравнительно равны по размерам ... соответственно каждый воевал скорее умением чем количеством ... а это ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО.

Что же касается отличий боя 1 на 1 от группы на группу ... то тут просто колоссальная разница. Во первых одному намного проще делать маневры ... в итоге бой еще и хорошо тактический ... каждый пытается использовать свои сильные стороны ... а толпа на толпу ... ну какая тут тактика ... побольше мечей в прикрышке ... армий под копирку и нормандцев побольше ... причем с обоих сторон ... и кто кого перестреляет ...
А поскольку никто не знает сколько противников может прийди ... берут на захват в 2-3 раза больше необходимого ... в итоге вместо битв ... тупое 8/24-часовое втыкание в монитор...
SonyMy
в: 09 May 2011 [19:44]
Цитата stepnina:
Не играла, когда монстры бились один на один. Но тогда объясните разницу - чем отличается бой 100к на 100к игрока на игрока от боя 600 к на 600к нескольких игроков?

Нина, чтобы понять, нужно было играть во времена полтора-два года назад. пусть функций меньше было, пусть коллектива меньше, пусть глюков больше, НО зато присутствовала тактика, а не тупой слив денег. Вспомни вчерашний бой в Цитадели, там не продвинуться ни шагу сделать...В итоге побеждает тот, кто настроил больше стрелков и больше мечников, и тот, у кого есть возможность нанять как можно больше героев. Раньше же можно было продвинуться в рукопашку и снести того богача, который строил свою армию на дальний бой, щас такие богачи прячутся в контурах и свою армию нигде так не оставляют, интерес бороться с ними пропадает, тем более, что восстановление их занимает пару часов.
stepnina
Модератор
в: 09 May 2011 [20:44]
Ну - насчет контуров согласна полностью - более полугода назад криком кричала на форуме несколько раз, что скоро вообще квестов не останется. Но тогда каждый себе тоже старался прихватить что мог - и в результате - спохватились. когда уже поздно что-то изменять - если только продублировать эти квесты. Тем более, что сейчас еще и идет давление на игроков, а то и вынос игроков, которые не имеют контуров, но имеют города около квестов.
Цитата Daniil:
Да ты наверно просто никогда не пробовала сама искать врагов и их убивать, строить ловушки или выпутываться из ловушек противника

Очень я бы сказала некрасивое по крайней мере высказывание. Играю больше года и врагов имела и имею достаточно. На Граале например практически всегда одна бодаюсь с парой испанцев - очень уж они парные (:s8:)
А ностальгии по прежнему не испытываю - это как в жизни - жить надо в то время, которое сейчас, а не оглядываться постоянно назад и охать. Сейчас игра такая - я пытаюсь найти интерес в такой игре. Изменится - буду смотреть - интересно или неинтересно.
Во вчерашней Цитадели видела пару возможностей тактических ходов - но никогда не вмешиваюсь, если рулит Магистр. И - по крайнй мере = это был не тупой переход Цитадели от ордена к ордену, как на Крусе
SonyMy
в: 09 May 2011 [20:48]
stepnina Ну то, как игра изменилась за тот год. который ты играешь и за то время, как она менялась полтора года назад - разница существенная...За последний год тактика практически не изменилась, а за полтора-два года произошли кардинальные изменения в движке, где армией стали править поболее герои, чем их расстановка на клетках.
««« 1 2  3  4 »»»